ID работы: 136820

где ложная ,а где настоящая любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
18
Мермади бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
И рассказал лиходей, как все было. И что Маска был принцем этой планеты Алоу. Мудрым, хорошим королем был его отец Робин, но когда с соседней планеты Цорьб прилетели захватчики, убили Робина, и должен был стать королем он, Алекс, то бишь Маска, но война была проиграна и появился Маска. Ведь мать принца Оцао была носителем древней энергии, а она передалась сыну. Алекс смог активировать энергию и стал повелителем даркуса. Маска был защитником планеты и был он героем в народных устах. И почти победив их, он проиграл, они победили хитростью, их предводитель Трод нашел младшего сына короля Робина, который рассказал все, что знал предал за место наместника в богатой провинции. Видя, что его планета в опасности, Маска заключил договор с Хел-джи. Хотя Хел-джи исполнил обещание, он поработил повелителя. Договор был создан хитро что Алекс служит ему до тех пор пока он не явится на родную планету с любовью своей. Которая готова жизнью пожертвовать ради него. Хитро был создан вот почему. Когда Хел-джи разгромил захватчиков, принц пришел к нему служить по договору. Злодей ввел его в гипноз, поселил в сознании Элис как вторую личность. Так получилось, что все забыл он. И не мог стать снова вольным. После того, как отчаяние бойцы победили его, он улетел на Алору, захватил планету, и провозгласил себя правителем там, владея планетой на свое усмотрение, а Маску он хотел оставить возле себя, но решил запаковать в дальний кусочек сознания Элис. Но все вышло не так, как гадалось ему, потому что принц Алекс вернулся домой, с любимой, готовой пожертвовать ради него жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.