ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистер Черноплащик дубль два

Настройки текста
-Так ты ничего не помнишь?! - раздался крик на весь замок, отчего пыль поднялась метра на два вверх. "И незачем так орать.." - раздражаясь все сильнее, подумала девушка. -Да я не помню. И что теперь? - спросила она у Люцифера, который сидел, зажав себе рот рукой. Он посмотрел на девушку и убрал руку ото рта. -Ну.. Это значительно ухудшает всю ситуацию. -Так ты считаешь что есть что-то демонов-извращенцев? - язвительно спросила она, изогнув левую бровь. -Да! Как же ты не понимаешь! В нашем мире... -Так я в вашем мире.... - тихо пробормотала девушка, но Люцифер её услышал. -Да. Ты в Загробном мире и я уверен, что без брата тут не обошлось. Она сразу насторожилась и внимательно посмотрела на Люцифера. -Так у тебя есть брат, - удивленно произнесла она, а Лютик сглотнул. -Ага. Его Мефистофелем людишки кличут. -Кличут? Да уж. Походу все демоны странно разговаривают. Люцифер лишь вздохнул. -Слушай меня внимательно.Во первых ты умерла, - начал было говорить парень,но... "Спасибо, кэп, без тебя бы не догадалась" - подумала девушка, обиженно насупившись. Лютик подавился слюной, но все-таки нашел в себе силы откашляться и продолжить. -Во вторых ты находишься в Загробном мире. Здесь находится Резиденция Душ. Туда-то тебе и стоит отправиться. Зарегистрируешься как Потерявшая память и тебя определят на Перерождение. Легко, правда? - он улыбнулся рабочей улыбкой и посмотрел на девушку. Та сидела на полу и смотрела на него ,улыбаясь. А в глазах был какой-то маниакальный блеск. -Эй... Т-ты чего? - спросил он, на всякий случай отходя подальше. -У тебя клыки острые!!!! - она улыбнулась еще шире. -Н..Ну да.. И что? - не совсем её понимая, спросил Люцифер. -Это ж круто! Так же круто, как и тот шрам у Мистера Черноплащика! -Что? Шрам? -Ага. От середины левой щеки до правого глаза, а на глазу повязка черная!! - внезапно девушка разозлилась и ударила кулаком о пол - А вообще-то он меня раздражает. Люцифер сглотнул. Он боялся эту девушку. Хотя где это вообще видано, чтобы Главный Демон боялся какую-то душонку? Ну.. Скажу только что в Загробном мире возможно все. -Мистер Черноплащик, только попадись мне на глаза! Я тебе все твои волосы повыдираю! Да я твой меч тебе.. - она посмотрела на Люцифера, который в страхе сидел в уголке и зажимал руки руками - тебе в ухо запихаю, - уже гораздо спокойнее произнесла она. -Меч? - Люцифер сразу оживился и подполз ближе. -Ага. Белый такой. Она заметила, как Люцифер вздрогнул. -Ты чего? -А... Этот твой Мистер Черноплащик.... У него волосы случайно не ... светло-желтые? -Я б сказала пшеничные. "И с чего бы для него такой эпитет?!" - сразу же разозлилась на себя девушка. -А..А глаз... Он случайно не рыжий был? -Рыжий. Лютик задрожал. -Вот черт! За что ж мне такое-то,а? Она покосилась на него, как на сумасшедшего. -Ты чего такой дерганый, а? -Это же Мефистофель!!!! Твой Мистер Черноплащик это Мефистофель!! - воскликнул он, а девушка злорадно усмехнулась. -Здорово, - сказала она вслух, а про себя подумала: "Вот ему-то я и запихаю меч в ухо!" Дело близилось к ночи, а Мистер Черноплащик, он же Мефистофель, все еще не мог найти дороги домой. За ним уже некоторое время кое-кто наблюдал, но демон этого не замечал. Демонесса восседала на дереве и рыдала в платочек. Сначала она плакала от смеха, но потом от ужасности всей ситуации. Бет высморкалась и вытерла глаза. Она уже целый день искала Господина Люцифера, но все попытки были тщетными. Господин поставил на свою демоническую силу ограничивающий барьер. Она же понадеялась на более чуткое чувство силы у Мефистофеля, но увы и ах. - И все-таки Топографический Кретинизм это жестоко, - прохлюпала Бет, снова вытирая сопли и слезы простынё... платочком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.