ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Итак, привет, Бет. Как дела? -Х**во. *злиться* Я заметил. Ненавидишь меня? -С чего ты взял?! Я тебя, "№!*, обожаю! Мат девушку не украшает, ты в курсе? -Так я ж не девушка! Что? а, ну да, прости... -И по чьей вине, простите, я такой? Какого , я извиняюсь, облачка я ПАРЕНЬ, который после смерти перевоплотился в суккуба?! Прости... И вообще, не кричи так! У тебя что, весеннее обострение? -Клевер, родной ты мой. Весеннее обострение это : Пришла весна - пора любви, Кого поймал - того *би. БЕТ! Это некультурно! -Не тебе балакать мне о бескультурии, Клевер! Если не я, то кто? -За тебя эту работу прекрасно делает Тира, а иногда и Папик, так что твои реплики в мою сторону в этом рассказе будут излишне. Не тебе меня учить писАть. -Если не я, то кто? За тебя эту работу прекрасно делаю я сам, поэтому твои наставления в адрес моего рассказа в этом интервью будут излишне. -Обменялись любезностями, да? Да!Кстати, заканчиваем болтать не по теме. Первый вопрос.. -Это что, викторина? Считай что так. Итак, что случилось после того, как от тебя сбежал Мефистофель? -Оооо, а тебе не интересно, что я с ним делала? Нет. *бледнеет и трясется* Я представлял, что ты можешь мне сделать. Меня тогда еле откачали. Кхм. Так что же случилось? -Ну, я решила пойти в Резиденцию Душ, естественно. Но, можно я сначала расскажу кое-что, что было засекречено тобой же, автор? Да я только за. -Итак. Мы ведь все помним, что в "Часть 12" Лаки напрочь отказалась прыгать в розовый огонь, ну и как результат - Люцифер в Резиденции Душ, а она бежит по лесу. Ну и? -Все мы знаем, что я никогда бы не оставила столь милую девушку наедине с Господином, поэтому я тайно следила за ним. На мысли я поставила блок, чтобы Господин меня не заметил. Вот. И? -Ну, и когда она бежала по лесу, я решила проследовать за ней - мало ли что может с ней произойти. А потом она споткнулась и мне пришлось её сначала поймать, а позже думать куда отнести. в конце концов, я решила отнести её к Вельзевулу. Почему именно к нему? -Подумай же, ты! Автор еще. Тоже мне! Если Тира - то ... мне стало Лаки жалко, честно. Велиар? Так он повернут на законах и вообще ничем больше не интересуется. Поэтому Вельзевул идеальный вариант. Ну ладно, допустим. А дальше? -Я вернулась обратно в замок к Мефистофелю. Я сначала хотела его разбудить и отвести в Резиденцию Душ, но ... мне захотелось немного поприкалываться. Знаю я твои приколы, после них никто без травм не уходит! -Мхм) Ага. Ну вот собственно и все, что я хотела поведать. а сейчас я отвечу на вопрос. Что я делала после ухода Мефистофеля? Сначала я была несказанно рада, а потом решила наведаться в Центр Перерождения. Надо же подготовить документы Лаки. Ты прям сама доброта. -А как же! Но все это заняло слишком много времени. Поэтому мне пришлось ночевать у Висмута. Ты ведь ничего с бедным мальчиком не сделала? О_о -Нет, что ты. Ну так вот. А потом наступило следующее утро. Кстати, в это утро Лаки и Люцифер очнулись в камере. Фигеть, ты сколько спала?! -Не суть. Ну я пошла в Центр, подготовила все документы и, так как я не знала что Лаки и остальных в Резиденции нет, я пошла в кабинет Вельзевула. По пути встретила Берили, который мне все и рассказал. И? -И я побежала к Милорду. К Папику? -Ага. Я заглянула в зал, а там странная картина - на полу перед троном сидит злой Люцифер, на троне угорает Милорд, а в дверях немного счастливые Вельзевул и Мефистофель. Тира был(а) связан(а). Велиар же, как я заметила позже, сидел за троном и что-то чиркал на бумаге. Снова законы вероятно. Ясно все с тобой. Боже ты мой, как все ужасно. Кстати, раз уж у нас был разговор про мой рассказ, то что ты думаешь по поводу романтики? -Ох, не пи... перечь мне. Ты ж не умеешь романтику писать. Только со стебом. Ага, и меня это устраивает. Что думаешь по поводу Мефистофель/Бет? -Тоже что и про Тира/Вельзевул. М? - НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!! Поживем увидим. -Ладно, я спокойна, как удав. На охоте. Кстати, не думаешь ли ты ввести побольше женских персонажей? Пока что из них только я,Лаки, да Тира. Хотя Тира это вряд ли. Хм... Я подумаю... -Подумай. Я могу тебе если что помочь. Не, это будет странно. Герой рассказа помогает автору придумывать новых героев. -Ага... Кстати, у меня тут вопрос возник. У тебя в персонажах указан Главный Злодей. Кто это? Тот, кто расстроит свадь...бу. Все таки проговорился, да? -Ага. Я больше ничего не скажу!!! -Ладно ладно, но тогда вопрос. Это же не он помог Лаки все "забыть". Эм... Не понимаю о чем ты... -И то что "король" её "случайно" похитил... Совсем не понимаю о чем ты.... -Автор. Извини, надо на съемки бежать - по сценарию сейчас Лаки будет работать над внешностью Велиара. -Клевер. Мне пора, прости) -КЛЕВЕР!!!! Пока~ -Смылся, растеньице недоделанное. Эх, господа читатели, знали бы вы как он меня раздражает.... Я все слышу. -ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!! ............Уже нет. Простите меня, читатели. Я знаю что вы хотите узнать что Лаки сделает с Велиаром, но Бет тоже важный персонаж.... Собственно вот и все на сегодня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.