ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

26

Настройки текста
       Pov Льюис.        Я никогда не верил в любовь. Любовь-это слабость, её придумали сторонники Дамблдора и Гриффиндорцы. Меня учили что любви нет, есть только похоть и животные инстинкты. И я верил в это…        Пока не встретил Мисс Морс. Реакция на эту девушку мне непонятна. С одной стороны меня тянет к ней и я хочу трахать её в подвале своего особняка так как я этого хочу. А с другой стороны… Мне хочется заботится о неё, хочется просыпаться и видеть её лицо…        Среди пожирателей смерти любовь была чем-то запретным. Я позволял своим людям насиловать Грязнокровок, и сам не раз делал это. Но если я узнавал что кто-то влюблен в пленницу то несчастного и его шлюху ждал мой обеденный стол. Разрешались только связи с чистокровными, да и то по расчету.        Но чтобы кто-то среди моих людей влюбился искренне и горячо в грязнокровку или члена Ордена… Такого никогда не было. И я поборник чистоты наших рядов, король Тьмы, Бог Вендиго сам ломаю незыблемые устои, за которые совсем недавно мог убить.        Качаю головой и смотрю на Мисс Морс. Такая милая и невинная во сне, она кажется мне пугливым котёнком. Глажу её волосы и внезапно мой желудок начинает урчать. Быстро убираю руки от своей девочки, встаю и одеваюсь. Затем аппаратирую на свою кухню, где меня уже ждут.        — Милорд, — Роджер Даскомб, кланяется мне и целует мою руку. Сделав это он подает знак двум поварам вытащить из клетки упитанного ребенка и начать готовить мне ужин.        — Все ли спокойно? — Интересуюсь я у своего слуги. Роджер-моя правая рука, самый жестокий и фанатичный пожиратель. Он был верен мне с той самой минуты, когда я объявил себя наследником Волдеморта.       — Все хорошо. У нас была стычка с Орденом, мы захватили несколько пленников, их уже допросили, часть бросили в темницу, часть принесли вам в жертву и съели. Юная Лавгуд, — Даскомб облизнулся, давая мне понять что девчонка ему понравилась       — Очень хорошо, — Мурчу я, глядя на то как мои люди обезглавливают ребенка и начинают потрошить. — Каково их моральное состояние?        — Они сильно напуганы, — Слышу я голос Джейкса, что входит на кухню. Питер второй после Даскомба человек в моей свите, он хорошо проявляет себя.       — А вот среди ваших подданных… не знаю как сказать, — Тупится Роджер.       — Родж, либо говори, либо…- Рычит Питер.        Ненавижу когда они начинают драться за мое внимание. Все-таки мы все хотим прийти к власти и погрузить Англию во Тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.