ID работы: 13681972

Короче говоря, спор на любовь

Видеоблогеры, OneTwo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Короче говоря, признание.

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю. Следующие дни я его регулярно посещал. Каждый день, каждая возможная секунда. Он также был без сознания, но все стабильно. Машина была напрочь сломана, и как я сразу понял - сдать её если только на металлолом. Там хоть какие-то деньги придут. Хотя с этой машиной было связано многое. Не хотелось ругать Серегу, ведь ему и без меня было хуже некуда. В эти дни мы все втроем: я, Вася и Саня снимали ролики вместе. Некоторые негодовали, почему Сереги нет 2 ролик подряд. В конце ролика пришлось наврать, что он заболел и находится под жестким карантином. Господи, дурак... Но люди вроде поверили. Отлично. Сегодня было как всегда: я собирался к Сереге в больницу, пока Вася редактировал новый отснятый ролик. Мне поступил звонок, от чего моя рука вздрогнула. Высветилось "Врач". Я дал ему свой номер на случай чео-то срочного в состоянии моего друга. — Алло? — Роман, как хорошо что вы ответили! Хочу вам сообщить, что пару часов назад Серега пришел в себя. Можете приезжать и забирать его, но все же потребуется небольшое домашнее лечение. Я словно забыл о сломанной машине, где я нахожусь и кто я вообще. Сергей пришел в себя. Боже... Мир на момент остановился, пока я просто стоял и впитывал в себя все как губка. — Да-да, я подъеду через пару минут. Ждите. За эту неделю я пользовался такси, либо метро. На машине конечно удобней и лучше для себя, но что поделать? Заказав как всегда такси, у меня чуть ли не вырвалась шутка про постоянного клиента. Через пару минут оно подъехало, и я сел, вглядываясь в окно. Саня не смог поехать из-за того что он уехал с девушкой куда-то. Ну, а про Васю я уже говорил... Через пару минут я увижу его. Что с ним? Скажет ли врач что-то отрицательное? Господи, столько проблем из-за одного поцелуя... Но кто знает, насколько дорог ему этот чертов поцелуй. ... От лица Сереги. Я очнулся. Меня ослепил яркий взгляд лампы которая висела прямо передо мной. Болела рука, я хотел привстать чтобы понять где я нахожусь, но девушка в белом халате подбежала ко мне. Я в больнице. — Сергей, куда вы! Вы только очнулись! — начала говорить медсестра. — Телефон... надо Роме позвонить... — про телефон я пробубнил чтобы она не услышала. — Роман Андреевич уже едет в больницу, не беспокойтесь. Черт. Что я скажу ему? Почему в самый неловкий для момент ему надо ехать? Я не подготовился. — Хорошо. Спасибо. Как понял, рука была перебинтована из-за того что я сломал ее. И это еще чудо, что только рука, вроде. Дверь резко открылась, я сразу понял что это он. Только когда он переживает может быть таким. Быстро подсел ко мне. — Рома... — Пока что просто молчи. Пожалуйста. Дай скажу я. Господи, от его слов хочется таять. Буквально от его слов я затыкаюсь. Он выглядел настолько шикарно, что хотелось не отрывать взгляд и смотреть только на него. Я скучал. — Я не обижаюсь за то что ты сделал. Главное, что ты жив и здоров. Врач вышел, мы остались наедине. Он взял меня за мою холодную руку, нежно сжимая ее в своей горячей. Хочу обнять его. — Врач сказал, что тебя уже можно забрать. Все нужное чтобы ты переоделся я привез, такси закажем. Он, достав телефон, начал что-то усердно искать. Я просто не мог отвести взгляд от него. — Я люблю тебя, — прошептал я, смотря прямо ему в глаза. Взглянул на меня, и непонимающе глядел. Блин, это наверняка невзаимно!! На что я вообще сейчас надеялся? Придурок. — Я тоже, Серега. Я понял это. Рома посмотрел на меня и улыбнулся, я тоже не смог сдержать улыбки. Тот уже хотел поцеловать меня в щеку, как зашел врач со стопками бумаг и с кем-то разговаривал. — Хочу очень домой. Ко мне, к тебе... разницы нет. Рома усмехается и кивает, переводит взгляд на телефон, через пару минут все же заказав такси на свой адрес. Вечер обещает быть необычным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.