ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      — Льюис, Льюис… Протеро! — Бежать на шпильках отдельный квест, но я как-то справляюсь с ним. Догоняю Льюиса у тёмного переулка.       -и Что не так? — Интересуюсь я, взяв его за руку. Мужчина поворачивается ко мне.        — Твой брат… Он аврор, он видит во мне монстра. Ты дергаешься, когда я говорю о заботе. Тебе не нравится мое богатство, — Рычит Льюис.       — Твои деньги и богатство-кровавые. Свой достаток ты построил на крови и слезах. Разумеется мне не может это нравится. Я на стороне добра, я поддерживаю аврорат и Орден. Но… Льюис… — Начинаю я неуверенно. Черт, у Индевора ахуенное свойство все портить только одним своим появлением.        — Что Льюис? — Протеро обнажает клыки. — Ты только что дала понять, что я тебе неприятен!        Господи, что происходит в его больном мозгу? С чего он сделал такие выводы?       — Это не так! — Кричу я с жаром и пытаюсь взять его за руку.        Протеро грустно вздыхает и исчезает в клубах дыма.        А я чувствую жуткую усталость и… опустошенность. Словно у меня отняли что-то важное, будто отрезали часть сердца… Аппаратирую домой и упав на диван, захлёбываюсь рыданиями…        ***        — Выглядишь отвратительно, — Замечает Доминик. Слабо улыбаюсь ему. Воскресенье я провела в слезах, пересматривая «Чикаго» и «Мулен Руж». Кто бы мог подумать что такая отличная суббота кончится моими слезами?        Я не влюблена в Льюиса, нет, но мне понравилось проводить с ним время. Когда он не напускает на себя ореол Тьмы и не скалит клыки, он бывает вполне милым мужчиной. Ужасно, что я разрушила ту теплоту что зарождалась между нами.       — Проблемы с парнем, — Отмахиваюсь я.       — Сочувствую, Морс. Все наладится, я уверен. Не грусти, — Стоун мог одной своей улыбкой поднять мне настроение.       — Морс, — Кричит Кэтрин, появившись в приемной. — Почему спим на ходу? Сегодня плановый проф осмотр у аврората. Придётся побегать.        Отлично. Быть занятой, это здорово! Хоть отвлекусь от разбитого сердца.        Бегаю по этажам, нося нужные бумаги, направляя одного аврора к одному специалисту, другого к другому… Авроры оказываются Милыми, добрыми парнями, которые беззлобно шутят о своей работе и то и дело просят мой номер телефона. Я всем отказываю.        В одном из коридоров натыкаюсь на Фреда Ферсдея, начальника аврората. Это высокий, крепкий мужчина лет 50, похожий на медведя Балу. Честно говоря, я немного побаиваюсь его.        — Мисс Морс, — Фред улыбается. — Отлично выглядишь. Мама говорит что ты хорошо справляешься со своими обязанностями.       — А ваша мама… Кэтрин? — Понимаю, что у них одинаковые фамилии и краснею.       — Она. Ты для неё навес золота. Но она никогда не скажет это вслух. Уж такая она. И кстати, насчет субботы. Твой брат мне все рассказал и…- Начинает неловко Фред.        — Вас это не касается, — Резко говорю я, быстро разворачиваюсь на каблуках, но внезапно теряю равновесие и падаю на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.