ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проишествие

Настройки текста
Люцифер пытался успокоиться. Нет, страшно ему не было. Он совсем не боялся встретить своего брата, а даже наоборот. Жаждал-таки его увидеть. Девушка, увидев такое его состояние, усмехнулась про себя и подумала: "Упоминание Мефистофеля: +10 к здоровью, +200 к ненависти, +400 к уму и +17896 к силе" Мефистофель устал. От долгого шатания по лесу и бессмысленных поисков. Нет ну что за дурацкая привычка у всех типичных ГГ? Нет бы постоять подождать, нет вы что?! надо пойти на самое видное и опасное место. Через некоторое... долгое время он все-таки вышел к какому-то замку. Мефистофель осмотрел его и отметил, что готический стиль этому месту очень даже подходит. Он отворил калитку. Бет бесшумно скользнула за ним. -Это ж твой брат! - воскликнула девушка, смотря в окно первого этажа. Люцифер подбежал к ней. -Воистину братец... Здесь есть что-нибудь массивное и тяжелое? - не отводя глаз от цели, спросил он. -Стена. -Не пойдет. -Не поднимешь? -Не убьет. -Кхмм.. Мне нравится, как ты мыслишь. Мефистофель сел перед замком (ко всем окнам спиной, к калитке передом, дабы заметить опасность и совсем не подозревая что она-то поджидает его сзади, а не спереди) и достал свой белый меч. Он был весь в крови и поэтому Мефистофель вздохнул и стал чистить его полой своего плаща. -Сэр... Вам помочь? - спросила подошедшая Бет, а потом поняла что выдала себя. -ААаа! Изыди нечистая! - прокричал демон, крестясь и матерясь одновременно. ( Странный он ниче не скажешь) -Сэр! Не надо меня так называть! Я хоть и суккуб, но работаю я хорошо! - возмутилась Бет, а Мефистофель отпрыгнул от неё еще на пару метров и воскликнул: -Знаю я в каких направлениях ты работаешь!! -Но сэр! -Нееет!!! Не подходи ко мне, извращенка!!! -С чего это я извращенка? -Ну не я ж мелких пацанов совращаю! - Мефистофель снова перекрестился и вытянул вперед меч. -Что, сейчас? -А что будет момент лучше? -Ну меч ломать как-то не хочется.... -Да забей! Братишкин меч не поломается, даже если на него Горынкина скинуть! -Кого? -Потом расскажу. А сейчас: Три два один... ПЛИ! Внезапно в голову Мефистофеля полетел камень. Демона как с места сдуло.. Хотя в какой-то степени так и было. Бет испугалась и сразу же обратилась в своё демоническое обличие... -АААА!!! НЕЕЕЕТ!!!! МОИ ГЛАЗААА!!!!Я ОСЛЕЕЕЕП!!! - закричал кто-то, а Бет узнала голос своего господина. -Господин Люцифер? - произнесла она и бросилась к замку. А Мефистофель в это время валялся около калитки и считал красных Горынкинов. Люцифер сидел заплаканный около окна и закрывал глаза ладошками. Девушка отчасти могла понять такую реакцию... Но ведь... Обычно на суккубов реагируют по другому, нет? В замок забежала девушка, и главная героиня сея рассказа мягко говоря выпала в осадок. -Т..Ты знаешь... Твоя одежда.. Это.. кхм мягко говоря не очень прилично... - произнесла героиня сея рассказа и тоже закрыла глаза рукой. Бет осмотрела себя и поняла что... Ну что сказать она типичный суккуб и не понимает что конкретно она не так одела. Для неё - короткие джинсовые шорты и купальник были вполне нормальной одеждой, но учитывая её... скажем так... формы, то это все смотрелось очень развратно. -Что не так-то? - обиженно произнесла Бет, а Люцифер сглотнул. -П..Переоденься пожалуйста! - воскликнул он. -Господин... Вы что..? -Мне страшно!!! Я ж еще маленький мальчик по меркам демонов!!! - заверещал Люцифер, а девушка (пора бы ей придумать имя) уже валялась на полу от смеха. Мефистофель стал медленно приходить в себя. Отогнав надоедливые ведения, он попытался встать. После второй попытки ему удалось улечься поудобнее и почти заснуть. Но потом он понял что делает что-то не то и демон,вскочив на ноги, отправился в замок. Девушка вытерла слезы рукой и посмотрела на уже успокоившегося Люцифера. Тот повернулся к Бет (близко не подходил - все еще боялся) и сказал: -И что же ты тут делаешь? Бет сменила обличие легким движением руки и предстала перед героями в мини юбке, белом топике и не застегнутом пиджаке. Её шикарные рыжие волосы были собраны в хвост. -Я искала вас, Господин! - сказала она и поклонилась. -Что? Господин? Лютик? - героиня сея рассказа просверлила взглядом Лютиковскую голову. Тот откашлялся и повернулся в окну. -Я ничего не знаю! - бросил он. -ЛЮТИК! Люцифер вздрогнул и ,повернувшись к девушке, рухнул на колени. -Прости меня демона грешного! Не специально врал тебе! Заставили меня! -Чего ты мелешь? Говори прямо. - сказала девушка и взяла демона за ухо. -ИИиии! Больно больно! Ауу! - пропищал Лютик. -Кто ты такой? - спросила девушка. -Я.. Главный Демон. Четвертый наследник на престол. И я заведую отделом по зачистке мира смертных от душ. -Значит ты убьешь меня? -НЕТ! Я не собирался этого делать! - воскликнул Люцифер. Бет вздохнула. Хоть ситуация была ..ну скажем необычная, но напряжения не чувствовалось совсем. Бет вытащила простыню... пардоньте, платочек и высморкалась громко и оглушительно. -Черт... Долбанная аллергия - шмыгнув носом, пробормотала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.