ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

36

Настройки текста
       Закусываю губу как школьница и улыбаюсь. Быстро встаем, одеваемся и Льюис ведет меня по коридорам своего особняка, рассказывая обо всех тонкостях быта пожирателей.        От его библиотеки я прихожу в восторг. Она огромная, в ней собраны почти все книги о магии в разных областях. Некоторые фолианты написаны на греческом и латыни.        — И ты все это прочел? — Интересуюсь я, вертя в руках старинный фолиант.       — Издеваешься? И половины не прочел, — Хмыкает Протеро.- Я люблю знания, тягу к ним мне привила Кэтрин. Благодаря ей я стремился узнавать новое. В детстве она часто читала мне в слух труды по истории магии. Ну те что не были написаны скучным языком. Меня это увлекало. Я рано научился читать и стал днями пропадать в семейной библиотеке. Что не мешало мне озорничать и хулиганить.        На его губах появляется робкая детская улыбка. Он скучает по своей семье, скучает по теплу дома… Я чувствовала это… Ох, мой потерянный мальчик… Сердце щемит от боли за него.       — Ты скучаешь по ней, — Говорю я мягко, обнимая его. Протеро молчит, но руки на моей талии сжимаются невероятно сильно.        Осмотрев весь особняк, идём на кухню держась за руку. Почти достигнув её, я замечаю дверь из черного дерева, что находится возле неё.        — А что там? — Невинно интересуюсь я.        Льюис внимательно смотрит на меня и хмуриться.        — Вам не нужно там быть, Мисс Морс. Вас это не касается, — Рычит он.        Хм… Его запрет разжигает во мне интерес. Решаю, что выясню что находится за этой дверью. во что бы ты не стало.        Обедаем на его кухне, а затем Льюис идет работать. Я же маюсь от безделья. Тут нет интернета или телевизора… Чертовы чистокровные… Сижу в огромной гостиной и читаю «Гордость и Предубеждение». Тоска смертная…        Возможно именно она и мое любопытство приводят меня к той черной двери/ Тяну за ручку и чертыхаюсь. Заперто. Ладно, не зря же я волщебница.        — Алохомора, — Шепчу я, и дверь поддается. Вхожу внутрь и замираю.        Огромная БДСМ игровая. Очень похожая на темницу. Черные стены, камин у которого лежат человеческие останки, стеллажи с веревками, плетьми, флоггерами и прочем. Дыба, кровать под пологом… Господи, да этот мужчина еще более порочен чем я думала…        Страшно ли мне? Нет. Я ожидала от Льюиса чего-то подобного. С его властностью и любовью к контролю, я удивилась бы если бы этой комнаты не было.       — Мисс Морс, любопытство сгубило кошку, — Слышу я сладкий голос моего мужчины. Протеро стоит в дверях. В белой рубашке, которая расстёгнута, в черных брюках что низко сидят на его полноватых бедрах. Невероятно порочный и красивый.       — Мне было скучно, — Бурчу я в свое оправдание. — Это твое или Реддла?        -Мое. Том был фригидной змеелицей статуей. Пытаю тут пленниц перед сексом. Иногда. Мне нравится их страх, — Рычит Льюис.        А чего я ожидала? Что у него есть нижнее? Что он Кристиан Грей? Нет, он скорее Джек Хайд.        Внезапно мне в голову приходит безумная идея.        -А…для удовольствия пленниц? Никогда? — Интересуюсь я.        Льюис ошарашенно смотрит на меня.       — Ну ведь было? -Поддеваю я. — С Беллатриссой например?       — Нет, Элена. Только для моего удовольствия, — Протеро усмехается. — Только если бы пленницу звали Элена Морс…        Даже так… Быстро снимаю с себя одежду и опускаюсь на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.