ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

38

Настройки текста
       Pov Элена        Приведя себя в порядок поднимаемся на верх и я краем глаза вижу. Беллатриссу, которая говорит с высоким загорелым подростком, явно индейских кровей.        — Кто это? — Тихо спрашиваю я у Льюиса.       — Её младший брат Джейкоб. Я расскажу тебе о нём, но позже. Тебе пора домой, -Льюис целует меня и мы аппаратируем ко мне.        ***        Вечером я и Льюис готовим ужин. Готовка проходит в теплой атмосфере. Я то и дело задеваю его рукой. Он смеется и прижимается ко мне. Понимаю, что хочу чтобы так было всегда и краснею. Мои чувства к нему-странные, неправильные, но такие сильные… Я люблю его, люблю за то что он заставляет меня почувствовать себя женщиной, за то что он готов защитить меня при любых условиях, за то что он готов ради меня ломать правила и устои.       — Так что там с братом Беллы? — Интересуюсь я, мягко, жаря картошку.       — На самом деле там очень интересная история. Братьев у неё двое: Джейкоб и Сириус. Сириус-рок-звезда, а Джейк ещё учится в Мистик-Фоллс в академии Невермор. Я оплачиваю его учебу, — Гордо говорит Протеро.        — В смысле? — Озадаченно спрашиваю я и смотрю на Тёмного Лорда.        — Таковы условия её служения мне. Она ведь попала ко мне случайно. В сове время она была воровкой. Первоклассной воровкой. Однажды она пыталась ограбить меня, но была поймана. Мои люди требовали её убить, но мне понравились её смелость и наглость и я предложил ей стать пожирательницей. Она согласилась, но с условием что я буду помогать её братьям и она не будет есть людей. Я принял её условия и вот уже 5 лет она мой верный воин, — Мурчит Льюис.        Сказать что я в шоке ничего тне сказать. Я думала что за Протеро идут из-за страха и что он жестокий хозяин для своих рабов, а он…        Глубоко вздыхаю. Сколько же тайн у этого мужчины. И сколько же в нём добра и человечности…       ***        На следующее утро я иду на работу, где усердно работаю и игнорирую вопросительные взгляды Кэтрин и коллег. Работа проходит легко и просто. Я то и дело вспоминаю то что пережила за последние 48 часов и невольно улыбаюсь.       — Морс, — Слышу я голос брата. Поднимаю глаза и улыбаюсь. Индевор выглядит свежо и опрятно, из чего я делаю вывод: он живет с Джоан.       — Привет, Инди. Я жива, не ранена, не под Империо, -Шучу я. — А ты?        Брат подходит ко мне и обнимает.       — Живу с Джоан. Она зовет в выходные на ужин с её семьей. Фред, Вирджиния, Кэтрин и Дэвид. Ты ведь приведёшь туда Протеро? — Интересуется Морс.        -Приведу. Джо обретёт дядю. а Кэтрин сына, — Я полна самых радужных ожиданий и надежд.       — Я боюсь реакции Фреда. — Индевор гладит мою руку.-Он все-таки аврор, а Льюис…        — Прежде всего они братья, — Говорю я. — И я знаю, что они скучают по друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.