ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

25

Настройки текста
       Твою мать… Вечно забываю о том что я на каблуках это убийственно. Кое-как сажусь и смотрю на свои колени… Обе разбиты в кровь… Отлично… И очень сильно болят…       — Элена, — Фред тут же подлетает ко мне и направляет палочку на мои коленки.        — Отошёл от неё, — Слышу я знакомый голос. Во имя всего святого… Холодею и поднимаю взгляд.        Льюис Протеро в черной мантии с капюшоном стоит возле стоматологического кабинета и грозно смотрит на главу авроров. Из-за его спины неуверенно выглядывает Беллатрикс, которая держится за щеку. Видимо ей удалили зуб…       — Что ты тут забыл? — Рычит Фред, выпрямляясь.       — Белла до смерти боится дантистов. Пошёл с ней. Кабинет Де Брина отделался лёгким испугом, — Хмыкает Льюис.- А что с Эленой?        — Упала, разбила коленки. И нет, аврор что стоит возле меня тут не при чем, — Бурчу я.-- Каблуки.        — Однажды я научу тебя ходить на шпильках, — Кричит Беллатрикс. Фред нацеливает на неё палочку.       — Заткнись, тварь. Я могу легко арестовать тебя, — Шипит Ферсдей.        — Успокойтесь! Оба! — Кричу я. Все трое озадаченно смотрят на меня.        — Элена… — Начинает Фред. — Они…        — Пациенты… Они пришли лечиться. Ну Беллз по крайней мере. Засукаете их за человеческим жертвоприношением, тогда можно и арестовывать, — Говорю я и пытаюсь встать. Однако выходит плохо и я моментально теряю равновесие.        Реакция Льюиса была моментальной. Он оказывается рядом со мной и подхватывает меня на руки. Оказываюсь прижата к его груди и робко улыбаюсь.        — Тебе надо домой, — Протеро гладит мои волосы.        — у меня работа, — Возражаю я.        — Элена… — Рычит Льюис. Боже, почему он так реагирует? Не привык когда с ним спорят?        — Это всего лишь царапина, — Пытаюсь оправдаться я.        Протеро встает, берет меня на руки и аппаратирует ко мне домой.        — Оказавшись у меня дома, он осторожно кладёт меня на диван и исцеляет мои коленки магией.        — Ты не обязан…- Начинаю я сбивчиво.        — Нет, обязан. Ты моя женщина, — Возражает Протеро и гладит мое лицо.        Туплюсь. Я не понимаю его, искренне не понимаю. Его мораль и кодекс чести не похожи на человеческие. Черт, хотела бы я знать что творится в его голове…        Льюис целует меня в лоб и наколдовывает ужин.        — Завтра я все равно пойду на работу, — С жаром говорю я. Протеро целует меня в уголок рта и смеется.        — До завтра надо дожить, — Он берет меня на руки и несет в ванну. Там, он оставляет меня одну и я принимаю душ.        После этого я иду в спальню, где Протеро уже расстелил нам постель и разделся. Следую его примеру и ложусь к нему. Он прижимает меня к себе и я расслабляюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.