ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя комната - мои правила

Настройки текста
Она села напротив Вельзевула и посмотрела ему прямо в глаза, не забывая поглаживать тарантула. -Мне нужно переодеться, - вдруг сказала она, а Повелитель Мух отодвинулся подальше. -З..Зачем? -Мне не хочется всю свою жизнь ходить в драном платье уже серого цвета. -...Тогда я ... попрошу кого-нибудь принести тебе одежду? -Быстро мыслишь, не то что Лютик. Вельзевул откашлялся и позвал: -Висмут! Висмут! Через пару секунд в комнате появился зеленоволосый демон, с маленькими рожками и хвостом с кисточкой, как у льва. На лице был зашитый шрам от середины правой щеки до середины левой. Создавалось впечатление что кто-то порезал его мечом или шпагой. На вид ему было лет 12-13, но взгляд был как у взрослого, что совсем не понравилось Лаки. Этот мелкий демоненок смотрел на неё с какой-то презрительностью и отвращением. -Висмут! Не мог бы ты принести одежды для моей гостьи? - спросил Вельзевул, беря у Лаки из рук тарантула и поспешно запихивая его обратно в аквариум. Лаки это не беспокоило. Она плюхнулась в кресло и вновь укуталась пледом, не забывая гневно смотреть на Висмута. -Не мог бы, - ответил демон, смотря Лаки прямо в глаза. -Ты не понял. Это был не вопрос и не просьба, - Вельзевул улыбнулся, а Висмут вздрогнул. Пауки за его спиной зашевелились и прижались к стеклу. Даже черная гадюка подняла голову и тихо-тихо зашипела. Напуганный демоненок поклонился и исчез. Повелитель Мух заинтересовано посмотрел на девушку, которая уже засыпала. "Черная гадюка.. Вот значит как..." - подумал он, посмотрев на рептилию, которая мирно сопела за стеклом террариума. Люцифер сидел около Кровавого фонтана и пребывал в мрачно-ужасно-убьювсехився настроении. Сам фонтан находился напротив Резиденции Душ, что было удобно. Бывает скучно тебе, посмотришь в окно, посмотришь на Бет, затем снова в окно, а потом засыпаешь и получаешь книгой по голове. Потом сбегаешь от Бет, подходишь к фонтану, кидаешь монетку, загадываешь желание и идешь обратно, надеясь что желание "Пусть она заболеет" сбудется. Ну хотя бы в 345128 раз. Сама Резиденция Душ была представлена большим дворце-замком в красно-черных тонах.Да и площадь перед ней была тоже была в черно-красных тонах. Да и все в общем-то в этом мире было в таких тонах.. Люцифер закинул голову наверх и посмотрел на серо-серое небо. -И какого голубого кролика она это сделала? - он выдохнул немного огня, что свидетельствовало о его ужасном настроении. Внезапно он услышал шаги. Краем глаза он заметил что-то малиново-красное. -Берили? Ты что тут забыл? Берили долго молчал, но когда Люцифер посмотрел на него своим фирменным взглядом "Не скажешь-заставлю", то сглотнул и начал говорить: -Господин... Я знаю где ведьма, Господин. -Да ну? И откуда же? -Висмут... Он был в плохом настроении и сказал что видел девушку... -И? Ты не думаешь что это была Бет? -Нет. Если бы это была Бет, то он вероятно свихнулся бы.. "Если учитывать её привязанность к мальчикам, то ... Бедный..." - подумал Люцифер и невольно побледнел. -Ну да. Так где она? -У ... Тиры, Господин. -У этой? Что она там забыла? - Люцифер резко вскочил на ноги и направился в Резиденцию Душ. -Не знаю.. - Берили поспешил за ним. -Нас бросили. -Да ладно?! -Ну да. И что теперь? -Что? Ты меня спрашиваешь? -Нет блин, а кого еще? Ты ж типа крутой Главный Демон! -И что? -И то. -Извращенка. -С чегой-то, мистер Идиот? -Окстись нечистая! -Что? -Святую воду тебе на завтрак! -ЧЕГО? -Чеснок в трусы!!! -...Вот это уже лишнее... -....Мать моя ангел....Я попал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.