ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

34

Настройки текста
       Киваю и глажу руку Тёмного Лорда. Он мурлыкает и тепло улыбается мне. По столу проходит удивленный шепот.       — Сдается мне, Джентельмены, теперь можно мутить с магглами, — Бурчит Джейкс, отпивая крови.        Игнорирую его и ем свой ужин. Рука Льюиса бесстыдно гладит мою голую коленку и двигается выше. Понимаю, чего он хочет и глубоко вздыхаю. Сексом на людях я ещё не занималась, но видимо после ужина займусь…        Протеро держится как король. Да, он пожирает сырое мясо руками, но в его действиях нет торопливости, нет дикости и хищности… Только величавость и властность.        Вскоре ужин кончается и Льюис подает кому-то знак. Двери в столовую открываются и входят красивые молоденькие девушки, чью одежду составляют только украшения из золота и драгоценных камней. Они не выглядят испуганными, нет, они четко знают где они и для чего.       — Кто это? — Интересуюсь я у сидящего рядом со мной Даскомба. Брюнет смотрит на меня своими синими глазами, словно спрашивая, точно ли я хочу знать ответ. Молча киваю ему.        — Дочери чистокровных родов. Ты же наверняка слышала о совете 28:это самые влиятельные и богатые маги. Не все из них-сторонники Протеро. Но защиту от нашего Лорда хотят все, — Роджер усмехается. — Вот и подкладывают под нас своих дочек.        Господи… Смотрю на девушек. Они не выглядят напуганными. Они открыто флиртуют с пожирателями, которые отвечают им тем же. Никакого насилия или принуждения.       — Этот взгляд. Ты в замешательстве, дитя? — Льюис трётся носом о мое голое плечо.       — Да… Эти девушки… — Начинаю я.       — Они выбирают себе мужей. Моим людям ухаживать некогда, поэтому они сразу трахают их. И кстати некоторые тут уже замужем за моими людьми, — Протеро обнимает меня.       — А… магглы так могут? — Мрачно шучу я.        Вместо ответа Льюис целует меня. Требовательно и властно. Обнимаю его. Миг и я лежу на столе. Как жертва, как еда…        Но тут же мои тревоги стирают губы и руки Льюиса. Они нежные, любящие и горячие. Они бережно освобождают из корсета и вот я уже голая. Привстаю и помогаю своему мужчине раздеться. Протеро тихо рычит от удовольствия и ложится на меня.        Забываю о плохом и просто целую его. Меня не трогает тот факт что мы трахаемся на глазах пожирателях, не трогает то что они людоеды. Только Льюис и его тело и руки имеют значение…        Тяну за черные волосы своего мужчины и слышу тихий смех. Обнимаю Льюиса и позволяю ему войти в меня. Он трахает меня властно, грубо, собственнически, показывая своим людям что я его.        Слышу стоны и крики трахающихся Пожирателей. Группы и парочки пожирателей целуются, раздвигают ноги и трахаются. Столовая наполняется запахом похоти… Но самое удивительное все это не кажется мне чем-то неправильным. Любопытным да, но не неправильным.        Устав думать, впиваюсь губами в губы Льюиса и сильнее обнимаю его. Его толчки стапновятся рваными и беспорядочными. Ощущаю что близко к пику. Сжимаю ногами его бока и достигаю пика. Протеро рычит, больно царапает мою спину, быстро выходит из меня и подносит свою возбуждённую плоть к моему лицу и рыча, кончает на него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.