ID работы: 13681972

Короче говоря, спор на любовь

Видеоблогеры, OneTwo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Короче говоря, вперёд в прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Это оказалась наша с Серёгой бывшая подруга с университета Вика. Ну какое-то время она была моей девушкой, а потом мы расстались. Ну понимаете цепочку? Вика — Марина — Серёга, а потом и я. — «Ну пиздец. Она по пьяни наверняка написала опять?» Я написал «Приятно», и напрочь убрал телефон и наушники. Весь день испортила, теперь не понять, что ей надо. Мы ведь последние несколько месяцев того времени были в ссоре... Вообще, мы жили с Серёгой в 4 км от меня, у меня была машина, но, походу, пацаны её увезли ко мне во двор ещё той ночью. Замечательно! Я пошёл искать ближайшее метро.

***

Через полчаса я уже находился дома. Любимая кошка поджидала меня около двери, жалобно прося еды. Мне пришло несколько сообщений от Сереги. Серега: «Привет ещё раз, тебе, случаем, Вика не писала?» «Мне тут Марина снова пишет» «Хотя мы с ней расстались, сам знаешь, как давно, и что-то про Вику говорила» Вот зараза. Получается, они просто подстроили, что будут нам писать? Уже представляю, как они сидят где-то вместе, решая, нам написать.

Я: «Писала»

Серега: «Марина меня сейчас на свидание пригласила! Говорит, что она в Москве. Что делать??»

Я: «Не знаю, Серег. Отказывайся»

А потом уже и мне пришло сообщение от Вики с предложением о свидании. Вы когда-то видели, чтобы девушка приглашала парня на свидание? Я тоже нет. Серега: «У меня есть ахуенная идея, Рома. Но, думаю, она тебе не очень понравится»

***

Я долго думал над этим планом. Серёга предложил написать им обеим, что у нас свидание! Ну, Серёга, что со мной, а я, что с ним. Не знал, правда ли он хотел со мной на «свидание», но точно понимал, что они будут за ними следить. Если успеют над чем-то подловить и в сеть выложить. Через некоторые уговоры, что все пройдет идеально, я все-таки согласился. Представил, как мы гуляем под ручку в парке... Блять, Ром, ты уже не туда летишь! Также я написал об этом Вике, о чем она просто ответила «Ок», а Марина ответила Сереге: «Ты ещё поставь в семейном положении «Влюблен в Романа Частина». — Самое важное взял... Можно и выходить. Это будет самое глупое свидание в моей жизни. Свидание с лучшим другом, который не подает никаких надежд на чувства... От лица Сереги. Я словно пулемет собирался, ведь у такого человека, как Рома, были деньги и машина, а у меня только пару тысяч на счету в банке. По правде говоря, я завидую Роме: живёт себе в кайф, красивый... Ой, я уже говорил об этом. Ну, ещё у него было куда больше девушек. В последнее время я стал что-то чувствовать к нему. Думаю, свидание всем разъяснит, хоть для него это просто отбой от двух девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.