ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

39

Настройки текста
       -Так, слишком скромно, — Произносит Беллатрисса, смотря на мой черный брючный костюм. Трясу кудрями и надуваю губки.        — Беллз, я иду на семейный ужин, а не в бордель, — Говорю я.- Я даже украшения не надену, чтобы не привлекать лишнего внимания.        Ведьма закатывает глаза и колдует мне косметичку. Ныряю в туфли на шпильках и ещё раз посмотревшись в зеркало, покидаю свою квартиру.        На улице меня ждёт Льюис, одетый в черный деловой костюм. Он нежно целует меня и обнимает.        — Не боишься ехать к Ферсдеям? — Поддеваю я его, когда мы идем к машине.       — Дитя, если ты рядом, я ничего не боюсь. К тому же я обожаю злить Фреда, — Льюис садится за руль, а я рядом.        Дорога проходит легко и непринуждённо. Льюис ведёт машину спокойно и уверенно. Я наслаждаюсь прохладой летнего вечера и компанией своего возлюбленного.        Ферсдеи жили за городом в живописном особняке на берегу реки. Я будучи лучшей подругой Джо, часто гостила у них будучи студенткой Хогвартса каждое лето.        Протеро паркуется у входа и помогает мне выйти. Беру его под руку и смотрю ему в глаза.       — Готов? — Интересуюсь я шутливо.       — Да помогут нам все высшие силы, — Мурчит мой мужчина и мы входим в особняк.       ***        -Элена, — Джоан виснет у меня на шее и счастливо смеетсяю. Затем она поворачивает голову к Льюису. Тот дружелюбно улыбается ей.        — Здрасте, Мистер Протеро, — Джо ппрячет смущение за дерзостью. — Вы мой дядя, я знаю. Бабушка сказала.        Льюис треплет рыжие волосы племянницы и выглядит таким расслабленным и спокойным.       — Джоани, ты где? — В прихожую выходит Вирджиния Ферсдей-высокая элегантная рыжеволосая женщина. Не смотря на то что ей за 40, она выглядит очень свежо и молодо.       — О, Элена, давно тебя не видела. -Джинни Ферсдей была магглой и не знала ничего ни о тёмном Лорде, ни о его преступлениях.        Мы входим в столовую, где сидят Фред, Индевор, Кэтрин и её муж Дэвид. При виде Льюиса Кэт резко встает и идёт к нам. Вижу как Фред достает палочку, но мой Брат делает ему знак, что все хорошо.        Кэтрин долго смотрит в глаза Льюису. В её взгляде столько тепла, любви и боли… Льюис смотрит на неё с теми же эмоциями.       — Привет, Мам, — Шепчет Протеро. Сейчас он выглядит таким уязвимым, тааким ранимым. Он словно снял свою броню и обнажил душу.       Миссис Ферсдей молча обнимает его. Вижу замешательство Протеро. Он напряжен, но всего лишь секунду. Затем он выдыхает и кладет голову на плечо своей матери.Он обнимает её в ответ. На его щеках появляются слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.