ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

30

Настройки текста
       — Морс, ты соображаешь что тебе будет, если ты только заикнешься о его семье? — Рычит Беллатрикс. Мы с ней и Нарциссой сидим у меня дома и пьём пиво. После того что я узнала мне была необходима поддержка и совет тех, кто знал Льюиса.       — Беллз, никто не должен быть оторван от своих близких, — Возражает Нарцисса. — Да, его родные на другой стороне баррикад, но и у многих других так. Правда там родители это спокойно восприняли.       — Их дети -не чокнутый тёмный Лорд, — Отвечает Белла, отпив пива. — Элена, у тебя хоть план есть?        Плана у меня не было. Но я во чтобы ты не стало решила что помогу Льюису воссоедиться с семьёй.       ***        Всю неделю я была очень занята. Плановые осмотры, отчеты за июнь и прочее прочее прочее занимали все мое свободное время. У меня едва находились силы на домашние дела. Протеро не появлялся и я решила взять все в свои руки.        Вечером пятницы, я удобно устроилась на диване дома с ноутбуком и написала Льюису письмо на его э-майл. Адрес его почты мне дала Нарцисса. В письме я пригласила его к себе, сказав что ужасно соскучилась. Льюис отвечает что придёт и я начинаю обдумывать то что скажу ему       ***        — И все-таки они иногда тупят, — Смеется Льюис, привлекая меня на свою грудь. Сидим и смотрим с ним фильмы Марвел. Протеро в восторге от Тони Старка, но осуждает мстителей. На стражей галактики он сказал что клоуны и шуты не могут спасать мир.        Кладу голову ему на грудь и улыбаюсь. Сейчас он такой милый, открытый, человечный, это безумно льстит мне. Только я вижу тёмного Лорда таким.        — А ты смотрел Звездные войны? ну в юности? С Фредом? — Интересуюсь я, целуя родинку на его подбородке.        Льюис тихо рычит. Блять, неужели сейчас будет ярость?       — Откуда ты знаешь о Фреде? — Протеро скалит Клыки и убирает мои руки от себя.        — Кэтрин вызвала меня к себе и все рассказала. Льюис она скучает. Очень сильно, — Произношу я.        Протеро вскикивает. В его глазах адово пламя…        -Скучает? Она выгнала меня из дома едва узнав. что я пожиратель! Ей видите ли не нужен сын с черной меткой! А эта метка спасла мне жизнь! Тёмный Лорд научил меня быть зверем, научил жить с этим и не бояться себя. — Рычит Льюис.        — Он сделал тебя людоедом! — Возражаю я. — Если бы не он то…        Осекаюсь. Черт, а ведь правда… Травля. насмешки не прекратились бы останься Льюис таким каким был.       — Людоедом я стал по своему желанию. Он не подталкивал меня к этому. Ему хватало Фенира Сивого. Но человечина единственная вещь которая спасает мне жизнь, — Рычит Льюис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.