ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

33

Настройки текста
       Когда совсем стемнело, Белла подъезжает к знакомому мне особняку и паркуется. Выхожу из машины и быстро вхожу в особняк.       — Ты пойдешь в этом? — Интересуется Белла, идя рядом со мной. На мне джинсы и футболка, волосы собраны в пучок.        — Да, а что? — Интересуюсь я.        Мисс Лестрейндж бьёт себя по лбу и направляет на меня палочку. Моя одежда меняется на корсет, черные чулки и туфли. Распускаю волосы, а Беллз быстро колдует косметичку и красит меня.       — Тёмная наложница для тёмного Лорда. Выглядишь как с обложки дорогого мужского журнала, — Беллз тоже меняет одежду. Точнее полностью избавляется от неё. Вскидываю брови. Ничего себе…        — У нас такой дресс-код. Обычно собрания кончаются оргиями, — Жмет аплечами ведьма.        Господи, куда я попала? Сегодня мне точно понадобиться все мои силы и мужество…        Дальнейшая дорога проходит в молчании. Доходим до знакомых дверей, Беелла смотрит на меня и глубоко вздохнув отворяет их.        Если впервые попав сюда, я дрожала от страха. то сегодня я чувствую себя уверенней. Когда я вхожу в столовую все разговоры стихают. Протеро смотрит с тревогой и теплотой, а остальные враждебно.        — Грязнокровка, — Слышу злобное шипение того самого пожирателя, что напугал меня в Хогсимиде.        Белла ободряюще сжимает мою руку.       — Тебе мало было одного плена? — Шипит высокий коротко стриженный мужчина в очках.- Сама явилась?       — Не явилась, я пригласил, — Голос Протеро холоден, лишён любых эмоций и полон власти. — Эта девушка-моя любовница, и всем кто хочет пережить эту ночь я советую быть сс ней вежливыми. В противном случае мои повара уже зажигают жаровни.        Пожиратели тупятся и опускают глаза. Никто не смеет ничего сказать. Чувствую себя уверенней и делаю шаг к столу. Льюис тепло улыбается мне и кивает на место рядом с собой.        Неуверенно сажусь рядом с ним и смотрю на свою тарелку. Паста с курицей, в бокале кола. А вот на остальных тарелках части человеческих тел и кровь в бокалах. Вздрагиваю и стараюсь не смотреть на ужин слуг Тёмного Лорда.        — И так, Элена. Рекомендую вам мою свиту. С Харви, питером и Роджером ты уже знакома. Долохов и Яксли, — Протеро кивает на коротко стриженного мужчину, который спросил меня про плен и на его соседа по столу, который напоминает волка. -Верны мне и в случае чего помогут. С Беллой и Нарциссой ты тоже знакома. Остальные, если будет нужно отдадут за тебя и меня жизни и просто помогут в трудную минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.