ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это было? О_о

Настройки текста
-Бл...ин. Как тебе удалось ТАК ... я в шоке, - только и смогла сказать Лаки, когда Велиар открыл перед ней дверь в свою комнату. Это было одно из условий Лаки: я не хочу сейчас видеть ни Лютика, ни Мефи, ни Вельзи, ни особенно Тиру. Так, что будь любезен, отведи меня в свою комнату. Ну вот, он её и привел. Девушка осмотрела не столько комнату сколько кабинет и у неё подкосились ноги. Бумага, перья, чернила на кафеле, рваные свитера и испачканные в туши штаны - все это просто заполонило комнату. Около большого окна можно было заприметить стол, который валился от тяжести книг и исписанных стопок бумаги. -Я что-т не поняла, - севшим голосом сказала девушка, заходя внутрь и поднимая первый попавшийся комочек - Ты кем работаешь, что тут всего так много?! -Я законы пишу, - безразлично ответил Велиар, освобождая диван, что оказывается стоял около двери. -Охудеть мне! Тут и диван есть О_о" -Ну да... -Так. Иди сначала помой голову,потом принеси мне фен. Кстати, ты хоть когда-нибудь линзы носил? - буквально засыпала демона вопросами Лаки, сев на диван и скомкав листочек. -Эм, нет... - немного нахмурившись сказал Велиар, открывая шкаф, который Лаки сначала приняла за часть стены. На самом деле, огромного количества бумаги и не было. Просто на всей мебели был нанесен рисунок в виде скомканных бумажек, баночек с чернилами и перьями. -Плохо. -Итак, - скептично произнесла душа, посмотрев на мокрую макушку демона. Тот немного боялся, но перечить Папе?! (имеется в виду, что Велиара заставили пойти за Лаки, а она согласилась идти только если потом изменит демону внешность. А ведь если бы не папа, то все было бы ок, и Велиар продолжал бы спокойненько писать законы, эх, не судьба)Да как можно?!! ... ведь, если бы он не согласился, то Папа пришел бы ночью и можно лишь гадать что такого он бы сделал, что Велиар сразу же начинал трястись и бледнеть только при одном упоминании. Лаки взяла в руки ножницы и... откинула их в сторону. Тут только газонокосилка и поможет. Дикобраз - видимо такого название прически Велиара. Поэтому Лаки взяла расческу и принялась расчесывать. После десятиминутной борьбы волосы наконец-то сдались и Лаки смогла их нормально уложить. -Наконец-то! - воскликнула она и , положив расческу на стол, повернула Велиара лицом к себе. "Блин. Моих волос наберется на парики всем лысым демонам Загробного Мира...." - с сожалением подумал демон, посмотрев на расческу. -Что ты хочешь сделать? - с ужасом спросил Велиар, заметив тянущуюся к его очкам руку девушки. -Заткнись, - прошипела она, аккуратно снимая с него очки. Велиар сначала зажмурился от такого яркого света, но потом , когда глаза привыкли, он все-таки их открыл. Первое что он увидел - немного покрасневшая Лаки, а потом на пол полетели очки. -Тля!!! - воскликнула девушка, невольно отходя назад, - И ты все это время скрывал глаза за такими толстыми очками?! Тлять, Назечем?! -.....Проспорил, - тихо ответил демон, отводя глаза в сторону. -Кому? - гробовым голосом спросила девушка, заставив Велиара на себя посмотреть. Каким образом? Пф, естественно взяв его за подбородок и повернув лицом к себе. Кстати, хочу заметить что стояли они достаточно близко и ,не зная всей ситуации и случайно зайдя в комнату, можно было подумать что девушка хотела его поцеловать.

Кто-то хотел женских персонажей? Вот вам, пожалуйста.

-ЭТО ЧТО *ЛЯТЬ ТАКОЕ?! - оглушительно закричала девушка, только что зашедшая в комнату-кабинет Велиара и заставшая эту картину. Естественно её больное воображение сразу же нарисовало что было до этого, поэтому девушка и матернулась. -А....ты кто? - спросила Лаки, выпрямляясь и отходя от Велиара, который пребывал в глубочайшем аху...дее. -А ты?! ТЫ вообще кто такая и какое права имеешь лапать моего мужа?!- возопила пришедшая, подойдя к Лаки и злобно на неё посмотрев. -Эм... Я Лаки, - сказала душа, понимая что спрашивать что-то сумасшедших себе дороже. -Это многое мне объясняет! - девушка даже топнула ногой. "А ведь была бы симпатичной и привлекательной, если б не была такой стервой.... Не ну а чо? ... Как вы понимаете, я завидую. У неё ( примерно) 6 размер груди, она дылда, пардон, высокая, у неё большие карие глаза и густые черные волосы, спадающие тяжелыми прядями на плечи.... Что-то я слишком красиво её описала. Позор мне, позор" - думала Лаки, оглядывая собеседницу с ног до головы. Кстати, Лаки забыла подумать=описать одежду девушки. На ней был светлый топ, белая юбка и босоножки. (извините, но я не люблю описывать такую простую одежду используя писательскую описательную муть. Поэтому пусть будет так). Но далее последовала та гениальная фраза, которая и разрядила затянувшееся молчание: -Прости, - начал Велиар, - Но, правда, ты кто? -Я твоя Жена! ЖЕНА!!! - закричала девушка, а у ней на глазах выступили слезы. -Но я тебя не знаю! -Это не важно! Я люблю тебя больше своей жизни! Велиар внимательно посмотрел на девушку, а Лаки заметила в этих глазах, кстати цвета жженого сахара, злость. Душа присвистнула про себя и сглотнула.Велиар и злиться?! Да кто эта девушка такая, объясните мне? Я поставлю ей памятник! -Любишь? - отрывисто проговорил демон, вставая со стула, - Тогда иди и ... -Позавтракай!! - вмешалась Лаки, предчувствуя что-то нехорошее. -Чего?! - вновь вскрикнула девушка, а Велиар и Лаки подумали что она очень крикливая. -Ничего. Говорю, расскажи мне кто ты есть. -Я? Я.... Палмолив. Велиар закашлялся, а лицо Лаки осталось непроницаемым. -Как гель для душа? - уточнила она, покосившись на Велиара, который пытался сдержать смех. -Ага, - девушка надула губки и захлопала ресницами. "Тяжелый случай" - мысленно вынесла вердикт Лаки. И в этот момент в комнату вбежала... угадайте кто? А ведь не угадаете. Этого персонажа не было, нет, но сейчас будет. Девочка лет двенадцати с синими, как морские глубины, волосами и в легком белом платье. -ЛИВИ! Где ты ходишь?! Твой муж тебя заждался!!! - закричала она, беря Палмолив за руку. -Что?! Но это тогда кто? - удивилась девушка вырывая у (сестры? не сестры? Кто она? черти, не важно) вбежавшей свою руку. -Это? - синеволосая только что обратила внимание на Велиара. Через секунду её глаза расширились и она плюхнулась на колени перед Демоном. -Господин! Простите нас! Мы уже уходим! - девочка вскочила и ,не дожидаясь ответа, вылетела из кабинета, прихватив с собой Палмолив. . . . . -И что это было? - одновременно произнесли Лаки и Велиар, переглянувшись. А за окном тем временем птички чирикали свою веселую трель~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.