ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

23

Настройки текста
       Я оказалась не права. Льюис привел меня в обычное кафе. Цены здесь были приемлимыми, интерьер вдохновлен песнями «Битлз» и 60-ми годами, а Роллы и кола- вкусными.       — Я думала мы пойдем в самый дорогой ресторан Лондона, — Отпиваю колы и смотрю в глаза Льюису.       — А что не так с дорогими местами? — Удивляется Льюис.       — Знаешь, я росла скромно в семье ветеринаров среднего достатка и пуританских убеждений, так что богатство это не для меня, — Говорю я.- Особенно добытое нечестным путем.        — Элена… Я понимаю, что ты к такому не привыкла, но я хочу тебя радовать. Да, я богат, несметно богат и не стыжусь этого. Мне хочется заботиться о тебе, — Льюис улыбается.        — Забота и Тёмный Лорд-это две параллельные вселенные, которые никогда не пересекутся, — Бурчу я.        Льюис усмехается.        — С Реддлом так и было. Но я не он. Я умею быть человеком. — Мурчит Протеро.        Повисает неловкая пауза. Я отлично понимаю, что он врет. Людоед не может быть человеком, он зверь.Нарцисса не даст солгать. И остальные жертвы его тирании тоже. А то что он делает сейчас всего лишь игра. Или… Его эмоции в кино были искренними… Черт…        — Элена? — Слышу я голос Индевора. Вот блять… Поворачиваюсь и вижу его вместе с Джоан у нашего столика. Если рыжая смотрит дружелюбно и заинтересованно, то брат смотрит с тревогой.       — Привет, Индевор, — усмехаюсь я и встаю. Нежно целую брату в щеку и обнимаю.        — Элена, ты очень красивая… Просто… у меня нет слов, — Индевор искренне рад меня видеть. -Ты сияешь.        — Спасибо, братишка. Кстати, я хочу чтобы ты с кое с кем познакомился, — Беру его за руку и подвожу к Протеро. Тот встает и смотрит на молодого аврора.        — Индевор, это Льюис Протеро, мой бой-френд. Льюис, это Индевор Морс, мой брат, — Произношу я неловко.        Мужчины жмут друг другу руки и оценивающе смотрят друг на друга.        — Индевор, — Мурчит Льюис. — Необычное имя… Оно означает стремление.        — Верно. Мама нашла это имя в каком-то рыцарском романе, — Отвечает Индевор. — Не ожидал увидеть вас здесь с Эленой.        Протеро тихо рычит. Глажу его руку, пытаясь как-то его успокоить.       — Я не одобряю её выбор, но и мешать ей не буду. Но если вы её обидите, — Брат вытаскивает палочку.        Протеро убирает мою руку с себя и быстро покидает кафе. Твою мать…! Быстро плачу за нас и бегу за ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.