ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ни о чем, но тоже важная глава

Настройки текста
Лаки мрачно уставилась в тарелку. -Что это? - она перевела взгляд на бледного Люцифера. -...Затрудняюсь ответить на сей вопрос... - одними губами сказал он. Столовая для демонов была очень большой, серого цвета, с полом в плиточку. Находилась она в южном крыле сея Резиденции и собственно в полдень там было слишком мало демонов, а точнее никого. В полдень открывались врата в Рай и души, ожидавшие очереди на Перерождение отправлялись туда. На небесах собственно само Перерождение и происходило. Но обратим свое внимание на демона и душу, что сидели вдвоем за одним из многочисленных столиков у окна. -Судя по запаху - это курица, по виду - рыба, а по вкусу - десерт. Это что, микс три в одном?! Вы вообще пробовали это?!!! - Лаки вскочила на ноги и воткнула вилку в непонятную массу серо-бурого цвета ( Лаки была девушкой не из робкой единицы и попробовала сию субстанцию) -Ну.. называется это "Вкуснотища", но ... - Люцифер многозначительно посмотрел на расползающееся пятно. -Да вы совсем готовить не умеете!!!!! Вы ОСКВЕРНИЛИ понятие Еды в целом!!!! Да вас на кол посадить за это надо!!!! - Лаки ударила кулаком по столу, случайно попав по ложке ,что вязла в непонятной массе. Сделав два сальто, ложка приземлилась прямо Люциферу на лицо. Содержимое тоже. -АААА!!!!! Горячогорячогорячо!!!! - верещал он, пытаясь стереть жижу с лица, но увы безрезультатно. Лаки, не обратив на это никакого внимания, лишь продолжила: -Да кем вы себя возомнили?!!! Да что вы вообще.... Что ты делаешь? - её взгляд наконец упал на кричавшего Люцифера, который лежал на полу и усиленно тер лицо, не забывая естественно верещать. -Ты издеваешься? - она хрустнула пальцами. Лютик всхлипнул и отполз подальше. -Прости, просто больно - потер глаза. Лаки подошла и тихонько села напротив. "Как ребенок" - подумала она и отвела его руку своей. Он вздрогнул и отполз еще дальше. -Ты чего делаешь?! - внутренний голов твердил демону: "Беги, пока можешь!!! Она убьет тебя!!! Она зло!! Даже Тира лучше чем она!!!" -Я хочу вытереть тебе лицо. Это же из-за меня случилось - она улыбнулась, но он этого не видел - он закрыл глаза, чтобы было не так больно. -Ну... ладно... - он немного смутился. Несколько минут - и все сделано, но ... Лаки была бы не Лаки, если бы не сделала кое-чего. Люцифер открыл глаза. Её лицо в нескольких миллиметрах от его... Лаки улыбнулась и поприветствовала его лицо с тарелкой, полной "Вкуснотищей". -АААААА!!! - вопль разлетелся на всю Резиденцию. Лаки села на стул и задумчиво уставилась на Люцифера, пережевавшего все муки ада.... В столовую зашел какой-то парень. Лаки не обратила бы на него внимания, если бы не очки - кругляшки, скрывающие глаза и волосы медно-рыже-красного цвета. Хотя нет... может грязно рыжие? Да наверное так. И одежда странная... Шарф, так обмотан, что половины лица даже не видно.Белая рубашка, вся в черных чернилах, даже не заправлена в черные зауженные штаны. Одна штанина закатана до колена, другая до пола. Лаки разглядела зеленые кеды. Он сел за столик у окна. "Вкуснотища"? - подумала душа, разглядев содержимое тарелки. Лютик упал под стол и снова заверещал. Лаки закрыла его рот ногой. Парень поднял голову и посмотрел в их сторону. Лаки приветственно улыбнулась ему. Он кивнул и уставился в окно. "Значит есть он это не собирается..." - подумала девушка, а Люцифер разозлился и кусил его пятку, за что сразу же получил другой ногой по носу. -Мыфмф!!! - попытался закричать Лютик, но опять получил. Парень снова посмотрел на Лаки. Та лишь улыбнулась и помахала рукой, как бы приветствуя. -Ты девушка? - его голос оказался на удивление тихим и мелодичным. -Ну не парень же. -Хм... впрочем это не моя проблема. Он снова уставился окно. "Что-то он меня раздражает..." - Лаки вытащила обслюнявленную ногу и вытерла о Лютиковский свитер. Внезапно в столовую сбежала девушка.. Ну не то чтобы девушка... Ну Тира во общем. -ЛАКИ!!! СОЛНЫШКО!!! - закричал он и бросился к ней. -Лучик, с вашего позволения, - сказала душа, немного отодвигаясь назад. -Я искала тебя!!!!! - Тира заплакала. Люцифер, наконец оттерев "Вкуснотищу" от лица, сел на полу. -А серьезно если? - Люцифер многозначительно посмотрел на брата, намекая чт если б не серьезно, то их бы вряд ли искали с помощью мыслеориентира. Тира раздраженно стер карту с руки и сказал: -Папик приезжает. -ДА ЛАДНО?!!! - Люцифер даже упал на пол. -Ну да... - Тира ненадолго замолчал, а потом перевел взгляд на душу -Лаки, а ты правда девушка? - Тира улыбну.. лась. -Да, а что? - девушка подозрительно покосилась на недо-демона-девушки. Тира нахмурился и сел за стол. -Может пол сменишь? - с надеждой спросила он. -Что? Паркет на ламинат? -Нет. Женский на мужской. -А-аа. Так паркет у нас теперь женский, а ламинат мужской. Я учту. -Но я не это... ладно... забудь... *Молчание* -Кстати, а ... кто это? - Лаки наклонила голову и посмотрела на парня, что смотрел в окно и ковырялся ложкой в массе. -Где? - Тира и Люцифер в недоумении уставились на девушку. Та лишь показала пальцем на парня. Оба обернулись ,а потом... -ААААА!!!! Ты живооооой!!!!!!!!!!!!! - Тира бросился парню на шею, но получил тарелкой по голове и свалился на пол. -Братик!!! - Люцифер тоже подбежал к парню, но повторять печальный опыт сестро-брата не собирался. -Я думал, что ты того... ну ... в Раю... - Лютик всхлипнул. "Что за хня?" - Лаки вышла из столовой и направилась в сторону кабинета Вельзевула - он мог быстро рассказать все и вся. Поднявшись на четвертый этаж, она остановилась. Голоса... Голоса? -Ну и где это душонка? Лаки выглянула немного из-за поворота и замерла. Красноочий вампиро-демон.... -Нет, вы что прикалываетесь? - она уже бежала по коридору в неизвестном направлении. Внезапно открылась одна из дверей этого коридора и девушка врезалась прямо в неё. -Вот же.. просто хул как тля.... -Эм... Простите.. - этот голос! Лаки подняла глаза. Медно-рыжие волосы, очки, закрывающие глаза. -Ты?! -...чего? - он попятился назад. -Ты же сейчас в столовой!!! - закричала она, вскакивая на ноги. -Не...не... Я тут. -Тогда, кто там? - девушка в ужасе посмотрела на парня. Он подумал немного,а потом рванул куда-то. Лаки побежала за ним. -Так кто же? -Папик.... - бросил он, не оборачиваясь. "Значит это Велиар...Эх, снять бы с него эти очки..." - думала девушка, полностью доверившись свою жизнь этому демону. Он еще ничего о нем не знала, но узнать хотела. Просто жаждала! А теперь обратимся к несчастному. Мефистофель плутал уже больше часа по лесу. Ему удалось сбежать от Бет, когда она отвлеклась на секунду, но дальнейший план действий он, увы, не продумывал. Час... Этот долгий час можно было потратить на тренировку и здоровый сон, так ведь нет, он шляется по лесу, рассматривая природу и животных сия чудного места! ...Ну что могу сказать в его оправдание... Топографический кретинизм вещь жестокая и неизлечимая... Прим. автора: Я знаю что ни о чем, но эта глава важная. Прочитав это вы должны понимать: 1) Папик - веселый демон, увлекающийся перевоплощением в своих сыновей. 2) Тира владеет мыслеориентиром, т.е. может подумать о каком-либо человеке и карта нахождения этого самого человека/демона/монстра/еще кого-то появится на её(=его) правой руке. 3)Лаки познакомилась с Велиаром и уже строит планы по поводу его внешности 4) Бет - ветреный суккуб, отвлекающийся на все и вся. 5) Мефистофель снова потерялся в лесу. 6) по Резиденции все еще бродит недовампир со своей свитой в поисках Лаки. 7) Еда в столовой демонов = странная штука, можно умереть попробовав лишь кусочек. Вот и все. А следующая часть будет только в понедельник. Злитесь, рвите на себе волосы и наслаждайтесь, потому что автор перечитал Дорохедоро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.