ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

37

Настройки текста
       Pov Льюис.        Боже, эта девчонка снова шокирует меня. Я думал она испугается этого места, но она… Обхожу вокруг неё, думая, что с ней сделать. Любуюсь изгибами её тела и ощущаю что возбуждаюсь. Нужно что-то лёгкое, что-то что её не напугает…       — Встань, — Приказываю я, и Лена встает. Беру её за руку и веду к столу что стоит у камина. Киваю ей и девушка залезает на него. В голове вспоминаю, то что читал о БДСМ. Так, разумно, добровольно, стоп-слово…       — Выбери стоп-слово, дитя, — Приказываю я мягко. Лена тупится и начинает думать.       — Реддл, мое стоп-слово Реддл, — Говорит она.        Ну конечно. Для магов упоминание Тома как стоп-сигнал. А вот для меня это сигнал к действию…        Киваю ей и отхожу к полкам. Выбор падает на банальщину. Возвращаюсь к Элене со стеком и щёткой из черных перьев. Девушка с интересом смотрит на меня.        Встаю над ней и положив перьевую щетку, ей на грудь, легонько вожу ею по груди Элены. Девушка смеется и улыбается мне. Её улыбка это самое опасное волшебство в мире для меня. Улыбаюсь в ответ и начинаю легонько шлепать мою девочку между ног стеком. Эффект оказывается неожиданным. Элена стонет, выгибается и все её тело говорит мне, что она получает невероятное удовольствие.       — Как ощущение? — Мягко интересуюсь я.       — Все отлично, господин, — Смеется Мисс Морс.        Спасибо всем богам за эту невозможную девчонку! Мучаю её стеком и щекоткой и вижу, что она все сильнее елозит по столу, а её стоны стали невероятно громкими.        — Что-то не так? — Склоняюсь к ней и наши лица почти соприкасаются.       — Господин, я… Хочу вас… Возьмите меня, — Пошло стонет Элена.        Откидываю стек и щетку и трогаю её между ног. Черт, она течет… Облизываю губы и припадаю к её плоти. Девушка прижимает мою голову к себе и я вылизываю её. Мои руки скользят по её животу и груди. Лена кричит от удовольствия, а я радуюсь что пыточная зачарована шумоизолирующими чарами.        — Милорд, пожалуйста, — Просит Морс.- Возьмите меня…       О, моя развратная маленькая богиня похоти. Быстро раздеваюсь и разворачиваю Мисс Морс спиной к себе. Ласкаю её ягодицы и раздвинув их, вхожу в неё. Морс охает от удивление и повернув ко мне голову, целует.        Двигаюсь в ней и рычу. На руках вырастают когти и я легонько царапаю ими её спину. Элена гладит мои волосы и кричит от удовольствия. Наши движения все более хаотичные, дикие, и внезапно наши ритмы совпадают и мы находим общий темп.        -Льюис, как хорошо…- Кричит Лена, выгибается и кончает. Рычу и укусив её в плечо, кончаю ей на ягодицы.        — Протеро, Блять, Протеро… -Лена поворачивается ко мне и обнимает. Какое-то время стоим так, а затем Элена улыбается.        — Когда мы поедем к твоим родителям? — Интересуется она.       — На выходных, — Мурчу я. Если она выдержала пыточную, то общение с Фредом я подавно выдержу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.