ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

21

Настройки текста
       Ого, Тёмный Лорд ходит в кино… чего я ещё не знаю о нём? Мне казалось что он и его слуги ненавидят все маггловское…       — Но… Ты же вроде ненавидишь все маггловское, — Я сбита с толку.        Льюис смеется. Лёгко и по доброму.        — Не совсем. После твоего цитрамона я начал изучать мир магглов. Фаст-фуд, кино, футбол, транспорт-все это довольно неплохо. Да и ты… маггла… и ты не плохая. Ну так что, Мисс Морс, вы пойдете со мной в кино? — Протеро наклоняется ко мне.        В кино я не ходила… года 3 точно. Учеба, постоянный страх, неуверенность в завтра… Хватит! Нужно оставить прошлое позади!        — Согласна пойти с тобой в кино, — Смело целую его в губы.        Позади слышим тяжёлый вздох. Резко отрываюсь от Льюиса. На нас шокировано смотрит Нарцисса. Отлично… Вероятность того что она сдаст нас Кэт очень высока.        Протеро строго смотрит на неё и исчезает.        — Я бы не связывалась с ним, — Вздыхает блондинка.        — Миссис Малфой, это не ваше дело! Сдадите меня?! — Огрызаюсь я.        Нарцисса грустно улыбается.        — Мой муж и сын служат ему. Я на коротком поводке у Протеро. Если я что-то сделаю против него, пострадают те, кого я люблю. Так что я не сдам тебя. Но прошу будь осторожна с ним. Он не тот кто тебе нужен, — Шепчет ведьма.        — Я разберусь! — Заверяю я её.        Однако часть меня согласна с ней. Это сейчас Протеро словно романтичный юноша, но кто знает когда он оскалит зубы в оскале и захочет крови…       ***        Утро субботы началось в тщетных попытках собраться на свиданье с Льюисом. Весь мой гардероб не подходил для свиданья с таким роскошным мужчиной. Господи, нужно было последовать совету Кэтрин одеваться стильно…        В отчаяние шлю патронусов Ширли и Джоан и спустя 20 минут мои верные Чип и Дейл уже со мной.        — Да уж…- Ширли захлопывает мой гардероб. — Отстой…        Внезапно в окно влетает знакомый черный филин и роняет мне в руки банковскую карту на мое имя…        — Ёб твою мать… Протеро…- Вздыхаем мы все втроем.        — Ну что, на Шоппинг? — Предлагает Джоан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.