ID работы: 136820

где ложная ,а где настоящая любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
18
Мермади бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Руно мила посуду в отцовском кафе. Она не успела домыть ее потому что, на кухню влетел Дэн и поцеловался со стеной успешно брякнувшись на пол. Девушка с голубыми волосами не одобрительно покачала головой. - Ну я невиноват что кафель такой скользкий!!!!!!! мне между прочим больно очень !- пожаловался парнишка.- Что ?! - Я просила что? Принести мой телефон я у тебя его забыла еще вчера, просила тебя. А ты сказал хорошо и благополучно забыл. Спасибо Драго напомнил тебе утром. А, уже 14:45, так что виноват ты и жалеть, тебя не собираюсь. Ясно? Так тебе и надо!!!! - Злая ты вот почему мы расстались. - Пробубнил себе под нос Ден чтобы Руно не дай бог не услышала. Руно отвернулась, чтобы он не увидел ее уже со слезами глаза. Но чтобы выдержать ноту злой девчонки она сказала. - Ты сам виноват если жалеешь, то можешь, знать пары Дэн + Руно не существует. И не существовало это была, в сущности самая простая мимолетная симпатия вот что я выяснила когда тебя не было. " А может злая потому что расстались" - подумал Дэн. Его раздумья прервал звонок на злосчастный телефон Руно. - Да, Да почему не отвечала? да у одного типчика забыла телефон. - И она обратила не парня такой злой взор, что он бедный поежился - Ага сейчас родители знают? Нет, я сейчас предупрежу! Руно была готова убить Дэна, но решила отложить убийство на потом. Сейчас же нужно сделать более важное дело, чем наказывать шкодника. ЕЕ любимая кузины Кейт и Мари (они близняшки) приезжают сегодня вечером. Во первых надо предупредить родителей а потом как всегда утром прогулка городом днем на пляже, а вечером задушевные разговоры. Они все сдружились еще совсем детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.