ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у... него.

Настройки текста
Девушка посмотрела на демона и плюхнулась на землю. -Я никуда не пойду, - сказала она, смотря на танцующие языки пламени. -Почему? - поинтересовался Люцифер, злясь... Сильно сильно злясь. -Потому что я устала. -Тогда я могу понести тебя. Девушка покосилась на улыбающегося демона и кашлянула. -Ты уверен? А больно не будет? А жизнь не дорога? А кости? -Прошу...Не говори это с таким милым и наивным лицом... -Через Некоторое Время- -Ты меня за кого принимаешь? -А что конкретно тебя не устраивает? -Меня-то? Хм. Цвет. -А что с ним не так? -Лютик, солнышко...Я не собираюсь прыгать в розовый огонь. -Ты боишься обжечься? -Друг мой... Он РОЗОВЫЙ! -И? *Бдыжь* *Шлеп* -Я понял понял! Только не бей!!! Лаки села перед огнем. Затем перевела взгляд на побитого Люцифера, который пытался подняться. -Я прыгну...туда, только после тебя, - наконец сказала она. Люцифер просиял. -Чудесно! Лаки дождалась, когда Люцифер исчезнет в огне и засыпала его землей. "Да чтоб я в РОЗОВЫЙ огонь? Да ни в смерть!" - думала она, сбегая с места преступления. Она бежала долго, совсем не зная направления. Просто повинуясь инстинктам и внутреннему голосу, который оказался не редкость надоедливым. Мысленно обматерив этот *цензура* глас здравого смысла, она споткнулась и почти упала на землю, но кто-то поймал её, а потом наступила тьма. "Так. А теперь вопрос. Я умерла снова? Или это глюк? Где я? Ммм. Меня укутали во что-то теплое. Это круто. Значит убивать меня не собираются" - подумала Лаки и приоткрыла глаз.Один. Два было лениво. Она была в каком-то кабинете, в чьем-то кресле, под чьим-то пледом, но ей было тепло, а следовательно ей было все равно чье и где. -Проснулась? - голос говорившего был мягким. Она открыла оба глаза и уставилась на парня. Челка зачесана назад, но все равно падает на глаза, отчего он все время её поправляет. Пепельно-белые волосы, ярко зеленые, как у змеи, глаза. "Круто..." - подумала она и кивнула скорее своим мыслям, чем отвечая на его вопрос. -А теперь рассказывай кто ты, и почему ты.. девушка? Лаки вздохнула. -А кем мне быть. Парнем? Уж увольте - их тут много. С тобой-четверо. -И это много? Кстати кто ты? -Много. Я человек, хотя Бет говорила что я душа. И вообще-то я хотела направиться в центр Перерождения, но мы с моим .. проводником немного потеряли друг друга. -Потеряли? Девушка кивнула и наконец обратила внимание на бесконечные шкафы, заставленные... Девушка резко встала с кресла и подошла к одному из аквариумов. -Это же черная гадюка, да? - спросила она, тыкая пальцем в стекло. Змея предупредительно зашипела, но девушка не обратила на неё никакого внимания, отчего рептилии стало немного не по себе. Девушка села на корточки и открыла один из нижних аквариумов. -Тарантул! - крикнула она и ,взяв одного из них, и протянула своему собеседнику в лицо. -Ты чего делаешь?! - закричал он, падая на пол и закрывая лицо руками. -Ну он же классный!!! Кстати, а тебя как зовут?- спросила она, нежно поглаживая паука. В наступившей тишине зажужжала муха и опустилась парню на нос. Он жутко побледнел и замахал рукой перед лицом, пытаясь её смахнуть. -Я..Я Вельзевул, - наконец сказал он, отдышавшись. Девушка на секунду задумалась. -Повелитель Мух, Вельзевул? Реально? ...Погоди... Ты что боишься мух и насекомых? Он кивнул. -То есть великий и ужасный Повелитель Мух боится насекомых? О, розовый пенал... Автор, ты жесток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.