ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбегать не всегда удобно.

Настройки текста
Обращение: Крантец пафосно обозвал сей маленький комментарий от себя, да? Но не ссуть. Ко мне вернулось вдохновение ( сегодня вообще странный день! И настроение хорошее и вдохновение пришло, странно это все) поэтому собственно я и решил написать главу ЖПС. И что бы вы не думали, ЖПС - это Жизнь После Смерти.

Как всегда приятного аппетита, сегодня тоже свой,

Клевер.

Давайте представим что прошло некоторое время с того момента, как Лаки узнала что она дочь королевы Демонов, а все демоны-наследники (исключая разве что Тиру) мысленно попрощались с жизнью и немного сошли с ума. Итак что же произошло за эти конкретные 4 часа. Лаки предложила Лютику очень умную вещь, а проще говоря - развести огонь и прыгнуть туда. Нет, она не хотела его смерти (жаждала просто, но не суть). Она просто вспомнила про розовый огонь перемещения, который упоминался ранее в не помню какой главе, а смотреть мне лень. Собственно Лютик развел костер, сыпанул туда розового порошка и прыгнул, а Лаки пошла по старой схеме и затоптала пламя, приговаривая - Берегитесь пожаров. На глазах у изумленного короля, она сначала оглядела зал, а потом, заметив окно и залезя (по моему это странное слово, но смысл в том что она залезла) туда, Лаки махнула королю ручкой на прощание и скрылась. За сим её и оставим. А что же демоны? Они тоже вернулись в Загробный мир в Резиденцию Душ. Никто не горел желанием отыскать Лаки, а уж тем более Лютика (внимания на связанную Тиру мы обращать не будем). Какого же было их удивление, когда они увидели рыжеволосого демона в Главной зале на коленях перед Папиком. Лютик поведал, что Лаки наглым образом кинула его (снова), поэтому-то демон и был разозлен. Папик лишь смеялся до боли в животе и хвалил смекалистую девчушку. Вот на этом-то моменте мы и нажмем "плэй". -Ну, че ты ржешь, а?! - возмущался Люцифер, барабаня ножками по полу и поднимая на Папика злые глаза. -Молодца Лаки, молодца! Моя школа!!! - сквозь смех произнес Папик, сползая с трона на пол. Мефистофель недоуменно переводил взгляд с одного на другого, не улавливая сути разговора, а Вельзевул развязывал Тиру, шкала гнева коей уже зашкаливала. -Что здесь происходит?! - завопила она, разрывая веревки и отталкивая брата в сторону. -М? - наконец обратил внимание на прибывших Папик -Лаки сбежала, а этот лопух снова попался, - вновь засмеявшись, сказал Демон, указывая на Лютика пальцем. -ЧЕГО?! - возопила Тира, поднимая брата над полом, - ТЫ ЕЁ УПУСТИЛ?!!! -Нет, она сбежала. Отпусти меня пожалуйста, я высоты боюсь, - дрожащим голосом сказал Лютик, боязливо косясь вниз. -ЧТО ЗНАЧИТ СБЕЖАЛА?!!!!! -Я НЕ ЗНАЮ!!! НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ, Я САМ В ШОКЕ!!!! - сорвался Лютик, за что сразу получил от Папика. -Не кричи на девушку! - возмущенно сказал демон, усаживаясь на трон. На него уставились две пары и один глаз. (напомню у Мефистофеля повязка) -Чего вы на меня так смотрите? - тихо спросил Демон, чувствуя какой-то дискомфорт. -А ты уверен... - начал было Вельзевул, но его перебил Мефистофель: -Ты правда думаешь что ОНО девушка? Тира отпустила Лютика, который ,шлепнувшись на пол, сразу же отполз подальше. Девушка подошла к Мефистофелю, который уже медленно пятился к двери, и спросила низким голосом, больше похожим на ломающийся мужской, нежели женский: -Чего ты сказал? -Сестренка, ты мой брат! - что поделаешь. Мефистофель окончательно повредился мозгом, узнав что придется жениться на Лаки, поэтому его можно понять. Папик с интересом посмотрел вслед рванувшему куда глаз глядит Мефистофелю и разъяренной Тире. Хотя, почему с интересом. Заинтересованно, так лучше. -И где нам теперь её искать? - спросил Вельзевул скорее себя, нежели еще кого-то, однако ему все же ответили. -Без Тиры не могем, - ответил Люцифер, уже начиная понимать почему Мефистофель стал таким смелым. Вельзевул тоже смекнул, что брату не хотелось жениться, а тем более видеть эту особу здесь. Поэтому он и нагрубил Тире, за что собственно потом поплатиться жизнью, когда та его догонит. А она догонит, не сомневайтесь. Папик видать тоже понял, что Мефистофель просто напросто лишил их такой простой возможности, как воспользоваться Тировским умением и найти девушку за пять сек. Молодец, парнишка, ничего не скажешь. -Ребятки,.... Её ж ангелы найдут и нам пи... крантец, - грустно произнес Папик, откидываясь на спинку трона и подтягивая ноги ближе к себе. -Ангелы? - одновременно переспросили Вельзевул и Люцифер, разом побледнев. Ангелы, а следовательно они узнают что их разведчики были убиты. Следовательно.... Они придут сюда с войной. -МЕФИСТОФЕЛЬ!!!!! - кричали братья, ища брата, ну, и заодно сестру, по всей Резиденции. -ОДУМАЙСЯ!!! - кричал Вельзевул. -ПОКАЙСЯ, МОЖЕТ ПРОСТИТ! - вторил ему Люцифер. Папик наклонил голову набок. -И где же Велиар? - он задался этим вопросом еще когда вошли все, кроме ржавчинковолосого. -Тут, - был ему ответ сзади трона. -И что ты там делаешь? -Законы составляю. -В такой ситуации? -А когда еще? Папик задумался на секунду, а потом выдал гениальную фразу: -Поищи Лаки. А когда найдешь, убеди её сюда вернуться. -Чего я-то? -У тебя просто шикозная сила убеждения! Особенно если очки снимешь и расчешешься. -Не собираюсь. -Тогда я приду к тебе ночью и ... -Я ПОНЯЛ! Уже в пути! - воскликнул Велиар, открывая портал в мир смертных. -Только не делай ничего, ладно? - сказал напоследок бледный парень,а затем исчез в портале. -Подумаю~ - пропел Папик. Оставим веселенькую семейку разбираться со своими делами и обратимся наконец к главной героине, которая влипла по самое оно. -Итак, вы мне говорите, что я должна идти с вами, - вновь повторила Лаки, садясь на сочную зеленую травку посреди полянки. Её окружило больше 50 ангелов, все с оружием естественно. -Да. Прошу, - почти умоляюще проскулил ангел из первых рядов, теряя уже всякую надежду. Да легче с сытым бараном договориться, нежели в этой девушкой!Они стояли тут уже больше трех часов и безуспешно пытались уговорить девушку пойти с ними, однако та не соглашалась, а на их попытки взять её силой, лишь зевала и пыталась не уснуть. -Значит я должна с вами ид.. - Лаки не успела договорить, так как в небе появилась какая-то воронка и оттуда на говорившего ангела весьма удачно свалился Велиар. Его очки, как не странно, не съехали, открывая лицо окружающим. -О, Лаки, а я тебя искал, - спокойно произнес он, поднимаясь с земли и направляясь к девушке. -Зачем? - та отодвинулась подальше к ангелам. Если что либо они её защитят, либо Велиар, но сейчас ангелы предпочтительнее веселой поездки в Загробный Мир. -Надо. Слушай, ни я, ни мои братья, не хотим жениться. Есть способ побратимства. Да и вообще способов породниться тьма светлая, а Папик это просто так сказал про женитьбу. Не воспринимай его слова всерьез. Лаки задумалась на секунду ,а потом недоверчиво спросила: -А что мне будет, если я пойду с тобой? Велиар вздохнул и, поправив очки, сказал: -Я разрешаю тебе делать тебе все что угодно с моей внешностью. -А очки? - восторженно спросила девушка, у которой как-то по маньячески сверкали глаза. -Можешь снять. -ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЕШЬ?!В Загробный Мир!!!! - закричала девушка, хватая Велиара за руку. -Ок, - прошептал Велиар, а ангелы, поняв что их жестоко обманули, бросились было на демонов и душу, но те уже исчезли в сером облаке. Папик зевнул. Мефистофель, связанный лежал в уголочке и мелко дрожал при каждом упоминании имени сестры, которая в данный момент пила чай. Лютик и Вельзевул подозрительно косились на неё, то и дело вздыхая. Семейная идиллия, чо. Однако мы забыли еще об одном очень важном персонаже. Бет, она же Бонифаций. Что же случилось с ней? .... Я возьму у неё интервью в следующей части, которая будет написана не знаю когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.