ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А ведь все так хорошо начиналось" (с)

Настройки текста
Привет, читатели! Извинтиляюсь за задержку и сразу о главном. Вдохновения у меня почти нет и я в печали, поэтому даже я не в курсе, когда выйдет продолжение. Прошу меня не винить, просто я в унынии! Просто.... Меня обыграл в Сёги (японские шахматы) мальчик из начальной школы. Позор мне, почти девятый класс, а продул третьекласснику. Позор, хотя я играл всего один раз до этого, да и он не сливал.... В общем,я не знаю когда напишу проду, но постараюсь порадовать вас в этот раз.

С пожеланием приятного аппетита, всегда свой,

Клевер.

Лаки мрачно посмотрела на Лютика и, не сдержавшись, стукнула его еще раз, теперь хорошенько приложившись пяткой о его лоб. -За что? - пропищал демон, прижимая руки к шишке на голове. Однако Лаки не ответила, а лишь ,сложив губки уточкой, отвернулась. Их содержали в камере средних размеров без окон, но с дверьми. Если честно, то ни Лаки ни Лютик не помнили кто, куда и как их сюда притащил, но одно было ясно даже кэпу - их похитили, однозначно. Дверь скрипнула и лязгнула, заставив демона вжаться в стену. Лютик с самого детства не любил все лязгающее и скрипящее. Далее следует душераздирающая, соплевыделительная история о ужасном детстве: Flashback~ Маленький мальчик с огненно рыжими волосами бегал по всей Резиденции с воплями и криками, на кои мелкие демоны пытались не обращать внимания. Тот день был официально назначен, как День Стоматологов. .... Упаси вас Коцалькоатль бывать на приеме у загробных стоматологов. Эти летучие мыши, с когтищами хоть и делают свою работу хорошо, но все пациенты уходят потом сумасшедшими, а причина ,увы, не известна. Но Лютик знает. Кто-кто, а вот он знает, да. Спешу вас огорчить - тогда маленького демона привели в кабинет и, привязав цепями к креслу, закрыли за собой дверь на ключ. Лютик с ужасом уставился на когтистую лапу, тянущуюся к его рту. -Не бойся , мальчик, это не больно, - улыбнулся "Мышь" и с усилием открыв рот юному Повелителю засунул туда огромные железные щипцы. Захватив нужный зуб, "стоматолог" потянул на себя и Резиденцию огласил душераздирающий вопль. Выплюнув кровь в раковину и вытерев рот рукой, Лютик боязно посмотрел на адских стоматологов, которые с интересом рассматривали только что вырванный клык. -Зубные бесы! - вынес вердикт один из них, а Лютик попытался смыться под шумок, однако, как только он приблизился к двери и дернул ручку, в миллиметре от его лица в дерево воткнулись щипцы, при этом страшно лязгнув. Побледнев, он обернулся и уткнулся в чей-то мех. -Ммхм - пробормотал он, отходя к дверям и выплевывая клочки рыжеватой шерсти. Внезапно послышался какой-то скрип и замок дверей с щелчком вылетел. Стукнувшись о противоположную стену, он упал на пол и,прокатившись до стоматологического кресла, расплавился прямо на глазах у удивленных стоматологов и привыкшего к таким вещам Лютика. Скрипнув, на этот раз более зловеще, дверь отворилась и перед "Мышами" предстал Папик во всем своем великолепии. Уже и без того перепуганный и бледный мальчик побледнел еще больше, отчего его лицо приняло зеленоватый оттенок, и пробормотав что-то про "Не буду больше грызть Мефистофелевский меч, Лютик без сознания упал на пол. Папик, стоматологи, щипцы и расплавленный замок навсегда остались в его памяти. Конец Flashback~ ( ~ <- прикольный значок, да?) -Поднимайтесь! - пропищал мелкий демон с красными рожками, подпрыгивая к заключенным и лязгая огромными ключами о каменный пол темницы. -Ни-ку-да не пой-ду! - по слогам произнесла Лаки, пнув демона к противоположной стене. -Пойдешь! - заверещал демон, дунув в свисток, что висел у него на шее. В тот же момент в темнице появились два огромных монстра. Огромные тела, как у котов, и крокодиловые лица. -Пойду, - согласилась Лаки, глянув на существ и сглотнув. Лютик оглядывался по сторонам, пытаясь запомнить дорогу, но весьма безуспешно - им то и дело закрывали глаза, а потом смеялись, видя их растерянные лица. Правда растерянное лицо было только у Лютика, а Лаки просто злилась. Наконец их подвели к каким-то огромным дверям. -Сюда сюда! - вновь пропищал Мелкопуз и втолкнул душу и демона внутрь. Огромный зал, обустроенный в стиле "Пытки-наше все!", посередине которого арена для сражений, на полу уже кровь, а на балконе стоит трон, сидящего на котором не видно. С потолка свисают крюки, с которых капает странная темная жидкость. Слюни? Сопли? Кто знает... -Мы привели их! Привели! - заверещал демон, подлетая к темной фигуре на балконе и летая вокруг неё. -Хорошо, а теперь заткнись, - прошептала фигура и, встав со своего места, громко произнесла: -Дамы и Господа! Позвольте представить вам наших гостей!! Люцифер, сын повелителя загробного мира, и Душа, имя которой не известно!!! Зал взорвался аплодисментами, а Лаки разозлилась еще больше. -А теперь... - договорить Загадошный Чел не успел. Лаки резко развернулась и со всей сила врезала кошкодилу ногой в нос. Завыв, тот стал метаться из стороны в сторону и в конце концов ударившись о стену, распался на сотни золотых частиц. -А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!- закричала Лаки, расправившись со вторым кошкодилом и подходя к балкону. -ТЫ, ТАРТАР ТЕБЕ В МАТЕРИ И ЛЮТИКА В ЖЕНЫ!!!!!! -Лаки, это...- попытался было остановить её Люцифер, но наткнувшись на взгляд, смиренно отвел глаза в сторону. -Как ты смеешь меня перебива... -ЗАТКНИСЬ!!! Ты кто вообще такой-то, а? - Лаки села в позу гопаря и выпятила нижнюю губу, показывая свое не столько недовольство, сколько злость и гнев. -Да я здешний король!!!! - вскричала фигура, подходя к краю балкона и спрыгивая на арену. -А я, тлять, королева! Ты меня *все дальнейшие её слова сплошной мат перемат*!!!!!! -Чего....?- прифигел король, оседая на пол и трясясь от возмущения. -Чё, тля, повторить?! -Не надо, Лаки!!!! - попросил Люцифер, становясь на колени. Со своей гордостью он попрощался еще при первой их встрече, понимая что обычными способами тут не обойдется. -НА КОЛЕН... а, ты уже.... Ну ладно, уговорил, не буду, - сказала она, вставая и подходя к королю. -Нах я вам нужна? Только честно, - спросила Лаки, садясь рядом с ним на каменный пол арены. -Ну, вы просто под руку попались. -Что? -Ну, мои люди искали типа сильных людей, а потом увидели вас и ... ну вот.... - смущенно произнес король, отводя глаза в сторону. -Ааа... Я уж думала ангелы постарались. -Не, ангелам ты для другого нужн.. - начал было говорить король, но вовремя закусил губу. -Чего? Для чего я там им нужна? - поинтересовалась Лаки, пододвигаясь ближе. -Не имею ни малейшего понятия, - пискнул король, отодвигаясь дальше. -Да ну? -.... ААаааа!!! Не смотри на меня так!!! Я все скажу ,клянусь, только не смотри так. -Ладно. -И-итак - заикаясь начал король, - Ты д-дочь Кэролайн. -М. Значит мою маму звать Кэролайн. -Ты не понимаешь? -Мама - Кэролайн. Что тут не понятного? -Да нет же! Твоя мать - Королева Демонов!!!! - вскричал король и тут же пожалел об этом. Лаки медленно медленно поднялась с места и, посмотрев на Лютика, сказала: -Мне пису дэсу. -Да мне тоже, - согласился побледневший демон. . . . . . .

-Это же время, Англия-

-Значит.... - начал Вельзевул. -Да, Лаки -это дочь Королевы Демонов, - продолжила Тира. -Ох*реть мне на месте!!! - внес свою лепту в разговор Мефистофель. И лишь Велиар молча поправил круглые очки и посмотрел на серый залив. -И где нам теперь её искать?! - закричала в отчаянии Тира, топнув ногой, а Вельзевул отпрыгнул на приличное расстояние - Тира только что расплющила букашечку. -А Лютика? - дрожащим голосом спросил Повелитель Мух, на что Мефистофель ответил: -Одним больше, одним меньше, Папик нас не считает. И снова лишь Велиар остался в своем уме и тихо тихо сказал: -Вы не улавливаете сути. -Какой еще сути?! - вскричала Тира, подходя к брату и поднимая его над землей. -Кому-то придется на ней жениться... - так же тихо ответил Велиар. Реакция последовала незамедлительно. Мефистофель произносил слова проклятия в адрес Папика по поводу "Ты так жесток", а Вельзевул сидел у края воды, выводя на мокром песке кружочки. Со стороны могло показаться что он сошел с ума. Тира радостно кружилась в вальсе по берегу, и снова лишь Велиар спокойно смотрел в даль. "Пис... Мне в борщ..." - подумал он, опускаясь на влажный песок, и вздохнул. "А ведь все так хорошо начиналось....."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.