ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папик = неведомое чудо, что нравится всем

Настройки текста
Забежав в столовую, Лаки остановилась. От этой картины хотелось упасть на пол и засмеяться. В голос и громко! Душа невольно прониклась уважением к Папику. Под столом лежал Тира, с тарелкой на лице. Его ножки все еще подрагивали в предсмертных конвульсиях. Рядом с ним из пола торчала тушка Люцифера, а сам Папик стоял на столе и играл на черно-алой гитаре Хэви метал. Завидев прибывших, он поднял правую руку вверх и закричал: -Итс Рок энд рол, бэйби!!!!! Лаки посмотрела на дрыгающиеся ножки и медленно сползла на пол. -Папа! Что ты здесь делаешь?! - Велиар на всякий случай отошел поближе к дверям. Зная своего отца, он не сомневался что этот выход ему понадобиться и причем ой как скоро. -Велиарррррчик!!! - Папик сложил ручки у левого плеча и улыбнулся милейшей улыбкой кошатинки. ( -> :3 ) Велиар побледнел от ужаса и с воплями выбежал из столовой. -Ахахаахаххха - Лаки вытерла слезы и попыталась сесть, но увидев дрыгающиеся ножки снова упала на пол. -О. Новенький? - Папик с удивлением посмотрел на душу, что уже задыхалась от смеха. "Ах, да... Я ж не переоделась" - подумала она и легла на спину. Немного успокоившись, она села на полу и с каменным лицом ответила: -Да. Феррум, с вашего позволения. -Хм...Слушай, а ты Мефистофеля не видел? - Папик спрыгнул со стола, наступив на Тира, отчего тот согнулся пополам и испустил дух. -Нет, но могу предположить, что он сейчас где-то в лесу. -Но что он там делает? -Заблудился наверное - Лаки подошла к Лютику и потыкала его вилочкой. -Заблудился? Но он же умеет перемещаться... - Папик задумался и посмотрел в окно, затем раздраженно щелкнул пальцами. Вспыхнуло желто-белое пламя и рядом с Папиком появился Мефистофель. -Э? - только и успел сказать он, перед тем как его папашка со всей дури приложил гитару об уже без того травмированную голову демона. -Пахахах!!! - Лаки зашлась новым приступом смеха и опустилась на пол. -Привет, золотце! - Папик опустился на корточки рядом с отключившимся Мефистофелем и снова по-кошачьи улыбнулся. -Это было жестоко!!! -Я не спорю,но мне скучно. Кстати... Я ж вроде просил их собраться, нет? - Папик поднялся и поставил гитару к столу, отчего тот зашатался. -Я не вкурсах ихних действий. Папик подозрительно посмотрел на Лаки и вздохнул. -Ты ж девушка, да? Лаки сглотнула и подавилась слюнями. Такое бывает, поверьте мне. -Кха кха. Ну да, и? Папик заулыбался как довольный кот, нагадивший в коридоре на любимом коврике хозяйки. -Это отлично! "Мне не нравится ни его лицо, ни тон, ни слова... Но я признаю тебя, Папик..." - Лаки кивнула своим мыслям и сняла чудом не слетевшую шапку с головы. Папик два раза щелкнул пальцами и в столовой вспыхнули два пламени. Одно зеленое, а второе ржавчинковое. -Велиарррррчик! Вельзи!!! - Папик снова улыбнулся аки кот и раскинул руки в стороны, как бы обнимая их. -НЕЕЕТ!!! - одновременно воскликнули бледные от ужаса и надвигающейся опасности демоны. *Часть вырезана из-за повышенного уровня жестокости со стороны Папика и громкого смеха Лаки* И вот они, счастливые, потому что полудохлики, висят на высоте пяти этажей над землей и все качают ножками в такт. Лаки сидела на подоконнике, ногами на улицу, и с интересом наблюдала за этой картиной. Не то, чтобы было супер интересно, но посмотреть на лицо Лютика, а особенно Мефистофеля когда они очнуться, хотелось неимоверно. И вот наступил сей дивный момент, когда скучающий и зевающий Папик щелкнул пальцами и все сыновья-демоны (а один сынодочь) как по команде открыли глаза. -АААААААААА!!!! - в унисон закричали Мефистофель и Лютик, а Тира лишь побледнела и закрыла глаза. Вельзевул переглянулся с Велиаром и умоляющим взглядом уставились на Папика. -Папааань, может... -...не надо? Папик ухмыльнулся, сложил руки на груди, посмотрел в даль и изрек: -А день лишь близился к концу и они не поняли многого. -Что? Пап, у тебя с рифмой немного не в туды, - Тира театрально закатил глаза. -А у тебя с ругательствами. Ты демон или это белокрылое чмо? - Папик сел в позу типичного гопаря и выпятил нижнюю губу. -Па, нельзя так о крылатых говорить! Тебя ж с должности спнут. -Ага ага, как же.... На такой случай ,детишки, у меня есть планчик. -Что еще за планчик?!!?! - взорвался Повелитель Мух, яростно мотнув ножками. -В капусту планчик!!!! - возопил Велиар, уже очень хорошо знакомый со всеми папиными планчиками. -Да! В носопырку! Нам ничего не светит!!! - гневно изрек(ла) Тира. -ААААААА!!! - все еще кричали Лютик и Мефистофель. -Вы ж не слышали! У меня прям гениальная идея!!! - Папик достал откуда-то гитару и взял свой любимый аккорд. -Итс джаст э рок энд рол!!!! Лаки переводила взгляд с одного демона на другого, пытаясь прочитать по их мыслям какой крантец их ожидает и можно ли будет при этом присутствовать. -Вам нужно лишь найти потомка королевы Демонов и породниться с ней! Ребятушки, тут же работки, как два пальца.. - он посмотрел на Лаки, которая увлеченно слушала его речь и немного смутился -.. как два пальца об асфальт. -В смысле больно? -В смысле просто, тупица! -АААААААа. Что? Королева Демонов?! Так эта старушенция уже давно умерла!! Да её кости уже давно сгнили, я о плоти молчу! - воскликнул Лютик, посмотрев на отца. -Сына, ты дебил? Пойми ж, капустный лист, не саму королеву демонов, она уже давно дух испустила, а лишь потомка. -Да где мы её тебе искать-то будем?! -Ну... Я только знаю что в мире смертных её видели шестнадцать лет назад в Румынии. -Я тудыть не отправлюсь!-категорично заявил Вельзи и содрогнулся,-Ты знаешь сколько там жучков и паучков? -Хм... Но ты должен. -Почему это?! -А что вы будете делать, когда я помру? - Папик пустил фальшивую слезу, а демоны переглянулись. -РАДОВАТЬСЯ!!! - одновременно завопили они. Лаки вздохнула. Итак что мы имеем? 1) Папик садист. 2) Мефистофель и Лютик бояться высоты = взять на заметку 3) они отправляются в жутко страшное место с паучками и еще чем-то интересным.. Лаки спустилась на пол Резиденции и потянулась. Она уже собралась отправляться кудыть глазки глядят, но Папик окликнул её: -Ты куда это? -Тудыть, а может и тудыть, сие мне неведомо. -А кто тебе сказал что можно? -Чего?! -Ты с ними отправляешься, - Папик улыбнулся, обнажив белоснежные клыки, и закинул гитарку на плечо. -Правда? - у Лаки засияли глаза. Страшное место, да и еще с паучками жди её и молись о своей сохранности! -Конечно! - Папик растворился в облаке темно-синего, почти черного цвета, а Лаки завопив "О, дааа!!!" побежала в комнату Вельзевула, которую она использовала как гардероб. Девушка, она и в Загробном мире девушка. -Эм... Это шутка, да? -Я не думаю. -Как они могли оставить беззащитную девушку вместе с этими грубыми и неотесанными мужланами и причем еще висящую над землей?! -АААААА!!!! -ПОМОГИИИИТЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.