ID работы: 13681972

Короче говоря, спор на любовь

Видеоблогеры, OneTwo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Вечер на двоих.

Настройки текста
Примечания:
За то время что мы ждали такси я успел спросить его о многом: как проходила съемка без меня, ведь и всегда основной монтаж делал я, а обложку Рому. Позволить себе объятия, поцелуи и другую нежность мы не могли. Все таки, такие отношения запрещены в нашей стране… — Ром, получается, мы нарушили закон? — спрашиваю я у него с улыбкой на лице. — Типа того. И помни, ты меня к этому привлек, — усмехнувшись сказал он, увидев подъезжающее такси. Наверное он хотел еще добавить «поэтому тебе срок дадут больше чем тебе». Такси подъехало и мы оба сели на задние места. Когда мы поехали Рома взял меня за руку которая из-за чего-то подрагивала. Наверное, переживания. А вот и родной дом Ромы. Ну, как родной… быля тут тысячи раз, хоть называй это своим родным домом, пока Ромы квартира намного дальше моей. Выходя он приобнял меня за плечи и мы пошли к подъезду. Единственный минус был в сломанной руке, которой я чего-то да не мог сделать. Чертов гипс придется носить неизвестно сколько. Все таки то что происходит со мной намного лучше чем пару недель назад. Нажав на 9 этаж, мы поехали и… Рома не с того ни с сего поцеловал меня. Даже наплевав на все возможные камеры в лифте. Вздохнув я еще отстранился, быстро шепча: — Рома, тут камеры черт возьми… — Думаешь, мне не все равно? Еще раз поцеловав меня я уже не мог отстраниться. Уж слишком долго я ждал таких моментов, чтобы камеры остановили меня. Но через пару минут мы не поменяли, и слава богу за лифтом никто не стоял. Через пару минут я уже снимал обувь. Кошка спала в коридоре, хотя была свободна кровать, диван, да хотя бы ковер! Но она выбрала именно у входа. — Чего-то хочешь? — спросил Рома. Для начала я просто обнял его. Хоть Рома и не пользовался одеколоном или курил, от него чем-то веяло. Приятным. Одной рукой было обнимать его трудно. — Хотелось бы поспать хотя бы пару часов и кушать. Возможно для кого-то это были банальные желания. Но находится без сознания и ничего долго не есть та еще мука. — Ложись спать у меня в комнате. Я приготовлю что-то, и разбужу. — Спасибо огромное. Я, отстранившись чмокнул его в щеку и быстро пошел в его комнату. Хотя я часто там спал, засыпая из-за случайности или специально будто не вспоминая это. Сейчас это был будто особый раз, и, я наслаждался этим. Ложась на кровать, укрыться было нечем поэтому я уснул прямо так, найдя идеальную позу. … Я проснулся. Время на часах было 6 вечера. Получается я проспал почти 4 часа? Рома там кухню поджег? Уже привстав с кровати я осмотрев кровать и увидел Рому, что спал около меня. По факту его нужно было разбудить, но так не хотелось… — Ром, золотце мое, — шепчу ему я, трогая его плечо. — Вставай. Ночью поспишь. Частин что-то пробормотал и потер глаза. Увидев меня уже не спящего, улыбнулся и сказал: — Доброе… я короче приготовил, пришел к тебе, лег и волшебным образом уснул. Прости. — Ничего страшного… еду разогреем, — улыбнувшись говорю я, вставая с кровати. Стало намного лучше. Тут было намного лучше чем в больнице. Хоть почти все время был без сознания, то время в больнице было не лучшим. Рома встает за мной и мы идем на кухню. Я вижу овощное рагу и даже удивляюсь, что Рома умеет так готовить. — Как ты сумел такое приготовить? — Все ради тебя. Улыбаясь, я сажусь за свободное время а Рома идет к холодильнику, я пока не смотрю. Через пару минут тот подходит с бутылкой вина и двумя бокалами. Даже не ожидал, что у него такое есть дома. — Я хочу сегодня сделать все красиво, все то, что мы упустили. Просто позволь мне сегодня все сделать. Он ставит бокалы напротив и наливает алкоголь в них, а потом ставит бутылку на стол и садится напротив меня, раскладывая еду нам на тарелки. — Я уверен, что не смогу сопротивляться, даже потому что у меня сломана рука. — Это плохо. Поймешь, почему. Рома закусывает губу и берет свой бокал, и я в инициативу беру свой бокал, сразу же чувствуя минус сломанной руки. Сломана была именно правая, и на все рабочая была лишь правая. — За нас. — За нас. Мы чокаемся бокалами и немного выпиваем, а я тут же чувствуя расслабление и вздыхаю. Рома тут же придумывает какую-то гениальную тему для обсуждения, и мы начинаем говорить. ... От лица автора. Прошел час. Парни уже все съели, но так и продолжили говорить. Зато хорошо подвыпили, половину бутылки так точно. Сейчас они шли в спальню, над чем-то активно смеясь. — Может, фильм какой-то фильм? А то скучно, — спрашивает Рома, смотря на Серегу. Он в свою очередь подсаживается ближе, кладя свою руку ему на бедро. — Я думаю, мы сможем найти дело и интереснее. Рома усмехается и наклоняясь ближе, снова целует его. Теперь они не боясь что их кто-то может заметить углубляют поцелуй, а Рома сажает того буквально к себе на колени. Сергей ощутил еще одно неудобство сломанной руки, что к своему возлюбленному даже нельзя нормально прижаться. Тот начинает его целовать в шею и стягивать одежду, а Серега лишь дрожал, постанывая и снял уже с Ромы футболку. Один повалил другого на кровать, из-за чего в удивление один из них вскрикнул. — Серег, еще рано кричать, потом, — Рома тихо смеется и закусывает губу, смотря на него. Рома продолжает расцеловывать его, Серега лишь прижимался к нему ближе и что-то шептал ему на ухо, хотя не понимал иногда сам своих слов. Уже желая приступить к самому основному, Частин шепчет ему. — Ложись, а лучше нагнись. Да, вот так. Хотя со сломанной рукой вот так стоять было не удобно, понимая к чему приведет это ему понравилось больше. Он вспомнил что в его доме была смазка, вспоминать откуда именно желания не было. Обмазав оба пальца смазкой, он медленно входит в Серегу, а тот выгибается и хрипло вздыхает. Он начинает немного ускоряться чтобы и Серега для начала привык, а он немного заплакал от накативших ощущений и эмоций. Задышав чаще, он что-то невнятно пытался прошептать но вышло как стон. Через пару минут Рома все таки отстранился. — Рома, пожалуйста, давай быстрее... я уже так не могу, — с мольбой говорит Серега, глядя на Рому. — Какой ты хорошенький. Если бы не сломанная рука и твой милый голосок, я бы продолжал тебя мучать, — прошептал Рома ему на ухо, хихикнув. Серега на это лишь покраснел и вздрогнул. Рома приподнимается и смотря на него сверху вниз, все таки входит полностью, а тот стонет из-за накатившей боли и буквально кричит его имя. Тот все таки продолжает, оба из них привыкают и идет обыкновенный темп. Серега уже привыкает и одной рукой сжимает матрас, громко крича всякие ругани. Даже он наверное никогда такого не слышал. Кто бы из них мог подумать, что вот так все сложится? Долго бы они еще скрывали свои чувства? Сейчас один буквально вдалбливает его в постель, а другой стонет под ним, шепча его имя и буквально наслаждаясь во всех смыслах этой картиной. Оба из них все таки кончают, тяжело дыша и приводя дыхание в норму. Они ложатся вот так вместе на кровать, пялясь в потолок. Никто об этом не узнает, и это наверное еще больше давало удовольствия. — Рома... — он вздохнул и посмотрел на него. — Как думаешь, это занятия получше чем просмотр какого-то фильма? — Господи, Серег, помолчи уже. Ты же знаешь, что да, — шепчет он, смотря на него и приобнимая. — И вообще, пора спать... спокойной ночи. Серега тоже что-то пробурчал, прижался к нему и уснул. Похоже, какой-то фильм они посмотрят когда-нибудь позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.