ID работы: 1368197

Хранительницы моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Внимание: здесь все варийки примерного одного возраста, за исключением Маммон, и всего на три года старше Савады. Все началось сразу после Конфликта колец, когда Луссурия, отличающаяся нежной любовью к маленьким мальчикам, прожужжала Занзас все уши о том, как красив Савада Тсунаеши. Главе Варии еще тогда нужно было насторожиться: обычно пристрастиям Лусс лет десять-одиннадцать, а Савада был младше офицеров Варии всего на три года. Занзас, озлобленная после нанесенного поражения, не воспринимала Саваду иначе, как мелкий мусор, а потому автоматически начала ждать, пока очередная блажь Лусс не пройдет, как это было уже много-много раз. Блажь не прошла, более того, она начала усиливаться. Луссурия всегда отличалась от остальных офицеров своей яркостью и стремлением выдавать свои чувства напоказ, преувеличивая их при этом во много раз, поэтому последние семь лет в замке Варии едва ли не ежедневно разыгрывалась настоящая трагедия - весьма искренне и со вкусом. Лусс следила за каждым шагом Десятого Вонголы, за каждым взглядом, брошенным на него другими женщинами и даже мужчинами. Сначала Занзас пыталась утихомирить свое Солнце привычными методами: огнем и работой, однако это не помогло. Главе Варии пришлось опуститься до уговоров и душеспасительных бесед, однако все оказалось тщетно. Одержимость оказалась заразительна: Луссурия умудрилась доказать своей подруге Леви, что, во-первых, Савада никогда не причинит вреда обожаемой Занзас, а во-вторых, такой привлекательный молодой мужчина должен просто мечтать оказаться в объятиях варийских красавиц. Лусс так старательно промывала мозги Леви, что под конец та тоже окончательно утратила покой и сон. Самое любопытное в происходящем было то, что девушкам хотелось заполучить Саваду не на ночь, не просто так повстречаться, а получить в полное и безраздельное пользование. "Все женщины мечтают выйти замуж", - Занзас не встречала выражения ерундовее, но теперь с ужасом наблюдала, как оно сбывается по отношению к ее собственным офицерам. Дальше - только хуже. Донельзя азартные Маммон и Белл, наблюдая за тем сумасшествием, которое устраивали Лусс и Леви, однажды прямо при них поспорили о том, кто - Маммон или Белл - быстрее соблазнит Саваду Тсунаеши. Маммон, как раз превратившаяся из младенца во взрослую девушку вовсю поддевала Белл на тему того, кто из них привлекательнее. Шутка удалась, в гостиной тогда разразился настоящий скандал, но пару часов спустя Маммон, не умеющая проигрывать, попросила Занзас о миссии вместе с Савадой: тот как раз просил себе помощницу. Глава Варии не нашла причин отказать, однако, когда после миссии Хранительница Тумана пришла с еще более загадочным, чем обычно, видом, Занзас подумала, что причины стоило бы поискать. Обнаружив это, Белл тоже бросилась делать все, лишь бы выиграть этот глупый спор, поэтому, когда Хранительницы узнали об устроенном Реборн соревновании, немедленно потребовали включить их в список участников. Аркобалено Солнца загадочно ухмыльнулась и сказала, что не возражает. Возможно, Занзас еще как-нибудь отвертелась от конкурса, однако получила удар в спину: вечером с докладом к ней пришла Скуало и, отвернувшись в сторону, тихо сказала: "Босс, я тебя раньше ни о чем не просила, поэтому надеюсь, что сейчас ты мне не откажешь, - явно отрепетированная речь оборвалась и Супербия сбивчиво продолжила. - Я хочу... позволь мне поучаствовать... а вдруг..." - через несколько секунд Занзас в изумлении наблюдала, как смущенная чуть ли не впервые в жизни Хранительница быстро убегает из кабинета. Глава Варии прекрасно знала о проблемах, которые настигали молодую мечницу и били по ней, словно молот по наковальне. Скуало была слишком искренней, порывистой, горячей - ей до дрожи в коленях хотелось кого-нибудь любить, дарить себя, свою нежность и страсть и при этом быть любимой в ответ. Супербия была очень красивой, она очаровывала с первого брошенного на него взгляда, но почти всех почитателей отпугивали мечта Скуало о серьезных отношениях да искалеченная рука. Девушка постепенно теряла веру в себя, поэтому когда впервые почувствовала на себе оценивающий взгляд Савады, знавшем о травме, потянулась за этим взглядом, словно цветок за весенним солнцем. Занзас было очень жаль свою единственную подругу, но единственное, что было в ее силах: позволить всем Хранительницам участвовать в этом соревновании. И пускай большинство будет соревноваться по совершенно глупым причинам, Занзас не хотелось отнимать у Супербии надежду, что Савада выберет ту, что будет преданной ему до конца жизни - иначе мечница не умела. Сама же глава Варии собралась проследить за всем, что будут творить ее подчиненные и Десятый, а потому собрала всю толпу и лично направилась в особняк Вонголы, чтобы убедиться в том, что Савада всерьез воспринял участие вариек. Дело было сделано, оставалось надеяться, что все закончится благополучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.