ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

35

Настройки текста
       Тяжело дышу и падаю на стол. Льюис подносит к моему лицу палочку и шепчет очищающее заклинание. Робко улыбаюсь обнажённому Протеро, который царственно встает со стола и берет меня на руки.        — Устала? — Шепчет он нежно вынося меня из столовой. Сворачиваюсь у него на груди и киваю. Уходя вижу, как Белла трахается с Питером и Роджером. При виде меня ведьма подмигивает и складывает пальцы в виктории. Киваю ей и расслабляюсь…        Льюис несет меня в свою спальню. Опускает на кровать и ложится рядом. Хочу что-то сказать, но в голове пусто…        — Льюис я…- Начинаю сонно. Мужчина качает головой и целует.       — Спи, милая Лена, — Льюис прижимает меня к себе и гладит по волосам. Чувствую адскую усталость и закрываю глаза.       ***        Утро выдается пасмурным и дождливым. Приоткрываю глаза и вижу что не смотря на июльское утро за окном темно и льёт дождь. Поворачиваюсь к Льюису и глажу его лицо. Он глубоко вздыхает и открывает глаза.        — Привет, — Мурчит он, сгребая меня в объятья. Улыбаюсь ему и льну к его горячему телу.       Какое-то время просто длежим обнявшись и наслаждаемся друг другом.        — Я был поражен вчера, — Шепчет Протеро. Поднимаю голову и смотрю удивленно.        — Твоя выдержка. Ты не боялась. Помню твой первый визит сюда, — Льюис целует меня в лоб.       — Тогда все было иначе. Я не знала тебе и боялась, а вчера… ты был готов умереть за меня, готов был пойти против своих людей, — Прижимаюсь к нему.       — Да, ии все потому что я люблю тебя, — Произносит Протеро, глядя мне в глаза.        Что? Он любит меня? Во имя всего святого! Мы едва знакомы, он тёмный Лорд… Он же… наполовину зверь… Начинаю анализировать его поведение. Да, оно по меркам нормальных людей подходит под определение любовь. Но Господи…        — Лена, — Рычит озадаченно Протеро. — Я не требую ответа. Просто хочу чтобы ты знала о моих чувствах. Но я надеюсь что однажды ты ответишь мне тем же.        Его слова такие горячие, такие искренние… Киваю ему и сев на кровати, наколдовываю нам завтрак.        Завтрак проходит в тёплой обстановке. Мы болтаем, шутим о вчерашнем и делимся забавными историями что случались с нами. волнение уходит и я наслаждаюсь пасмурным утром и компанией своего мужчины.        — Хочешь экскурсию по моему особняку? — Интересуется Льюис, когда мы заканчиваем завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.