ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лаки сидела в кабинете Вельзевула. Она заставила дверь шкафами и стулом. Про окно она забыла, а зря, но не суть. В дверь снова забарабанили. -Открой, Лаки!!!! Мы тебе ничего не сделаем!!! - судя по голосу это был Люцифер. -Не столь важно, что ты девушка! Я все равно люблю тебя! - этот голос был веселым. Тира, однозначно. -Заткнитесь!!! Не хочу вас слышать!!! - закричала Лаки в ответ, чувствуя что начинает сходить с ума. -Лаки!!! Я разнесу эту дверь к чертям кошачьим!!! - Люцифер разозлился. -Да ладно?! Тогда знай, тут много насекомых и змей!!А пауков вообще сотня!! Тебе брата не жалко? - Лаки пододвинула аквариум с черной гадюкой поближе. За дверью повисло молчание. -Ну...Может выйдешь все-таки, а? -Любовь моя, я сделаю ради тебя что угодно!! - Вероятно Тира куда-то уходил, а сейчас вернулся. -ЗАТКНИТЕСЬ, ПЕДОФИЛ И ТРАНСВЕСТИТ!!!!! - в отчаянии закричала Лаки, а Люцифер разозлился окончательно. -С ЧЕГО ЭТО Я ПЕДОФИЛ? -ЧЕСНОК ТЕБЕ В НОЗДРЮ!!! НЕ Я Ж С БЕРИЛИ ОБНИМАЛАСЬ!!! Люцифер усмехнулся. Нить терпения и спокойствия порвалась и теперь он превращался из просто злого демона в супер язвительного повелителя Ада. -А что, ревнуешь? -Нет. Тира пнул Люцифера и стал на него кричать. -Тартар тебе в жены! О чем она говорит?! Лаки задумалась. А ведь было бы неплохо натравить братьев друг на друга. -А еще Лютик меня поцеловал, - как бы между прочим заметила она. Секундное затишье перед бурей, а потом Тира разозлился. -КАК СМЕЛ ПРИКОСНУТЬСЯ К МОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ?!!Я ТЕБЕ ЧЕСНОК В ТРУСЫ ЗАПИХАЮ!! СВЯТУЮ ВОДУ В УХО ЗАЛЬЮ И КРЕСТОМ ЗАКУПОРЮ!!! БИБЛИЮ НА НОЧЬ ЧИТАТЬ БУДУ!!! -Неееет!!!! Только не это!! - Люцифер бежал по лабиринту, коим являлась Резиденция, надеясь что Тира не последует за ним, но он последовал. Причем быстро. Вельзевул постучался три раза в дверь. -Может выйдешь? -Оно мне надо? Пока трансвестит и педофил на свободе - я из комнаты ни ногой. Вельзевул задумался. -А знаешь, тут только что парень проходил, у него шрам зашитый на лице и меч черный за спиной. Дверь мгновенно распахнулась. -Где? - только и спросила Лаки, а Повелитель Мух улыбнулся. -Я наврал. -Люцифера тебе в матери, а Тиру в жены. И чтоб Бет и Мефистофель вашими детьми были - прокляла его Лаки. -Н-н-не надо... Внезапно в их сторону двинулась толпа каких-то демонов. Лаки они показались смутно знакомыми. Особенно красноочий демон. "Вампир?...Стоп! Тот самый монстровампир, который еще хотел меня убить, когда я сюда попала? " - подумала она и встретилась с этим недовампиром глазами. -Ты?! - завопил он, указывая на девушку пальцем. Ну кто бы мог подумать? Он всего лишь зашел к Вельзевулу доложить о ситуации в Загробном Мире, а тут обед на ножках. Демон облизнулся и махнул рукой в её сторону. -Ребят, пируем!!! - закричал он, подбегая к ней. Однако девушки уже и след простыл. Она бежала по Резиденции Душ , крича " ТЛЯЯЯЯЧТОБВЫТАКЖИЛИИИИИИИИ!" и проклиная того священника, из-за которого она собственно она и оказалась в этом мире. -ЛАСТИКМНЕОТЕЕЦ чтоб вас всех в Тартаре мне подали!!! - она свернула в какое-то темное место. Демоны толпой пробежали мимо. -Ффух, - выдохнула она, а потом на её плечо опустилась чья-то рука. -КЬЯЯЯЯ!!!! - вскрикнула девушка и обернулась. -Любовь моя, ты нашла меня! - Тира улыбнулся и подошел было к ней, но она развернулась и со скоростью света побежала обратно. -ТРАНСВЕСТИ-И-И-И-ИТ!!!- кричала она, по пути в куда-то. Она остановилась чтобы перевести дух. -Лаки? Она обернулась. "Ну че ж мне так не везет?" - она заплакала и опустилась на пол. -Почему меня окружают странные демоныыыы?! Отойди от меня, педофил! -Слушай, заткнись, а? -Люцифер осмотрелся. А что если Тира прибежит? Все. Даже Армагедон желательнее, чем этот в гневе. -Пидофилюга-а-а-! Я с тобой худею-ю-ю-ю!! - захныкала она. Он протянул ей руку. -Вставай, пойдем. Она всхлипнула и посмотрела на сию руку помощи. -Эй, ты же не думаешь, что я возьмусь за твою руку и мы вместе убежим куда-то, там мы будем вместе и счастливы, я нарожаю тебе кучку детишек, а потом последует трагический финал? - язвительно осведомилась Лаки, вставая с пола. -Вот она!! Держи душу!!! - к ним прибежал недовампир со своей свитой. -Тля... - только и сказала девушка, перед тем как вновь побежать. "Этот ад никогда не кончится!!" - думала она, сворачивая снова и снова и снова и снова. А в это же время Папик этих пятерых демонов решил вернуться домой - проведать сынишек, а заодно выбрать им невест. Все-таки пора бы уже. Но это будет уже в следующей части. Возможное краткое содержание: -Эт кто? -Это господин владыка Дьявол! -Отлично! Нет ну просто великолепно! Отец - извращенец, первый сын - придурочный меченосец, второй - боится пауков и насекомых, хотя сам ими же и управляет, третий - трансвестит, четвертый - педофил и гей, глубочайше прошу прощения, я забыла сей факт, а вот пятого я не видела.... Хотя факт остается фактом - все в отца. -Ты Велиара не видела? -Неа....А он какой? -Лучше не знать... -А С ЧЕГО ЭТО Я ГЕЙ?! -Ух боже, только сейчас дошел смысл моих слов? Да танк по сравнению с тобой просто образец ума и гениальности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.