ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

22

Настройки текста
       Шоппинг проходит весело. Как оказалось моя банковская карта, хоть и сделана для маггловского мира, но у неё неограниченный лимит денег. Откуда они поступают? Со счета Протеро? Или откуда-то ещё? Нет, я не могу принять этот подарок. Я смолчала с платьем, но это уже переходит все границы…        Однако, тратить деньги оказалось весело… Под чутким руководством Джоан и Ширли я накупила кучу стильных вещей, а затем мне сделали укладку и макияж в самом дорогом и модном салоне Лондона.        После него я уверенной походкой иду к кинотеатру, возле которого меня ждёт Льюис. Он одет также как и вчера и выглядит очень свежо и молодо.        -Мисс Морс, — Сияет мужчина, нежно целуя меня в щёку. — Шикарно выглядишь.        — Все благодаря твоей карте. Но принять её я не могу, — Говорю я твердо.        Протеро хмурится и еле слышно рычит. Ну началось…        — Поговорим об этом позже, — Начинает Льюис, справившись со своим звериным я.        Киваю и мы идём выбирать фильм.        ***        Спустя три часа выходим с ним с сеанса «Оппенгеймера» грустные и хмурые. Фильм кончился настолько ужасно, что я ощущаю душевную опустошенность.       — Господи, словно посмотрела агитку США о ядерной войне, — Бурчу я.        — Полностью согласен. Эти черно-белые кадры… Они были неуместны, — Подхватывает Льюис.        — А прыжки между событиями? Ненавижу нелинейное повествование, — Оживляюсь я.        Льюис смеется. По доброму и так искренне… Сейчас он выглядит моложе своих лет и таким красивым.        — Зачем я вообще выбрала этот фильм? А да, хотела показаться взрослой и умной, — Ругаю я себя.       — Хотела впечатлить? — Подкалывает Протеро        — Да… Если бы я сказала: хочу на «Паутину вселенных» то сразу бы получила Аваду, — Шучу я.        — А ты хочешь? — Протеро смотрит с задорными огоньками в глазах.        — Да, хочу, — Произношу я с вызовом.        Льюис молча кивает и берет меня за руку, ведя к кассам…        ***              Выходя из кинозала вновь мы смеемся и на душе так радостно.        — Совсем другое дело. — Смеюсь я, поедая поп-корн.        — Кино должно развлекать и дарит надежду. а не вгонять в тоску, — Усмехается Льюис, допивая колу. — Ну что, куда пойдем отмечать твою первую рабочую неделю?        Он не забыл о своем обещании. Вздыхаю… Наверняка выберет что-то неприлично дорогое и пафосное.        — Я выбирала фильм, ты ресторан, — Подмигиваю я.        — Вызов принят, Мисс Морс, — Протеро целует мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.