ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

31

Настройки текста
       Смотрим друг на друга и не знаем что сказать.        -Прошу попробуй помириться со своей семьёй, они скучают, — Шепчу я. — Человек не может быть без семьи. Пожиратели не семья.       — Мисс Морс, — Опасно рычит Льюис. — А что я получу взамен?        -Меня, — Выдыхаю я. -Я исполню любое твое желание        Протеро хмыкает. Подходит ко мне и целует.        — А если я приглашу тебя на собрание пожирателей? Мои люди хотят тебя увидеть. Чтобы знать кого им защищать, — Он обнимает меня.        Собрание пожирателей… С одной стороны мне страшно. А с другой любопытно. Надо предупредить брата и Джоан.       — Согласна, — Говорю я. — Ты побываешь в моем мире, я в твоем.        Какое-то время стоим обнявшись и смотрим друг другу в глаза. Каждый из нас думает о своем.        POV Льюис.        Откуда в этой девчонке столько силы? Откуда? Почему она своим мягким протестом способна поставить все во мне на колени? Другую бы я убил, но Элену… Я отлично понимаю, что из её дурацкой затеи примирить меня с моей семьёй ничего не выйдет, но черт возьми, я хочу рискнуть. Не ради Фреда или Кэтрин. Ради неё… Моя хрупкая, сильная девочка…        Тяну её на диван. Ложусь на спину и раздеваюсь. Она забирается на меня и я магией избавляю её от одежды. Сегодня у неё вся полнота власти. Элена целует меня, гладит и шепчет сотню нежных слов, Миг и я вхожу в неё.        Впервые в жизни я занимаюсь любовью. Вкладываю в свои прикосновения и поцелуи всю нежность на которую способен. Элена отвечает мне на каждое мое движение нежностью… Её ладошки гладят мою спину… Как в нашу первую ночь… Но теперь она смелее, увереннее, теперь она смотрит мне в глаза и называет по имени.        Играю с её сосками, мурлычу и льну к ней. Она подмахивает мне бёдрами и прижимает меня к себе. Мои толчки становятся все сильнее и агрессивнее… Понимаю, что близок к финишу. Рычу и легонько кусаю Элену в плечо. Та вскрикивает, насаживается на мою плоть до упора и откинув голову достигает оргазма. Кончаю ей на бедро и мы без сил падаем на диван.        Лежим в полной темноте и только слабый ветерок с улицы нарушает тишину комнаты. Элена проводит рукой по моим волосам.        — Не знала что ты можешь быть таким, — Девушка прижимается ко мне.        — Я не сам не знал, — Смеюсь я и целую её. -Мне понравилось.       — Кажется сегодня я впервые занималась любовью с Льюисом Протеро, а не с Тёмным Лордом, — Выдыхает Мисс Морс и накрывает нас одеялом.        Закрываю глаза и в темноте даю себе клятву что чтобы не случилось в моем логове, я защищу Элену любой ценой. Я никому не позволю причинить боль той женщине, которую я люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.