ID работы: 13682611

Солнце для лгуна

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
МК-ей и Макак ушли, оставив Сунь Укуна одного. И тот, смотря им вслед, спокойно покивал свой кофе, чтобы наконец взбодриться. Но единственное, что заметил Сунь Укун, это то - что и Макак, и МК-ей вели себя странно. Макак, по видимому, был зол, и, скорее всего, даже ревновал. Но кого? Не понятно. А МК-ей... Он, видимо, пытался избегать Сунь Укуна, несмотря на то, что постоянно пялился на него. От этой мысли Сунь Укун усмехнулся. А не показалось ли ему? Хотя, они оба друг друга избегали. Ведь, после того как Сунь Укун понял, что это был за вечер на самом деле, он хотел закопать себя в могиле. Неужели МК-ей и вправду мог устроить ИМ свидание? Сунь Укун хотел это проверить, но как? Он пока не придумал. По крайней мере, пока. Но, допив своё кофе, Сунь Укун решил посидеть в соцсетях, чтоб хоть как-то отвлечься от предстоящего придумывания плана. Уйдя в комнату, и сев на кровать, Сунь Укун зашёл в "Телеграмм", и увидел сообщение от какого-то "Lao-Ao-Li" Какой странный ник. Зайдя в чат, чтобы посмотреть сообщение, он увидел это: " Здравствуй, Сунь Укун. Моё имя Ао Ли. Наверное, вы удивлены, что я пишу вам, хотя я вам, как вы можете подумать, не знаком. Я - старший брат Мей, вашей подруги. К сожалению, я узнал, что...У НЕЁ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! И вы, будучи её другом, приглашены;)" И какой-то адрес. "что за.. Я с этой Мей ни разу не общался! Какого черта я ее друг??" Сунь Укун и вправду не понимал, почему его позвали. Нет, он знал, что очень популярен, и если позвать его, то людей на вечеринке будет больше, но по слухам он знал, что Мей не любит много людей, особенно не знакомых. Тогда зачем она позвала его? Всё больше вопросов, и ни одного ответа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.