ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обламывать умеет не только она.

Настройки текста
-Куда ты меня ведешь? Вельзевул шел вперед, а Лаки еле поспевала за ним.На счастья Повелителя Мух - он не умел читать мысли. Но если бы прочитал....Наверное он узнал бы много много новых слов. Правда не совсем цензурных, но увы её мысли цензуре не поддавались. Она уже переоделась, но так как у Висмута не оказалось девчачьей одежды, то ... Ну что могу сказать, шорты, растянутая футболка и кеды ей шли. Волосы она заплела в косичку и убрала под шапку, выданную Висмутом. Увидев заплатки на ней, Лаки сразу же согласилась её одеть. Сейчас кто угодно мог принять её за мальчика... Даже Вельзевул думал что ошибся с её полом. -К сестре. Лаки просияла. Ну хоть одна девушка в этой Резиденции. Пока они шли, она считала их - демонов. И вот когда они дошли до огромной двери, он пыталась на пальцах сосчитать сколько будет три + тридцать четыре. Получалось тридцать семь. Она задумалась и случайно ткнулась носом в плечо внезапно остановившегося Вельзевула. -Какого дятла ты делаешь?! Вельзевул обернулся. Лаки заметила что он был гораздо бледнее обычного. Но впрочем не важно. -Дятла? Лаки уставилась на него, как на идиота. -Ты что не знаешь этот мультик?! -Какой мультик? -Дятел, покрытый лесом! -Вуди Вудпекер? ( Woody Woodpecker - по СТС крутят. Если перевести, то получится дятел, покрытый лесом =D ) Лаки кивнула и с довольным видом сложила руки на груди. -Он самый! -Ладно... Зайдем? Лаки перевела взгляд на огромную дверь. -Забежим. Открой дверь моему величеству! - она махнула рукой в сторону двери. -Ты уверена? Она лишь интенсивнее замахала рукой. Повелитель Мух вздохнул и стал открывать дверь. Открыв одну половинку двери, он пошел открывать вторую, но внезапно на чем-то споткнулся и распластался на полу, а из дверей вылетела светловолосая девушка и, наступив на Вельзевула, прыгнула в объятия Лаки. -Какой классный мальчик!!! - воскликнула светловласка и посмотрела Лаки в глаза. -А какие черты лица!!! - запищала она и обняла бедную душу крепче. "Твою-ж-то мать!..." - подумала Лаки и почти услышала, как ломаются ребра. -Ты кто такая?! - Лаки попыталась впутаться из смертоносных объятий, но не получалось. -Я Тира! Малыш Вельзи тебе про меня не рассказывал? - она захлопала пушистыми ресницами. -Нет. И я не спраши... вал. -Почему?! Лаки отрешенно посмотрела в окно. -Я эгоист, - как-то слишком пафосно сказала она, надеясь впрочем что это сработает и Тира её отпустит. Однако Тира лишь крепче обняла Лаки и потерлась щекой о её щеку. "Ты что делаешь, охреневшая демонесса?!!!" - мысленно завопила Лаки, а вслух лишь сказала: -Что вы делаете, принцесса? Тира посмотрела Лаки в глаза. -Принцесса? Можешь назвать меня так, - Тира улыбнулась и наклонила свое лицо ближе к лицу Лаки. "Эй.. Что за нахерня?! Что ты делае..." - и тогда Лаки поцеловали. Не просто прикосновение одних губ к другим, нет. По настоящему. "Я отдала свой первый поцелуй девушке.... И кто после этого? Недобаба-перемужик?" Наконец Тира отпустила Лаки и подошла к Вельзевулу, который тихо ржал в сторонке. -Братиик! Спасибо тебе огромное! Я не думала что ты приведешь кого-нибудь настолько симпатичного! - Тира улыбнулась и повернулась к Лаки, которая... Лаки стояла на подоконнике открытого окна и смотрела вниз. Слезы катились по её щекам. "Я лучше умру, чем признаю что мой первый поцелуй в этой грёбаной жизни после смерти забрала девушка..." - Лаки всхлипнула и театрально положила ладонь на глаза. -Что ты делаешь ,любимый! - воскликнула Тира, подбегая к Лаки. -Я решился умереть, любовь моя. -Но почему? -Как тебе объяснить... -Лаки задумалась. Если Тира узнает что она девушка, то Лаки придет всемогущий крантец. А если сие случится, то она уже никогда не сможет высказать Люциферу все, что она думает. Бедапечаль наступила в её сердце. Она уже открыла рот, чтобы что-то сказать, как вдруг к ихней компании подбежали двое. "Лютик....Я впервые рада, что ты пришел..."- Лаки снова заплакала. -Тира!! - Люцифер подбежал к сестре и взял её за плечи. "Что еще один поцелуй? Я не вынесу.." - Лаки отвернулась было, но любопытство заставило её повернуть голову обратно. -К тебе девушка не приходила? - Люцифер пытался отдышаться. Видимо слишком долго бежал. -Девушка? Нет, - Тира задумчиво посмотрела на Лаки, отчего та задрожала. Тира улыбнулась и показала пальцем на Лаки. -А это мой новый парень! Правда классный? Люцифер посмотрел в сторону Лаки. Та быстренько отвернулась. Вельзевул вытер слезы и попытался отдышаться. Нет он определенно потом им все расскажет. -Классный, но мне нужен не он, - Люцифер вздохнул и отпустил Тиру. "Классный... Значит ему не только маленькие мальчики нравятся, так он еще и гей?! Хотя я не спорю - парень из меня классный.." - подумала Лаки, а Люцифер замер. -Что ты только что подумал? - Лютик мгновенно оказался рядом с окном. -Подумал? Это не про меня, нет, - Лаки отрицательно покачала головой. Люцифер посмотрел ей в глаза. -Ты ведь Лаки? -Нет. Я .. этот, ну как его... Феррум! -Чего? -Ну тут всех демонов по таблице Менделеева называют, чем я хуже? Люцифер вздохнул и покачал головой. -Ладно.. - затем он повернулся к Тире - а ты заканчивай свой маскарад. Лаки мгновенно обернулась и спустилась на пол. -А где госпожа Бет? У меня к ней дело, - спросила Лаки, что-то подозревая и намереваясь это выяснить любым способом. В разговор вмешалась Тира. -Тебе что парни нравятся? Ты что гей?! - Тира возмущенно уставилась на Лаки, отчего та чуть не споткнулась. -Парни? Но Бет же девушка!!! Люцифер вздохнул. -До того как стать суккубом, он был парнем. И его полное имя - Бонифаций, - сказал он, покосившись на Лаки. -Ч...чего?!!!!! Так стоп... - Лаки посмотрела на Тиру - только не говори мне что она тоже была парнем, до того как стать демоном. -Нет. Совсем нет.. - Люцифер откашлялся. -Фух, Прям Тартар с плеч... -Она и есть парень, только переодевается в девушку, - Люцифер улыбнулся. Вельзевул снова засмеялся. Братик выполнил всю работу за него.Берили переводил взгляд с Лаки на Люцифера, а Тира невинно ... улыбался.

Две секунды спустя

-НЕЕЕТ!!Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ!!!! ПУСТИТЕ МЕНЯ, ПРОКЛЯТЫЕ ДЕМОНЫЫЫЫ!!! - кричала Лаки, держась руками за оконную раму. Все демоны держали её и пытались оттащить от окна, дабы она не совершила ошибку и не ссуецидничала в ихней Резиденции. Ну что ж. Её ад только начался. А в это же время, Мефистофель, привязанный веревкой к столбу, горел в огне. Бет щедро поливала его святой водой, а вот... чеснок трусы... Это она тоже сделала. Мефистофель открыл заплаканные глаза и воззвал хоть к кому-нибудь в этом жестоком мире: " И чем это я так провинился?" - думал он, а слезы все катились и катились в адское пламя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.