ID работы: 13683766

Faith of the heart: Попаданцы в мир Диснея или приключения по Вселенным

Гет
PG-13
В процессе
13
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6. Отплываем.

Настройки текста
День пролетел быстро, пока все собирали все необходимое для миссии. У них был большой день впереди, и они не хотели оставлять что-то важное. У Микки и Сильвера были заняты руки, так как они заставляли каждого дока доставлять грузы и припасы всех видов на борт как HMS Minnie , так и Argentum . Когда все было готово, Сильвер предложил приготовить ужин для семьи. Все молча сидели в столовой и ждали. Даже когда Сильвер подавал еду, все молчали. Сильверу было сделано несколько комплиментов за его восхитительные свиные отбивные, но больше ничего не было сказано о том, что должно было произойти. Так было до тех пор, пока Сильвер не вернулся на кухню, и тишина не была нарушена, когда Минни уронила вилку на тарелку. — Наша последняя совместная трапеза, — вздохнула она. — О, теперь я хочу, чтобы это было не так. Когда все увидели небольшую слезинку в ее глазу, Микки взял ее за руку: — Не волнуйся, Минни. Я же говорил, что буду тебе много писать. Мы все вернемся раньше, чем ты успеешь. — Я знаю, — она слегка улыбнулась. — О, послушайте меня. Я не должен так расстраиваться. Я так сказал после завтрака, что пока я думаю о хорошем, все будет хорошо. Не о чем беспокоиться. Вы все есть друг у друга, и все будет хорошо. — Но, ммм, Микки и Плутон будут как бы сами по себе. Верно? — спросил Гуфи. — А, ты меня знаешь, Гуфи, — улыбнулся Микки. — С нами все будет в порядке. Вы знаете, как Плутон защищает меня и всех остальных. Кроме того, с ним и со мной будет мадам Леота, и Архимед тоже решил пойти с нами. Таким образом, я всегда могу связаться с вами, ребята, через В конце концов, Кошмары все еще будут преследовать ее. Если мы оставим ее здесь, они могут вернуться, а когда мы уйдем, неизвестно, что они будут делать. Леоте лучше пойти со мной. — Ты уверен, Микки? — спросил Чип. — Я имею в виду, что вместе с Дональдом, Гуфи, Лерой, Шурой, Дейлом и мной мы могли бы позаботиться и о ней. — Очень мило, что ты принял предложение, — ответил Микки. — Но я думаю, что буду чувствовать себя лучше, если она будет под моей защитой. Кроме того, у Минни более высокие системы безопасности. Она будет в безопасности. Лера спросила: — Ну... как там "Аргентум"? Вы его осматривали? — Спереди назад, — ответил он. — И вблизи она настоящая красавица... для пиратского корабля, то есть. Но у нее есть отличные лазерные пушки, железный таранный лук, и ее такелаж работает как часы. Дейзи подняла руку: — Вопрос! Я всегда хотела знать, почему корабли всегда называют «она» или «ее». Почему? Они не кажутся мне женскими? Правда, я не понимаю... — Дейзи! — Дональд нахмурился. — Это не имеет значения. Я все еще не думаю, что это хорошая идея, Микки. он все еще пират. Я не думаю, что мы можем доверять ему. — Донни! — встрял Шура. — Ты опять начинаешь? Я не думаю, что Сильвер плохой парень. И мы с Лерой ему доверяем! — Если вы ему доверяете, то это не значит, что должны доверять все, Шура! — скрестил руки на груди Дональд. — И если это правда, что он спас жизнь одному ребёнку, то это не значит... — Ребёнка зовут Джим Хокинс, — поправила Скарлетт. Микки отложил вилку: — Вчера вечером у меня был долгий разговор с капитаном Сильвером, Дональд. Я уверен, что он рассказал мне правду о своих битвах против вражеских пиратов за Королеву и Империю. Если слухи верны. Но если вы действительно не доверяете ему, то будьте осторожны с ним, если необходимо. — Хорошо, — Дональд скрестил руки на груди. Гуфи улыбнулся: — О, но он кажется таким хорошим парнем для пирата. Он, конечно, весельчак. — Поддерживаю! — щёлкнула пальцами Лера. — Он классный! Джимини сказал: — Говорят, что там, где есть овцы, есть замаскированные волки. Но если вы спросите меня, пока мы находимся в Эфириуме, у нас есть другие предостережения, кроме Кошмаров и пиратов. — Мы понимаем, — кивнул Микки. — Эфириум никогда не был полностью безопасным местом, как и многие другие миры. — Он посмотрел на Леру: — Надеюсь, вы берете с собой одни из ваших лучших книг о других известных мирах. — Вы знаете, я провожу большую часть своего времени, читая о них, — ответила Лера. — Но я все равно упаковала их всех. Я знаю большинство миров и их правителей. Благодаря вашей библиотеке, сир. — Хорошо. Тогда, возможно, все уладится. — Он встал, чтобы посмотреть в большое окно. Время близилось к сумеркам. Когда он увидел, что все поели, он вздохнул: — Ну, нам всем пора готовиться ко сну. Завтра у нас большой день. Сильвер говорит, что отплывет завтра в полдень. Той ночью Лера смотрела, как последние солнечные лучи садятся за горизонт на ее балконе. Внизу доносилась музыка из замкового пруда недалеко от ворот замка. Тысячи фонтанов стреляли высокими потоками воды с яркими огнями разных цветов, как будто сама вода меняла цвета и танцевала под музыку. У Леры был один из лучших видов на водное и световое шоу. Она облокотилась на перила, наблюдая, как каждый фонтан стреляет именно там и тогда, она знала, что он появится, потому что это было шоу, которое она видела сотни раз, но улыбка была на ее лице, как всегда. Сколько бы раз она ни видела и ни слышала шоу, оно было одним из ее любимых после шоу фейерверков. Как только она начала напевать музыку, в дверь постучали. — Открыто, — крикнула она. Дверь открылась, и вошли Уорд и Пегги. Лера сначала оглянулась через плечо, а когда увидела их вместе, улыбнулась и повернулась к ним лицом: — Эй, вы двое. Что привело вас сюда? Уорд ответил: — Мы только сегодня разговаривали и поняли, что не сможем проводить вас завтра в доках. Пегги объяснила: — У меня есть свои повседневные дела, а Уорд обязан следить за охраной. Мы действительно хотим быть там, но… — Я понимаю, — подошла к ним Лера. — Ребята, у вас всегда бывают занятые дни. — Она обняла Пегги: — Я действительно буду скучать по вам двоим. Пегги обняла ее в ответ: — Мы тоже будем по тебе скучать.

***

Утро пришло и прошло со всеми приготовлениями. — Как красиво, - вздохнула Лера. Сильвер рассмеялся: — Ну хоть кто-то оценил. — А где мы будем искать нашу команду? — спросил Шура. — На одной планетке. Она находиться недалеко от нас. Бромедус. Так оно называется. — пояснил Сильвер. — А остальные друзья короля не поедут с нами? — спросила Лера, увидев, что Сильвер уже начал отчаливать. — Они сейчас в другом направлении. Мы поспорили с Даком, кто найдёт команду буквально за день. Вот теперь, посмотрим, кто кого!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.