ID работы: 13681972

Короче говоря, спор на любовь

Видеоблогеры, OneTwo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Короче говоря, свидание.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Ромой всё-таки запланировали в парке Горького. Народу там, конечно, всегда много, с чем мы протупили, но тогда шанс скрыться от этих двоих особ. Стоя на месте встречи, я осматривался, но не видел Рому. Потом, когда уже хотел ему написать, мне закрыли глаза руками. Конечно, я сразу понял эти приколы. — Угадай, кто? — Рома, как всегда, в своём репертуаре. — Не знаю даже. Мой учитель по математике со школы? — А вот и неправильно! — ответил он задорным голосом. Он убрал свои руки и развернулся ко мне. У него были такие радостные глаза. И красивые. Почти сразу я заметил Марину и Вику на одной лавке около всяких магазинчиков с едой, где цены дороже лечения зубов у зубного. — Вот, смотри, — я взглядом указал на них, говоря шепотом. Они неприметно сидели в телефоне, но мы-то знали, чем они будут заниматься. Обнявшись на показ, я сказал: — Если обнимать для роликов мне тебя ещё нормально, то это блеватина полная. Рома тихо посмеялся, и мы взялись за руку. Точнее, я его взял. Так получилось. ДА КАК ЭТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ПРОСТО ТАК, СЕРЁГА?? Мы собрались прогуляться туда-сюда, куда глаза пробегут. Уже вечерело, поэтому на улице была необъяснимая красота. Солнце плавно садилось, птицы летали и почти что создавали оперный концерт. Да блин, только захотел красивого говорить. А если серьезно, рука у Ромы была больше моей. И теплая. Я сам до сих удивляюсь, почему у него нет девушки уже года 4. — Серег, Серега! — звал меня Рома. — Ты чего? — А, да я задумался. Ты что-то говорил. — Да. Пойдем купим мороженое? Кивнув, я достал свои деньги. Там принимали только налом. Я себе выбрал шоколадное с крошкой, а Рома — вишнёвое. Позже мы даже забывали про эту ситуацию и то, что это свидание не в реальности. Я был счастлив, не знаю даже, как Рома. Мы обсуждали проблемы, людей, канал, себя. А потом Рома мне сказал: — Серег, я знаю одно красивое место, оно тут недалеко от парка. Сможем побыть наедине от этой суеты. Ты как? Этот день становился ещё лучше!! Я без сомнений и предлогов согласился, ещё раз оглянувшись. Уже сидела одна Марина, ну и ладно. Проведём время без них. Оказалось, до туда надо было идти минут 10, а я этого места никогда не видел. — Тут аккуратней, до фига крапивы, — сказал Рома, проходя у одной не очень приятной дорожки. — Посидим тут пару минут и пойдем в кафе. Ну, в то, в которое ты меня все время звал. — Спасибо-спасибо! — радовался я, как маленький мальчик. 26-летнего мужчину можно назвать мальчиком? Мы сели. Лавок тут не было, поэтому пришлось сидеть прям там. Было невероятно красиво. Парк был как на ладони: радующие, но орущие дети, счастливые парочки. А можно нас назвать счастливой парочкой? — Ром, знаешь, что я вспомнил? Когда мы ездили за 300 км от дома, чтобы просто попить кефир и покрасоваться видом. Сейчас это выглядит также, но не хватает кефира и Васи. — Думаешь, он сейчас нужен? Я невольно улыбнулся и я обнял на плечи Рому. Тот же, поправив кепку, дружелюбно принял меня в свои объятия. Почему-то в такой момент я задумался о нас. А реально ли это всё дружеское? — "Я все таки люблю его. Рому. И чтобы не было, буду с ним". Одинокая птичка села на ветку, и этим интереснейшим событием Рома поделился со мной.

***

Прошло 25 минут. За это время мы успели ещё немного там посидеть, дойти до кафе и выбираем, что будем есть. Конечно, мы отследили этих двоих дам: они сидели в кафе, но внутри него. Ой, забыл сказать. Одна его часть была под открытым небом, другая внутри, как здание. Рома вдруг без слов посмотрел на меня. Я на него. Неловкое напряжение. Не знаю, что он со мной сделал, но, наплевав на проходящих людей, я коснулся губ Ромы. Внутри всё растаяло. Эйфория? Счастье? Что-то больше. Тот прижал меня к себе ближе, отвечая на поцелуй. Неужели всё взаимно? Неужели мы так бегали друг от друга 7 лет, а сейчас наконец всё получилось? Когда он всё-таки отстранился, я не знал, что говорить. — Рома?.. — спросил я его. — Этот поцелуй что-то значил для тебя? — Не знаю. Я ответил, наверное, из-за того, что давно такого не было. Внутри всё всплыло. Такого — это чего? Почему не знаешь? Когда узнаешь? Еле-еле поняв, что это я — влюбчивый дурак с слишком огромными желаниями. — Ладно... Поехали домой тогда, — сказал я. — Можешь дать ключи? Я-то быстрее тебя, пока что заведу и всё такое. Согласившись, он дал мне ключи, совершенно не беспокоясь. Похоже, он не знал моих намерений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.