ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
...Люцифер улыбнулся и поправил прядь волос, вновь упавшую на лицо. Она улыбнулась во сне, а Лютик покраснел и ,не сдержавшись, наклонился и поцеловал спящую красавицу в лоб. Девушка медленно открыла глаза.... -Тебя убивать долго и мучительно или быстро и безболезненно? - спросила она, глядя ему прямо в глаза. Люцифер вздрогнул и опустился на колени. -Прости!Прости! Прости! Прости! - повторял он, мысленно проклиная себя за такой поступок. -Тебе повезло, что у меня хорошее настроение - произнесла девушка, медленно вставая - Ты ведь не против варианта номер 2? -Против! - воскликнул Люцифер, вскочив на ноги. Они сверлили друг друга глазами минуту, если не больше. -Да ты ж ничего не можешь! Твой брат великолепно управляется с мечом, а ты? -А я стану Главным Демоном. На себя сначала посмотрела, прежде чем обо мне что-то говорить! Ты ж ничего не помнишь! Да если б не приказ Тиры, я б с тобой не возился! -Значит такому как ты еще и приказывают?! Ну и кто из нас безвольный, а? -Я такого не говорил, но суть ты уловила верно! -Ах так? Ну все! Молись, демон, пришла твоя смерть! - сказала девушка, хрустя пальцами. Вот тут струсил даже Люцифер, державший оборону достаточно долгое время. -И все-таки... Может не надо? - спросил он, отходя от Лаки подальше. -Нет. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. "Маньячка!" - подумал Люцифер, глядя на её безумную улыбку. Он бежал по лесу. Если бы не приказ, он бы наверное остался бы дома и переживал, но .. Он услышал голоса и двинулся в их сторону. Раздвинув кусты, он увидел жуткую картину, отчего вздрогнул. На его ЕГО Господина кричала какая-то девушка. Стоп.. ДЕВУШКА?! Девушка замахнулась чтобы нанести удар Господину, поэтому мальчик, не думая бросился ему на помощь. Кто-то что-то закричал. Люцифер открыл глаза и посмотрел на Лаки. Он уже прочитал её мысли и знал, что убивать она его не собирается, так что был спокоен. Люцифер посмотрел на её удивленное лицо. Затем посмотрел в сторону. Мальчик, лет 10 -12, стоял около кустов и плакал. -Не надо его бить... Пожалуйста.. - хлюпал он. Лаки быстренько отметила, что у него были малиновые волосы и красные глаза. А так же черный хвост с малиново-красной кисточкой. Одет он был ... ну как-то обычно. Кроссовки, шорты, майка. -Да я и не собиралась его бить - сказала Лаки, садясь на землю. "Всего-то там парочку синяков добавить к еще не имеющимся.." - подумала она. -Ты кстати кто? - спросила она у малиноволосового. Вместо него ответил Люцифер. -Берили. Один из Тировских подручных. Что ты тут делаешь? - обратился он уже к красноглазому. Берили всхлипнул. -Мне сказали вам угрожает смертельная опасность, Господин! - проплакал он и бросился к Люциферу на шею. Лаки опешила. "Нет я конечно подозревала что он извращенец, но то что ему нравятся маленькие мальчики для меня новость" - подумала она. Люцифер прочитал её мысли и,попытавшись отцепить от себя хнычущего демона, сказал: -Все совсем не так! Просто это... - Люцифер замялся. Он не знал что сказать. -Я разве что-то сказала? - спросила Лаки, смотря Люциферу прямо в глаза. Берили, заметив что Люцифер немного покраснел, перевел взгляд на Лаки. -Я тебя ненавижу, - сказал он, шмыгнув. Лютик мысленно пообещал приносить каждый день цветы Берили на могилку. Лаки разозлилась. "Да кто этот паршивый щенок, а? Ненавидишь меня?" -Знаешь, щеночек. А это взаимно! - сказала она, улыбаясь. Берили снова злобно на неё посмотрел. -У тебя что глазики лишние? Будешь так смотреть - без них останешься, - весело произнесла Лаки, а Берили сглотнул. -Ты ведьма. -Нет. А вот тебе похоже жить надоело. -Ведьма! Люцифер наконец-то отцепил Берили от себя и поднял над землей. Другой рукой Лютик закрыл демоненку рот. -Берили. Сейчас ты извинишься перед ней. Понял? -Нет! Она ведьма! Она монстр! Она мхмм... -Лютик снова зажал Берили рот рукой. Лаки мрачно посмотрела на Люцифера. -Я хочу его убить, - сказала она. -Что ж. Я тоже,- Люцифер бросил демоненка в огонь. Вспыхнув алым пламенем, демоненок исчез. -Хм...Я конечно серьезно, но.. Это было жестоко. -Я всего лишь отправил его обратно к Тире. Думаю теперь нам придется идти быстрее,- ответил Люцифер, пожимая плечами. Прим. Автора: Ужасно. Глава просто ужасная. Муза, сволочь, заканчивай свой перекур, и не сыпь мне пепел на голову!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.