ID работы: 1368197

Хранительницы моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мукуро была уверена в себе. Она - совершенство. Изящная, утонченная, пленительная - как и все иллюзионисты, она притягивала к себе взгляды окружающих, заставляла желать ее, думать только о ней. Мукуро казалась богиней: очень нежная, почти прозрачная кожа, глаза глубоко синего цвета, мягкие темные локоны, уложенные в необычную, но очень удобную и так идущую девушке прическу, всегда свежий вид, всегда умело подобранная одежда. Рокудо знала себе цену и пользовалась собственной внешностью как на миссиях, так и в жизни, в общении с Хранительницами и самим Савадой. Тсунаеши не мог не обращать внимание на блистающую своей красотой Мукуро, краснел, смущался, блуждал глазами по сформировавшемуся телу своей старшей Хранительницы и неизменно выполнял почти все ее капризы. Поэтому и сейчас Рокудо была практически уверена в собственной победе. Стоит лишь удвоит свой напор, позволить Саваде чуть больше, чем обычно, показать себя с чуть лучшей стороны - и Тсунаеши растает, забудет о своем любимом мышонке-Киоко и в прямом смысле этих слов падет к ногам Хранительницы Тумана. Остальных соперниц Рокудо не боялась: она была уверена в своих силах, уверена в том, что сможет затмить любую из них. Мукуро твердо знала, что, если уж за столько времени ни одна из девушек не смогла покорить, Тсунаеши, значит, им это не особенно и нужно-то было, следовательно никаких непредвиденных влюбленностей не ожидалась. А раз так, получается, что каждая из Хранительниц станет лгать о своих чувствах, притворяться по уши влюбленной и потерпит полное фиаско, поскольку для Савады важна искренность. Ни одна из девушек, кроме Мукуро, не сможет изобразить любовь, нежность и преданность, поскольку именно в этом и состоит суть иллюзионистов - жить обманом. Зачем Рокудо это было нужно? Если честно, Мукуро сама до конца не понимала собственных мыслей на этот счет. Девушка просто была уверена в том, что не потерпит рядом с Савадой кого-то, кроме нее, не позволит ни одной из Хранительниц возвысится до звания спутницы Десятого. Супруга Босса Вонголы непременно будет держать мягкосердечного Тсуну под тяжелым каблуком, станет руководить оставшимися Хранительницами направо и налево, а к Мукуро стопроцентно у каждой имеются претензии. Рокудо не желала терпеть над собой хоть какую-нибудь женщину, а значит, непременно должна победить в дурацком конкурсе, затеянном Реборн. Вот и вся премудрость, вот и все решение. Девушка начала свою атаку уже сегодня. С утра Тсунаеши приглашал ее и Кею в свой кабинет для серьезного разговора, а потому иллюзионистка не могла не воспользоваться предоставленным шансом. Порадовав Хибари качественной мышью, Мукуро, напевая, направилась в кабинет к своему Боссу. Савада сидел за рабочим столом и устало потирал веки, стараясь собраться после бессонной ночи. Узнав, что Кея не появится, Тсуна расстроился и отложил разговор на потом, попросив Мукуро передать Хибари о новом дне встречи, заявив, что их ждет совместное задание, детали которого и нужно было обсудить. Сообразив, что Тсунаеши собирается вскоре услать их, девушка решила действовать прямо сейчас. Вот только все ее поползновения прошли мимо Савады: Тсуна о ком-то сильно беспокоился, сначала игнорируя Мукуро, а затем с открытым раздражением отвечая на ее фразы. Рокудо сильно резануло по сердцу темное чувство, она чувствовала жесточайшую обиду, еще не понимая, что чувствует ревность. Поддавшись смутному порыву, Мукуро вылетела из кабинета и прижалась к стене, пытаясь успокоиться и прийти в себя. Отдышавшись, девушка с ужасом осознала,что желает не только статуса, победы над соперницами - Рокудо хотелось внимания Тсунаеши, хотелось его тепла, заботы. Мукуро поняла, что за долгие годы, проведенные рядом с Тсуной, она все же умудрилась в него влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.