ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень-стажер v 2.0.

Настройки текста
Она открыла глаза. "Лес.... Оригинально, ниче не скажешь..." - думала, отряхиваясь девушка. Для начала она осмотрелась. Ну что ж. Лес как лес. Деревья как деревья. Все такое обычное. Почти обычное. Все кругом было черным. С деревьев уже давно слетела листва, а цветочки давно стух... зачахли. Но однако же она не обращала на это внимание. Она стала искать хоть какую-то тропинку или дорогу, и вскоре набрела на такую вот тропку. Девушка боязливо ступила на середину тропиночку, ожидая хоть какого-нибудь происшествия. Нет... не ожидая... А скорее надеясь. Вдруг позади девушки раздался шорох, а затем на неё кинулся .. эм... кто-то. Девушка отпрыгнула в сторону и истошно заорала: -ААААааа! Маньяк-извращенец!!!!!! -Да заткнись ты... - прошипело существо и девушка с удивлением отметила что у него красные глаза. -Прекрасно! Оборотни, а теперь еще и вампиры! Куда я попала после смерти?! - воскликнула девушка. Вампир топнул ногой о землю и завопил: -Я демон!! ДЕМОН!!!! -А... демон. Ну бывай, демон, - сказала девушка и , развернувшись к демону-вампиру спиной, побежала по тропинке. Долго ли коротко ли, хотя скорее долго чем коротко, но девушка все же вышла на поляну. Хотя я не буду вам врать. Девушка выбежала на огромное поле, посреди которого стоял камень, крича и проклиная все и вся на свете ... да и во тьме тоже. За девушкой бежали сотни, если не тысячи демонов и монстров. Однако все они были медленны и спотыкались на каждом шагу. Добежав до камня, девушка остановилась. Дальше была развилка. Девушка посмотрела на камень. "Мда-а. А русские народные сказки процветают..." - подумала она и прочитала: -Прямо пойдешь - неприятности найдешь. -Налево пойдешь - любовь свою найдешь. -Направо пойдешь - богатым будешь. На первое она подумала: "Неприятностей в кол-ве полтыщи демонов мне хватает." На второе : "Любовь? Да в этой ситуации только любовь мне и поможет!" На третье: "Подкупом что-ль дело решить? Хотя я ж не народ, а они не власть, чтоб я взятки давала". И поэтому ,недолго думая, она побежала вперед. Оры полтыщи демонов и монстров преследовали её и она стала бежать быстрее. Наконец-то она оказалась в достаточно безопасном месте. Забравшись на огромное дерево, она устроилась поудобнее между веток и попыталась отдышаться. Она сама не заметила, как уснула. -Эй, соня. Просыпайся, - голос сказавшего был мелодичен. Девушка не удивилась бы, если бы обладатель был популярным певцом. Однако этот голос был ей смутно знаком и почему-то сильно раздражал её. Она открыла глаза. -Бль...ин, - проронила она. -Какое-то это не радостное приветствие. -Какого черта ... хотя в подобной ситуации это немного не тактично говорить... Какого розового пенала здесь происходит? - спросила девушка, поднимаясь. Обладатель столь красивого голоса и не собирался ей помогать. Он завязал свои растрепанные огненно-рыжие волосы в хвостик и посмотрел на девушку. -Розовый пенал? а.. не важно.. Слушай меня внимательно. Сейчас мы пойдем вооон туда - парень указал рукой налево - и там я все тебе расскажу. Идет? -Бежит. -Что? -Да, говорю. Парень подал ей руку. Она отошла от него на пол шага и в непонятках уставилась на руку, ожидая подвоха. -Ты что собралась на своих двоих до замка добираться, - усмехаясь, спросил он. -Парнишка-стажер, знай, ты меня раздражаясь, - проворчала она, цепляясь за его шею. "А еще я не типичная героиня романтических рассказов и в тебя не влюблюсь" - думала она. А он в свою очередь тихонечко смеялся. Она-то еще не знала, что парень-стажер умеет читать мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.