ID работы: 1368197

Хранительницы моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того знаменательного обеда Саваде пришлось пару дней пролежать в постели, отравляя свое существование неприятными позывами организма. Хранительницы пришли было навестить своего Босса, однако Тсунаеши почти сразу же выставил девушек из своей комнаты и попросил на некоторое время разойтись по домам и не попадаться ему на глаза. Конечно, все это было сказано в мягкой форме, чтобы никто не оказался обиженным. Конечно, в итоге Хранительницы все равно обиженно отвернулись и, расстроенные, направились к выходу. Тсуна же лишь вздохнул с облегчением, поскольку видеть их виноватые и смущенные лица больше не было сил. Пожалуй, случившееся имело лишь одну хорошую сторону: Савада искренне надеялся, что после этого девушки откажутся от безумной идеи выйти за него замуж. Тсунаеши, когда задумывался о собственной свадьбе, никогда не представлял своих Хранительниц в роли невест. Он мечтал о Киоко, с ужасом рисовал себе совместную жизнь с Хару, пару раз даже пытался представить Бьянки, но никогда не видел себя рядом с Хранительницами. Поэтому вся ситуация вызывала в нем искреннее недоумение и даже некоторое разочарование. Тсуна не верил в их внезапно вспыхнувшие чувства, поскольку раньше не замечал за ними даже отголосков любви. Было бы обидно знать, что те, кому он доверял больше, чем самому себе, кого уже не отделял от себя, строят в отношении него корыстные замыслы, поэтому Тсунаеши думал, что с девушками случилось временное помешательство, которое вскоре пройдет. Энтузиазм Реборна заражает, уж это-то Савада успел испытать на собственной шкуре. Что ж, он ошибался. *** Как это получилось, Тсуна сам не знал, однако, спустя три дня после выздоровления, ему пришлось отправиться на миссию самому. Такое случалось крайне редко, и каждый раз Десятого обязательно сопровождала одна из Хранительниц. В этот раз Савада решил взять с собой Хибари. Все вроде шло как обычно, только в самый разгар довольно горячего сражения Тсуна едва не угодил под пулю и лишь хорошая реакция Кеи уберегла его голову. Преисполненный благодарностью и восхищением, после битвы Тсунаеши сказал, что теперь он должен Хибари, и уже ожидал услышать имя очередного человека, с которым бы Кея хотела бы сразиться. Однако после продолжительного молчания девушка неожиданно заявила, что ей скучно и что Савада должен ее развлечь. По спине Тсунаеши пополз холодок, однако Хибари чуть заметно улыбнулась и попросила провести с ней вечер, покраснев и заверив, что это будет не свидание. *** Возможно, Мукуро просто использовала иллюзию, поскольку Тсуна чувствовал себя, как во сне. В голове медленно кружился туман, в горле то и дело пересыхало, и Савада буквально за пять минут умудрился осушить половину графина, стоящего на рабочем столе. Странно, как Рокудо не додумалась использовать свои способности раньше, когда еще планировала захватить мафию и весь мир, так как выяснилось, что Тсунаеши совершенно не способен ей отказать. Лишь очнувшись от странных чар, Десятый смог осознать, что согласился сходить на свидание со своей Хранительницей Тумана. Забирать обратно данное слово, как водится, было уже нельзя. *** Савада подумал, что его Хранительницы сговорились лишь тогда, когда постоянно заботившаяся о нем Гокудера одним не очень прекрасным утром вошла в его кабинет и заявила, что желает вознаграждения за свою работу. Савада устало потер веки и спросил, чего она желает. Хаято в тот же момент густо покраснела и, чуть не плача от стыда, попросила прощения за свою наглость и еле слышно прошептала, что очень бы хотела сходить на свидание с Тсуной. Сил возмущаться или злиться не было, поскольку в тот момент у Хранительницы Урагана был такой побитый вид, что сердце сжималось от боли за нее. Конечно же, Тсунаеши согласился прогуляться с Хаято вечерком, благо, что Гокудера действительно заслужила исполнения своего желания. *** Такеши просто заявила, что они с Тсуной слишком углубились в дела в последнее время, совсем забыли о себе, о том, что нужно отдыхать, отвлекаться. Ямамото с грустью вспомнила школьные годы, когда они вместе с Гокудерой могли часами слоняться по улицам Намимори без дела, смеясь и болтая о всяких пустяках. Не желая ходить вокруг да около, Такеши просто протянула Тсунаеши толстовку и джинсы, от которых парень уже успел отвыкнуть, и предложила как-нибудь прогуляться, если вдруг возникнет желание. *** Риохей Тсуна пригласил сам. Ему показалось, что у девушки слишком неспокойно на душе, ее грустный вид не давал Саваде покоя, поэтому Тсунаеши попросил Хранительницу прогуляться с ним, намереваясь поговорить с Сасагавой по душам. Лишь когда Риохей согласилась, Тсуна сообразил, что у него намечаются свидания со всеми его Хранительницами. Радовало, что время и место было разным, однако такое единодушие серьезно настораживало: не хотелось бы оказаться в центре большого сговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.