ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

29

Настройки текста
       ***        — Морс, какого хрена? Почему вчера на твоем месте сидела моя чокнутая сестра? мС тобой все хорошо? — Нарцисса и я идём по коридорам и болтаем.        — Разбила коленку, твой второй босс забрал меня домой, — Бурчу я. — А сегодня нас спалила мисс Ферсдей.        — И что? Они поговорили? Да, он тёмный Лорд, но он её сын! — Выпаливает Нарцисса.        Что? Льюис сын Кэтрин? Каки такое возможно? В шоке смотрю нна блондинку.Сколько же у него тайн…        Ближе к вечеру меня вызывает Кэтрин в свой кабинет. После того что я узнала от Нарциссы я понимаю, что меня ждёт серьёзный разговор.        Кэтрин стоит у окна и курит. Заметив мое появление она едва заметно кивает. Затем глубоко вздыхает и начинает рассказ:       — То что я вам сейчас расскажу Мисс Морс, я не рассказывала никому и никогда. В юности я была влюблена в одного человека. Джозефа Крэкстоуна. У него было все: ум, внешность, харизма… Он до безумия любил меня. Мы проводили много свободного времени вместе. Я не видела своим мужем никого кроме него. Однако, у него при всех его достоинствах был один минус: он был вендиго.        Сами понимаете, что о такой партии для дочери не мечтает никто. Родители, едва узнали о нашей связи выдали меня замуж за Дэвида Протеро, сына их друзей. Дэвид был хорошим человеком и тоже любил меня, но я… Я поклялась что буду любить Джозефа всю жизнь.        Мы тайно встречались, проводили ночи вместе… Разумеется я пила противозачаточное зелье. Почти всегда… Но один раз забыла… Результат- через девять месяцев 26 октября я родила мальчика. Я очень надеялась что ему не передались гены отца. Джозефу я ничего не сказала, да и не могла: он погиб в схватке с Волдемортом. Не надо так смотреть, вендиго хоть и людоеды, но ненавидели Тёмного Лорда, который сжигал их на кострах и всячески мучил.        Льюис рос хорошим мальчиком, добрым, отзывчивым, веселым… До 14 лет… А там… пробудились гены его отца. И его жизнь стала кошмаром. Издевки, ограничения, постоянный страх быть раскрытым… Боже… Я бы все сделала чтобы он не знал этого. И агрессия, он постоянно дрался.        А Потом… лет в 17 все прекратилось. Он успокоился, начал учится… Мы не знали что и думать. Я начала замечать что он начал поздно приходить домой. А однажды, когда он спал, я увидела Тёмную метку на его руке. И я поняла все… -Вздыхает Кэтрин        — Был скандал, вы выгнали его из дома, — Предполагаю я.        — Именно. Ума не хватило переубедить его. Ещё и Фред который учился на аврора подливал масла в огонь. После этого мы с Льюисом не общались. Я слышала о том кем он стал и ненавидела это. Став тёмным Лордом, он предал память своего отца. Но сегодня, увидев его с тобой, я поняла что отдала бьы все, чтобы он вернулся в семью, — Кэтрин смахивает слёзы.        Господи. Прикрываю глаза и устало тру виски. То что я узнала о Льюисе ужасно. Что он пережил будучи подростком… Одного не могу понять, почему он пошёл за Волдемортом? Почему поверил убийце своего отца? Черт, я должна все выяснить, я хочу чтобы он вернулся в семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.