ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПакетМэн!!! А если серьезно, то имя для девушки.

Настройки текста
Девушка переводила взгляд с суккуба на Лютика. Она не понимала что такого странного сказала, а они молчали. Тогда, чтобы разрядить обстановку она собралась что-то сказать, но её перебил звук, раздирающий тишину на клочки. Когда живот перестал урчать, девушка скользнула взглядом по демону суккубу и ,хмыкнув, отвернулась. -Ты хочешь кушать? - спросила Бет, подходя к девушке ближе. -Хочу. Но если все еще хотите играть в молчанку, то я не против вам мешать. Бет засмеялась и протянула девушке пакетик. Та посмотрела на него, а затем перевела взгляд на демона. -Ты предлагаешь мне скушать пакетик? Извини, но я не употребляю бумагу в пищу. -Глупая. Туда надо сказать все что хочешь. -А если я хочу Icar? -Если это съедобно, то это появиться. -Ну в какой-то степени машины съедобны, нет? -Не думаю. Бет вздохнула и протянула девушке руку. -Я ж все еще не представилась. Меня зовут Бет и я суккуб. Девушка посмотрела на руку, а затем на лицо демонессы. -Ты предлагаешь мне поцеловать её? Обломайся. Бет засмеялась. -А как твое имя? - спросила она, присаживаясь рядом. Девушка посмотрела на неё и отстранилась. -Я не помню. Всего секунду, но лицо Бет было похоже на смайл.Этот момент Люцифер запомнил на всю жизнь. Но вот надо было этому горе-мечнику зайти именно в этот момент? Нет, а он зашел. Мефистофель вроде бы аккуратно поднялся по ступенькам и зашел тоже нормально, но потом запутался в собственных ногах и чтобы не потерять равновесие наступил на что-то и снова поскользнулся. И по старой схеме: поскользнулся -> проскользил парочку метров к окну -> не успел затормозить -> вылетел в окно -> ударился о камень -> отключился. Это происходило как бы фоном. Люцифер заплакал от смеха. Его смешил брат, лицо Бет, но особенно мысли девушки. -ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ?! - воскликнула Бет, вскочив на ноги. "Резвая какая... То садиться, то встает..." - подумала девушка,доедая китайскую лапшу палочками. Люцифер просмеялся и пояснил: -Она сказала, что помнит только как очнулась в гробу. И все. А до этого момента - чистый лист. -ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! - воскликнула Бет. -Также думаю, - откликнулась девушка, облизывая ложку. -А имя-то хоть помнишь? Девушка отрицательно покачала головой, а Бет сразу же оживилась. -Тогда предлагаю Викторину! Суккуб подошла к окну и подняла мечника за шкирку. Она встряхнула Мефистофеля и тот разлепил глаза. -Уже утро? Бет швырнула демона в замок и начертала в воздухе 13-ти конечную звезду. Окно подернулось дымкой светло-лилового цвета, а Бет повернулась и улыбнулась демонам и душе. -Сейчас я дам каждому демону по бумажке. Вы напишите на листочках все имена, которые придут вам в голову. А потом мы положим их в пакетик. -НЕЕТ! - закричала девушка - Я свой пакетик не отдааам!!! Бет вздохнула и создала еще один пакетик. -ПакетМэн....- восторженно прошептала Безымянная. -Через пять минут- -Все? -Нет еще. А Каролина пойдет? -Неа. Слишком женственное и элегантное имя. -Хм.. Тогда Кэролайн. -Это тоже самое. -Да? А Кэри? -Признайся, ты ведь просто сократил. -Еще через пять минут- Бет положила листочек Люцифера в пакетик и встряхнула его.Затем суккуб протянула пакетик девушке, которая уже начала засыпать. Девушка закрыла глаза ладошкой и сунула руку в мешок. Пошарив там, она вытащила бумажку и протянула её Бет. -Итак. Скажи цифру от одного до семнадцати. -Двадцать. -Хм.. А три с верху или с низу? -С экватора. -Тогда твое имя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.