ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

32

Настройки текста
       POV Элена        В понедельник аппаратирую в аврорат и рассказываю там о своем будущем визите к Пожирателям Индевору и Фреду. Оба были в шоке.        — Морс, черт… Не вздумай! Он сожрёт тебя там! Протеро поклоняется самым тёмным демонам, и им как и ему нужна человеческая плоть! Он принесёт тебя в жертву! — Кричит Ферсдей.        — Мог сделать это сотню раз, но не сделал, — Возражаю я. — Я дорога ему!       — Нет, это ложь! Он лишён эмпатии, лишен эмоций, лишён всего человеческого, — Ферсдей смотрит мне в глаза.       — А когда ему было 15, вы тоже говорили ему это? Когда инад ним смеялись и дразнили из-за генов Вендиго, ивы были за него или возглавляли тех, кто смеялся над ним? — Рычу я.        Ферсдей бледнеет.       — Ты знаешь… -Потрясенно шепчет он.        Молча киваю и смотрю на брата. Индевор внешне спокоен, но глаза полны тревоги.        — Какой план? Мы прикрываем тебя? — Интересуется он.        -Нет, просто будьте наготове. Если со мной что-то случится, я пришлю вам Патронус и вы примчитесь. До патронуса-никакой самодеятельности, ясно? — Испытующе смотрю на брата. Тот кивает и обнимает меня       — Ты делаешь это ради него? Или ради себя? — Интересуется Фред.        Закрываю глаза и вздыхаю.        -Ради Кэтрин, чтобы у неё был сын, ради Джоан, которая наконец познакомиться с дядей. Раади Мальчишки, которого и так сильно обидели, у которого наконец появился кто-то, кто воспринимает его нормальным и любит его Тьму, — Ощущаю что плачу        Ферсдей обнимает меня. В его тёплых медвежьих объятьях тепло, но неуютно как в руках Льюиса. Обнимаю его в ответ, ощущая силу и поддержку.       — Ты безумно смелая, Морс. Да поможет тебе сегодня Бог, — Фред щелкает меня по носу.       ***        Покидаю Аврорат и выходя из него вижу знакомый черный «Ягуар», возле которого курит Беллатрикс. Уверенным шагом иду к машине и сажусь на заднее сидение. Белла понимает, что сейчас со мной не надо говорить. Едем молча, и я смотрю в окно, дабы как-то собраться с мыслями.        Боялась ли я ехать в Логово Пожирателей? очень. Верила ли я что в случае чего Льюис защитит меня? Да, верила. Он любит меня, я чувствовала это и надеялась что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.