ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

27

Настройки текста
      - Мисс Морс, - Выдыхает Роджер спустя пару минут.- Ваши люди недовольны что вы с ней.        Ах вот как... Меньше всего меня волнует мнение моих марионеток о моей личной жизни. Да, Элена резко отличается от нас, но она дорога мне. - Недовольных убить, желательно публично. Никто не смеет осуждать мой выбор, - Рычу я и иду к вертелу, на котором жарится ребёнок.       - Вы её любите? - Спрашивает Питер.        Люблю ли я Элену? Она дорога мне, я никому бьы не позволил причинить ей боль. То как я отреагировал на её разбитые коленки говорит о многом. Черт... Я не знаю что такое любовь, я никогда не любил? но видимо то что я чувствую к этой девчонке и есть любовь.        - Возможно, - Отвечаю я, глядя в пламя жаровни. - Она очень милая грязнокровка.       - Она никогда не примет всего того чем мы тут занимаемся. Девчонка испугается одного вида этой кухни, - Сладко шепчет Роджер. - Так зачем же страдать?        Хмыкаю. Он не знает что Элена была здесь и весьма мирно завтракала со мной. Хотя тогда я притворился нормальным человеком, но кто знает как она воспримет настоящего Тёмного Лорда.       - А если испытать её стрессом? Если пригласить её на наше собрание? В качестве гостьи. Тогда мы и увидим боится ли она вас настоящего или нет,- Дает совет Питер. - Если она вас боится то ей нужно будет стереть память, а если нет...        - То тогда будет уже интересней, - Мурчу я.- Всем моим людям придётся её защищать.       - Нас ждёт увлекательное шоу... Заключу-ка я парочку пари с ребятами,- Смеется Питер.       ***        Pov Элена        Запах чего-то горелого резко врывается в мой сон. Резко открываю глаза и быстро бегу на кухню. Льюис стоит у плиты на которой жарится омлет с луком и сыром. Кажется он пригорел.       - Утро доброе. - Говорю я, спокойно подходя к плите и убавляя газ.- Зачем ты готовил?        - Глупый вопрос, - Мурчит Тёмный Лорд, - Хотел порадовать тебя.        Господи, он чуть не спалил кухню... Смотрю на накрытый на двоих стол и невольно улыбаюсь.       - И скольких женщин ты радовал таким образом? - С лукавством интересуюсь я.        - Ты первая, - Шепчет Льюис не сводя с меня сияющих карие глаз.        - Хороший ответ, - Подхожу к нему и обнимаю. Он мурчит как кот, целует меня и валит на стол возле Плиты. Обнимаю его и наслаждаюсь теплом, силой и харизмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.