***
Добираемся до приюта минут за двадцать. За время пока шли до проклятого места, Какучё несколько раз падал, сил у него вообще не было, на улице теряться начал. Я не на шутку так испугался. Дабы довести мальчика более менее в сносном состоянии, я закинул его к себе на спину, он настолько был выжат, что даже не сопротивлялся. Чему я был несказанно рад. Уже возле ворот, я скидываю его с себя и начинаю приводить в чувства. – Малец, не спать. Мы пришли. Держись меня, и всё будет путём, – быстро сообщаю я, и проталкиваю его на территорию приюта. Какучё молча кивнул, но когда мы приблизились к двери, он резко оживился паникуя. – Ты...ты что. Я туда не пойду. Отпусти и не трогая меня. Не лезь ко мне. Я выпучил глаза. И не знал как угомонить это мелкое создание, которое сука разрывалось на части, таких воплей я давно не слышал, даже от местных. Я быстро прижал его к стене. Чтобы нас никто не спалил, и закрыл ему рот своей холодной ладонью. Чувствовал всем своим телом как его трясёт, а ещё страх, которым он весь провонялся. – Успокойся. Хочешь блять жить, слушай меня. Последний раз говорю. Будешь тут выёбываться, сдохнешь уже завтра. Какучё немного побрыкался, разгоняя кровь по организму. Я же пристально смотрел в его глаза. Эти жалкие попытки вести себя по взрослому, так нелепы. – Ты не понимаешь... – Это ты не понимаешь! Сколько тебе? Лет двенадцать? Эта – округляю пальцем здание – помойка, лучшее решение для тебя на данный момент. Какучё затихает, и его глаза пересекаются с моими, он больше не пытается вырваться, не кричит, а пристально смотрит я бы даже сказал сквозь меня. Я разделяю его боль. Господи, он ведь реально ребёнок. Ребёнок, который сбежал от своих родственников. Которые как я думаю взяли его после трагедии. Или может он как, и я сбежал из приюта. Мне почему-то становится душно, больно, до скрежета зубов. Я отступаю. Делаю три шага назад. И просто жду, что решит этот мальчишка. Который как подарок свыше упал мне на голову. Какучё отмирает от стены. Подходит ближе, дотрагивается до моей руки, и произносит: – Я боюсь, не хочу быть один. Лучше умереть, чем так. Я остолбеневаю. Он вправду ребёнок. Хватаю его за плечи, и тихо шепчу: – Ты не один. Я с тобой. Мы вместе, отныне и навсегда. Ужас, я как будто ему в великой любви признаюсь сейчас. Аж тошно от себя стало. Я никогда не был такой размазнёй как сейчас. Этот.....сука... этот мальчишка. Похуй. Главное чтобы он сейчас поверил в мои слова. А дальше просто снова начну жить своей жизнью. Лучше так, чем он реально себя ёбнет. Я же потом всю оставшуюся жизнь буду корить себя за то что не спас павшую душу. После моих признаний. Он заплакал. Я выдохнул с облегчением, уловка закинута. Жертва обездвижена. Супер. Тащу его к двери. Отпираю. И сразу веду его к директору этой шараги. В голове прокручиваю сценарий. Как я нашёл это чудо.Глава 2: «Его спасение».
27 мая 2024 г., 13:51
– Куда мы? – тихо поинтересовался парнишка, пока я копошился в груде строительного мусора ища хоть что-то, подходящее на одежду.
– И что мы будем делать? – всё не унимался он.
Тут я понял, что всё это ебанная хуйня.
И мне снова придётся вернуться в этот блядюшный приют.
Другого выхода не вижу.
Мальчишка просто умрёт, от переохлаждения. И, так бедный трясётся весь, зуб на зуб не попадает.
Я даже не представляю сколько времени он пробыл в этом месте.
Мотаю головой. Не время думать, возвращаюсь к своему занятию. Копошусь в мусоре, и вуаля, нахожу пару валенок, запылённую, но, тёплую куртку, кидаю в сторону мальца.
– Накинь это барахло на себя, – уныло сообщаю парнишке.
Мальчишка недоверчиво уставился на кинутые мною вещи. Но спорить не стал. Настолько он продрог от холода, что как обезумевший начал накидывать этот хлам, на свое маленькое тельце.
Я в это время тяжело вздохнул.
Мысленно проклял свою слабость, и эту не достройку, вернул взгляд обратно к парню.
– Идём, отведу тебя в менее противное место. Где есть вода, теплая одежда и какая никакая еда, – сообщил я мальчишке.
Какучё не стал задавать глупых вопросов, а молча пристроился возле меня. И мы направились обратно в место которое пробирает до костей. Которое ломает, но почему-то возвращаясь я не ощущаю той пустоты внутри, и кажется одиночества?
Неужели виной этому всё-таки мальчишка.