ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:
       Его руки нежно ласкают меня. Внезапно Протеро встает на колени и положив руки мне на бёдра, начинает вылизывать меня. Ахаю от шока и выгибаюсь дугой. Его язык знает где быть нежным, где надавить, а где поддразнить.        — Ох… Черт, — Выдыхаю я, и вцепляюсь ему в волосы.        — Можно просто Мистер Протеро, — Игриво шепчет Льюис и возвращается к моему влагалищу. Его руки гладят мой живот и бёдра.        Падаю на столешницу и ощущаю знакомый огонь внутри. Удовольствие пронзает мееня и я кричу от восторга и удовольствия.        Льюис нависает надо мной и целует. Робко улыбаюсь ему и тяну к себе.        — Вот теперь действительно доброе утро, — Смеюсь я и он подхватывает мой смех.        ***        — Ты точно не хочешь отлежаться сегодня? — Льюис смотрит на меня очень внимательно. Идём с ним к больнице Святой Каролины и болтаем о разном.       — Протеро, я разбила коленку, а не подхватила ОРВИ. Кэтрин Ферсдей и так считает меня твоей шпионкой, — Бурчу я.       — Почему? — Искренне удивляется Льюис.       — Мое досье… возникло из воздуха на столе у Дианы, вот и…- Признаюсь я.        Протеро рычит. Вот блин… Кажется дело плохо…        — Я убью Яксли. Сказал же передать через Нарциссу! Блять, даже Петтигрю бы справился. — Льюис смотрит на меня. — Извини. На тебя сильно давят?       — Терпимо, — Останавливаюсь и обнимаю его.- Не волнуйся. И… больше не пытайся помогать мне в работе.        — Ты невозможна, — Льюис целует меня. — За это ты мне и нравишься.        Нравлюсь… Господи, я не хотела таких отношений, честно не хотела. Этот порочный жестокий и опасный мужчина свалился мне на голову и теперь он мой. А я его…       — Во сколько ты закончишь? Хочу провести с тобой вечер в твоей квартире. Купим мороженого и будем смотреть всякие ромкомы 2000-х. Или мстителей. Говорят это что-то вроде эпоса про героев. Как Король Артур, но в Америке и в 21 веке, — Льюис целует меня.       — Мисс Морс, — Блять… Кэтрин Ферсдей выходит из своего автомобиля и в упор смотрит на меня.       — Доброе утро, — Говорю я. — Вчера я…        — Сбежали на шабаш? Понравилось мучить магглов? Я все видела по камерам наблюдения. Какое падение нравов, — Кэтрин смотрит на Льюиса. — Он того стоит? Его постель стоит того чтобы принять черную метку и…       — Все не так! — Кричу я. — Я разбила коленку, а Льюис меня вылечил. Я его просила так не делать!       — Ты действительно называешь его по имени? — Кэт бледнеет. Что с ней? Их что-то связывает, это точно…        Льюис смотрит на Кэтрин с болью, с любовью и со щемящим одиночеством в глазах. Та закусывает губу.       — Увидимся, — Бросаю я ему и бегу на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.