ID работы: 1368197

Хранительницы моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Свидание... Наверное, это очень даже хорошо. Возможно, кто-то о них даже мечтает. Пожалуй, в том, чтобы пригласить девушку в кино, на прогулку, в кафе есть нечто трогательное и очень романтичное. Вот только не тогда, когда у тебя этих девушек пятеро и каждая из них, совершенно не скрываясь, хочет выйти за тебя замуж, а ты при этом еще помнишь, что когда-то, причем не так уж и давно, любил совершенно другую. Рассуждая подобным образом, Тсунаеши потихоньку опускался на самые глубины кажущегося бездонным океана отчаяния. Что ему делать со всей этой толпой?! Толпой, которая непременно будет ждать романтики и сделает все, чтобы у соперницы ничего не получилось?!! Впрочем, все было не так уж плохо, поскольку, во-первых, ни одна из девушек не была ему противна, а во-вторых, он был их боссом. Так что, пожалуй, впервые в жизни Савада был доволен своим положением главы мафиозной семьи. Для начала он составил график миссий своих Хранительниц таким образом, чтобы одна из них по очереди оставалась в штаб, в то время, как остальные должны были разъехаться в разные концы света. Девушки, естественно, обо всем догадались в первые же секунды озвучивания гениального плана, однако согласились с тем, что так было справедливо. Затем Тсуна, чтобы никого не обидеть, установил очередность свиданий. Хранительницы, конечно же, обиделись в ответ на подобную бессердечность, но решили оставить при себе свое недовольство: никому не хотелось признаваться соперницам в том, что слова Тсуны ее как-то задевают. Первой на свидание пришла Гокудера. Получив букетик цветов, девушка зарделась, начала извиняться за доставленное неудобство, попросила прощения за то, что осмелилась выпросить у Десятого свидание, смутилась и едва ли не расплакалась, но была остановлена ласковым прикосновением к плечу. Тсуна покачал головой и осторожно прижал Хаято к себе, в свою очередь извинившись за то, что так долго не уделял Хранительнице должного внимания. Насладившись нежно-розовым вниманием на обычно-бледных щеках Гокудера, Тсунаеши неожиданно почувствовал непривычную нежность к девушке, стоявшей перед ним, к той, что так долго и внимательно старалась предупредить все его желания, уберечь его от неудобств, поддержать. Напряжение, появившееся из-за свиданий, ушло, словно сон, а интуиция неожиданно подсказала, что делать. Савада устроил Гокудере день исполнения ее желаний: все было только так, как хотела сама Хаято. Девушка увлеченно рассказывала Тсуне обо всем, что ее волновало, спрашивала совета, признавалась в маленьких недостатках, встречая лишь внимание и понимание. Под конец вечера Хаято осмелела настолько, что призналась, как давно мечтает о том, чтобы Десятый проводил ее до дома. Савада исполнил и это желание, а у порога комнаты поддался внезапному порыву и поцеловал девушку. Возвращался в свой кабинет он спокойным и счастливым. Рехей весь вечер слушала искренние комплименты о том, какая она красивая, как изящно выглядит, как мило смотрит на собеседника и трогательно смущается. Сначала Сасагава не верила своим ушам, затем решила, что Тсунаеши шутит над ней, а затем и вовсе расплакалась, попыталась убежать из маленького уютного кафе, но почти мгновенно оказалась в объятиях Савады. Не веря своему счастью, Хранительница прижалась к обтянутой тканью легкой рубашки груди и притихла, наслаждаясь каждым мгновением. С Такеши Тсуна просто сидел на берегу реки и молчал. Был пасмурный день, ветер трепал коротко остриженные волосы девушки, забирался под слишком легкую футболку, а одна из сильнейших мечниц наслаждалась прикосновение теплых ладоней к своим плечам и радовалась возможностью просто быть. Не мчаться на очередную битву, не выдавливать фальшивую улыбку, а наслаждаться присутствием того, кто дорог. И ни о чем не жалела. Мукуро достался поход в зоопарк, затем на карусели, ворох мягких игрушек, гора мороженого и легкое головокружение. Впрочем, девушка не была уверена в том, что это последствия катания, поскольку была глубоко уверена в том, что в тот вечер Тсунаеши вскружил ей голову своими внимательностью, предупредительностью и подаренным детством. Девушка осознала, что никогда и ни за что на свете не предаст этого человека. От переизбытка впечатлений девушка почувствовала внезапную слабость, а потому до своей комнаты в особняке добралась на руках у Тсуны. Если честно, таким же способом она с удовольствием проехалась бы по всей своей жизни. Хибари на свидание не пришла. Обеспокоенный Тсуна немедленно пробрался в ее комнату и обнаружил простудившуюся накануне Хранительницу, судорожно кутающуюся в одеяло. Весь вечер Савада провел возле постели Кеи, выхаживая ее, словно профессиональная сиделка. Впервые за долгое время позволившая себе побыть Хибари напоследок шепнула уходившему Тсуне, что это было ее лучшее свидание. В конечном счете все оказалось не так страшно: следующий интуиции Тсуна смог проникнуть в сердце своих Хранительниц, проникся к ним искренней нежностью и в глубине души радовался тому, что Реборн пришла в голову идея устроить это соревнование. Все шло просто чудесно, однако на следующий день после несостоявшегося свидания с Хибари в замок ввалилась Занзас вместе со свитой. Встав в эффектную и одновременно угрожающую позу, глава Варии заявила: - Мусор, ты должен забыть о своем мусоре и жениться на мне. Лучше кандидатуры не найдешь, уж поверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.