ID работы: 13684422

Винчестеры

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

1сезон 15серия (Назад в прошлое)

Настройки текста
Примечания:

-----Тогда-----

      Чак стоял перед своим столом, ожидая прихода одного из своих сыновей. — Отец, ты звал меня? — спросил Михаил, заходя к отцу. — Да, сын мой. Ты ведь знаешь, что мне нужно от Люцифера и Кастиэля? — уточнил Бог. — Да, тебе нужно чтобы они вспомнили прошлое. Для дальнейших целей, — ответил Архангел. — В общем. Они до сих пор ничего не вспомнили, поэтому, я решил действовать по другому… — Как именно, отец? — непонимающим тоном спросил Михаил. — Я отправлю их в прошлое, чтобы они узрели кем были до этого. — И, как я могу помочь… — Ты пригласишь их на небеса, а с их приходом я уже подумаю что делать дальше — ответил Чак. — Пригласить их, к нам на небеса? — переспросил Архангел, так как не особо хотел видеть своего брата. — Да. А теперь иди и зови их. Удачи, сын мой — повелел Бог и его сын покинул его, отправляясь звать братьев.

-----Сейчас-----

      Винчестеры всё ещё спали в своих комнатах, а их ангелы уже сидели в главном зале бункера. — Что у нас на счёт «истинного телепата»? — спросил Кастиэль, облакотившись на спинку стула. — Без понятия. Телепатов много, а истинный один — ответил Люцифер. — А что на счёт «Человека которого коснулся Бог»? — Ну смотри. «Человек, котого коснулся Бог», может быть… — Дьявол чуть задумался и ответил — пророком. — Кстати, ты прав. Почему мы сразу так не подумали? — Ну знаешь, мы с тобой просто занятые Ангелы, а наши охотники не очень то и умны, особенно твой. А хотя… Сэм довольно умён, так что мне везёт — заявил Сатана, похваставшись перед братом. — Дин не тупой — возразил Ангел. — Ещё какой. Тупее всех тупых, понимаешь? — по издевательски сказала Денница. — И это мне говорит, тоже не самый одарённый — заявил Кастиэль широко улыбаясь. — Ты в последнее время слишком бесстрашный, ты знал? Я ведь тебя в пепел превратить могу Кассандра. Но я этого не делаю ради Сэма, потому что Сэму будет жаль страдающего Дина, который потеряет своего Ангелочка. — Думаю виновато время, так как оно очень меняет нас. И это факт.       Люцифер замолчал и начал прислушиваться к атмосфере, почувствовав сигналы сверху. Здравствуй Люцифер, это я, Михаил. Наш отец приглашает нас с остальными братьями и всех ангелов на небеса и если Кастиэль рядом пусть он приходит обязательно. Я всё сказал, жду вас на небесах… — О наш отец… — недовольно пробормотал Сатана положив голову на стол. — Что случилось? — спросил Ангел подёргав Дьявола по плечу. — Михаил…он мне кое-что сказал, — пробормотал Люцифер, подняв голову и смотря на Ангела. — Что именно? — поинтересовался Голубоглаз. — Отец зовёт меня и моих братьев на разговор, — ответила Денница, встав со стула и продолжила — Но он ещё тебя позвал, зачем, не знаю. — Но нам ещё пророка искать — возразил Брюнет. — О мой отец. Обычный разговор, вернёмся, найдём этого пророка, ладно? — спросил Люцифер повернувшись к брату. — Подожди. Давай хотя-бы подождём пока наши охотники проснуться, предупредим их — уговаривал Кастиэль Дьявола. — Мы ждать не будем. Можем пойти к ним и разбудить их, потом… — Зачем будить их? Пусть тогда лучше спят. — Ладно, делай что хочешь, а я будить Сэма — сказал Люцифер и пошёл в комнату младшего Винчестера.       Кастиэль чуть постоял на месте скрестив руки на груди, но всё же решил пойти и тоже разбудить Дина.

***

      Ангел тихо зашёл в комнату Винчестера-старшего и сел на край кровати. — Дин, Дин проснись — позвал Голубоглазый своего парня, подёргав его по плечу. — М? — сонно промычал Дин, не открывая глаз. — Ну Дин, Просыпайся, у меня новость.       Дин сквозь сон всё же открыл глаза и приподнялся. — Что случилось, Ангел мой? — спросил Охотник, потерев глаза. — В общем. Михаил пригласил нас с Люцифером на небеса, на разговор. Поэтому мы с Люцифером… — проговорил Ангел но его перебили. — Так стоп. Кто вас пригласил? Куда? — Михаил. На небеса. Пригласил на разговор. Там будут наши братья и сёстры поэтому… — продолжил Брюнет, но его снова перебили. — Братья и сёстры. Напомни-ка мне своих братьев и сестёр. Например Рафаил, Уриэль, Захария, Наоми, Анна, Ханна и этот список можно перечислять долго — возмутился Дин. — Дин, не переживай и послушай меня — грубо сказал Ангел и когда Охотник заткнулся, он продолжил — Я помню всех своих братьев, так что ты можешь их не перечислять. У нас будет спокойный разговор, тем более Люцифер будет рядом. Ладно? — Ладно.       Кастиэль улыбнулся и продвинулся к своему человеку, прикасаясь руками к его щекам и притягивая к себе для поцелуя. — Всё будет хорошо, верь мне — пообещал Ангел отстранившись от Охотника.

***

      Ангел и Сатана были на пол пути к небесам. Дойдя до детской площадки Дьявол захихикал. — Что случилось? — спросил Кастиэль. — Да ничего такого. Просто не привыкну к тому, что ворота на небеса, в сам рай, находятся на детской, детской площадке — ответил Люцифер успокоившись. — Ну это уже проделки Метатрона — подметил Ангел идя дальше к песочнице. — Тот, который был писарем Божьим? — Да. — Так ладно — Ангел и Сатана подошли к песочнице которая сияла ярко-голубым светом и Дьявол спросил — Нам прыгать или что? — Ну, мы должны просто встать на песок и попадём на небеса — обьяснил Кастиэль. Они так и сделали, встав на песок ярко-голубое свечение обвило их и переместило на небеса. Брюнет заметил как Деннице было не по себе, не потому что тот боялся, потому что ему было не привычно находиться на небесах…дома. — Люцифер, не волнуйся так, всё будет хорошо — поддержал Ангел Сатану и они пошли по белому коридору. Спустя некоторое время они всё же нашли комнату которая им нужна. Кастиэль и Люцифер обменялись взглядами и Сатана распахнул двери. За дверями был огромный зал в котором находились небесные существа. Ангел и Сатана чуть прошли внутрь зала. — Кастиэль! — позвал Кастиэля голос сзади. Ангел остановился на месте и чуть задрожал, так как боялся увидеть сзади Уриила или Захарию. Но, голос показался Касу знакомым… Голубоглаз обернулся и встретился взглядом с Бальтазаром. — Бальтазар…? — с удивлением спросил Брюнет и вспомнил про то, что сейчас творит Бог с умершим «игроками». — Касси! — радостно сказал Бальт, подходя к брату и крепко обнимая его — как я рад тебя видеть. — Я тоже, очень рад. Но, ты не зол на меня? — спросил Кастиэль и отстранился от «старого друга». — А зачем мне злиться? — Ну…в тот раз я убил тебя — с неловкой улыбкой проговорил Ангел. — И? Я понимаю что ты тогда чувствовал. Ты ж меня знаешь, Касси — ответил Бальтазар и посмотрел на Сатану — а ты, судя по всему Люцифер, так? — Да, рад и не рад одновременно видеть тебя — поприветствовала его Люцифер протягивая Бальтазару руку в знак приветствия. — Взаимно. — Бальтазар протянул Люциферу руку в ответ — Так ты типо в команде Винчестеров? — поинтересовался Бальт. — Да и мы геройствуем против Акриды которая… — начал Сатана но его перебили. — Да, да, да, можешь не объяснять, я знаю что это за Акрида, про неё уже все знают — дополнил Бальтазар. — Все? Она уже легенда мира… — проговорил Кастиэль. — Завидуешь ей, Кассандра? — спросил Дьявол. — Нет. Не хочу быть таким как она. — Да никто не хочет, братишка — дополнил пришедший Габриэль, который похлопал Кастиэля по плечу и присоединился к ним в разговор. — А ты как я могу понимать, Габриэль? — спросил Бальтазар. — Да, это я — с гордостью сказал Архангел, почти задирая нос — тот самый фокусник и тот самый… — Сладкоежка — дополнил Люцифер. — Смешно — оценил Фокусник — но вообще я хотел сказал «тот самый гений». — Ясно всё с тобой, как обычно хвастаешся — заявила Утренняя звезда.

***

      Господь чуть постоял перед дверями и резко открыл дверь проходя внутрь зала. — Здравствуйте дети мои, вот мы и собрались, все вместе, чтобы я вам рассказал о новых небесных правилах. — Заманчиво — выразился Сатана, после чего Кастиэль толкнул его в плечо. — Просто послушай, правила не простые Во-первых, с этого момента все ангелы могут разговаривать с людьми через мысли, не смотря на то сколько у них благодати, подойдёт её мелкая часть. Во-вторых, каждый ангел может контролировать человека, то есть заставить его убивать, превратить человека в монстра или просто заставить служить небесам. В общем могут делать с людьми всё что захотят — обьяснил Чак. — Интересно — оценил Рафаил, сидевший рядом с Михаилом. — В третьих, каждий ангел, каждый, даже в мужском сосуде… — продолжил Господь но его перебили. — Отец, а расскажи нам про Акриду — решил спросить Габриэль, все присутствующие посмотрели на него и Фокусник обьяснил — мне очень интересно о ней. — Она как новый Архангел — ответил Бог. Небесные сущности удивились, но больше всех в непонимании были Люцифер с Габриэлем. — То есть… — начала Денница. — Она наша новая сестра — с хитрой улыбкой сказал Михаил. — Именно. Она ваша сестра. — оправдал Господь слова Михаила. — Но, зачем нам…? — хотела спросить Утренняя звезда, но Господь не дал ему закончить. — Мне решать как всё будет и ещё одно, предупреждаю сразу, старые ангелы остаются, но к вам прибавляются ещё ангелы, которые более серьёзны. И ещё одно, Люцифер, Кастиэль, я бы хотел поговорить с вами наедине, идите за мной — позвал Бог своих детей. Ангел и Денница с недопониманием встали со своих мест и последовали за Чаком. А Господь попросил Михаила чтобы тот продолжил объясниять всё Ангелам. Бог повёл их из зала по коридору и завёл их в небольшую комнату. — Присаживайтесь — пригласил их Господь. — Так чего ты хотел Папаша? — спросил Сатана. — Я хотел кое-что разъяснить с вами. Дайте я угадаю, в последнее время вы слишком часто задумывается о вашем прошлом… — подозрительно сказал Бог. — А можно без драм, да мы об этом задумываемся, в особенности Кассандра — ответил Дьявол указав на Ангела. — Кастиэль? — Да, это так. В последнее время меня так и тянет назад. — Хотели бы вы увидеть прошлое? — поинтересовался Чак. — Хотели бы, но не с твоей помощью — возразила Утренняя звезда и встала со стула собираясь уходить. — Не так быстро! — крикнул Чак и щёлкнул пальцами. После этого комнату осветил яркий свет.

------До падения Люцифера------

      Голубоглазая брюнетка, одетая в белое платье сидела не земле, собирая венок из одуванчиков. Пока девушка собирала венок, она не заметила как сзади к ней подошёл мужчина. — Здравствуй сестра — грозно сказал мужчина. — Здравствуй, Миразель. Давно не виделись — спокойно поздоровалась Брюнетка. — Давно, давно. Я так скучал по нашей встрече, чтобы почувствовать вкус твоей крови. — Дорогой мой братец, я не понимаю чего вы добивайтесь, — начала Голубоглазка и повернулась к Ангелу, вставая с земли — мне казалось что вы уже усвоили урок. Каждый раз, когда кто-то из вас приходит за мной, чтобы наказать меня за моё падение, на небеса не возвращаться. — В этот раз будет всё по другому. В этот раз победим мы — возразил Миразель. — Удачи. Очень на это надеюсь, а то я уже устала побеждать.       Миразель набросился на Девушку. Он успел схватить Брюнетку за шею и повалить на землю, но Падшая так просто не сдалась и оказавшись сильнее ударила брата ногой по животу, отталкивая его от себя. Как только Падшая встала с земли, сзади на неё напал ещё один Ангел. Девушка быстро опомнилась и скинула с себя врага. — Здравствуй — сказал второй Ангел, вставая рядом с Миразелем. — Здравствуй Азраил.       Двое Ангелов напали на Брюнетку с разных сторон. И когда Падшая уже готовилась как обычно побеждать, Миразель схватил Брюнетку за локти, заламывая руки за спину. — Отпустите меня! — крикнула Падшая. — Ну вот. Мы же сказали что в этот раз тебе не победить — сказал Азраил подойдя к Падшей и вставая к ней лицом к лицу, убрал волосы с лица Брюнетки. — Убери от меня руки! — вопила Брюнетка, дергаясь, пытаясь вырваться. — Мы заберём тебя на небеса — будто предупредил Миразель всё ещё держа Голубоглазку.

***

      На небесах всё было прекрасно и довольно красиво, росли цветы, в основном розы, которые очень любили Амара и Люцифер. Правда Амары с ними уже не было, так как недавно Бог со своими сыновьями изгнали его сестру с небес.       С этими мыслями русоволосый и голубоглазый архангел гулял по небесам рассматривая красоту родного дома. — Люцифер! — раздался крик позади Архангела и обернувшись ему на встречу шёл Габриэль — Люси! — Что случилось Габри? — спросил Люцифер. — У меня для тебя есть новость! — начал Габриэль — в общем, помнишь отец нам рассказывал про то что у нас появился первый падший ангел? — Ну, как тебе сказать, что-то такое было — ответил Денница. — Ладно, я начну. Этого Ангела поймали и вернули на небеса и так как ты любимчик Бога, отец решил что эту падшую приведут к тебе для наказания и прочего. И ещё Отец позволяет тебе сделать с ней всё что угодно — рассказал Сладкоежка.       Люцифер довольно сильно удивился, настолько, что это стало видно. — Ну, спасибо что рассказал братец.       После этого Габриэль покинул брата, а Денница осталась в раздумьях. Что же он сделает с Падшей? Пожалеет её или убьёт? Понравится ли отцу его решение? Он не знал.       Люциферу в голову пришла идея, спросить об этом у Михаила, чтобы тот дал ему совет, так как обычно, Ангелов которые не прислуживали Богу вели именно к Михаилу, потому что тот был старше и чуть ближе к Богу. Но всё же с Падшими Михаил не имел дела, так как Падших у них было мало, ну как мало их вообще не было и этот Ангел был первым кто пал.       Подумав ещё немного Денница решила не идти к Михаилу, а пойти к отцу и поговорить с ним. Утренняя звезда направилась в главный зал отца. — Извини Отец… — начал Люцифер проходя к Богу. — Здравствуй, сын мой, проходи — пригласил Господь своего сына, после чего указал на место рядом с собой — присаживайся.       Денница неловко подошла к отцу присаживаясь рядом. — Что тебя мучает, сын мой? — спросил Бог. — Габриэль поведал мне что…недавно Ангелы поймали Падшую и что ты ведёшь её ко мне… — Именно, я хотел предупредить тебя, но как я понял Габриэль опередил меня. — Но почему я отец? Разве Михаил не готов? Он же вроде лучше разбирается в этом — интересовался Люцифер у отца. — Ты мой любимец и ты это знаешь, так что я решил что ты готов к этому и я повторюсь я разрешаю тебе сделать с этой Падшей всё что угодно, так как понимаю что ты пока юн и не уверен в своих действиях, поэтому я не стану осуждать твоё мнение, ладно? — обьяснил Господь. — Хорошо — ответила Утренняя звезда улыбнувшись. — А теперь готовся, скоро к тебе привидут её.       После этих слов Люцифер встал со своего места и отправился к себе.

***

Падшую вели по белому коридору к Деннице. Та в свою очередь не теряла надежд чтобы вырваться и сбежать, но к её сожалению у неё ничего не вышло. Ангелы завели Брюнетку к Люциферу. — Здравствуйте Люцифер, мы привели к вам Падшую — начал Ангел, почти кинув Кастиэля от чего та упала на колени. — Эй! Полегче с ней! — возмутилась Утренняя звезда, поднимая Брюнетку на ноги — как вы смеете так с ней поступать?! — Господь повелел не милосердствовать с ней… — А я не позволяю! Её доверили мне значит мне решать как с ней поступать, а не вам, недоумкам! И передай отцу, что вам я не позволю так унижать Падших, ты меня понял? — продолжал кричать Люцифер, придерживая Падшую. — Но ведь… — стоял не своём Ангел. — Я не позволяю вам так поступать с Падшими! Особенно с ней! Так и передай Богу. Если ещё раз, кто-то из вам недоумков посмеет поднять руку на таких как она — Денница указала на Брюнетку — я лично переломаю вам руки. — Хорошо. — Молодцы, теперь пошли вон с глаз моих! — прогнал Люцифер Ангелов, оставаясь наедине с Голубоглазой. — Ну, давай для начала познакомимся. Я Люцифер, думаю ты меня знаешь. Тебя как звать? — поинтересовалась Утренняя звезда. — Я…меня Кастиэль зовут — ответила Падшая. — Хм, красиво. Знаешь, я не буду наказывать или убивать тебя — заявила Денница, убирая волосы Брюнетки в её лица, заправив их за ухо. — Но я же Падшая, и ещё я убила половину…несколько Ангелов — призналась Голубоглазка. — И? Что с того? Что с того что ты Падшая — начал Люцифер и отойдя от Кастиэля продолжил — мне кажется что Падшие, это существа которые чувствуют и принимают свои решения, то есть…как люди. Вот наше человечество наполнено людми которые верят в свои силы, а как нам говорил Бог мы должны их защищать, поэтому я не вижу смысла убивать тебя. Тем более ты самооборонялась от Ангелов.       Кастиэль слушала Денницу и вникала в его слова, потихоньку понимая о чём тот говорит. — Тем более, у каждого Архангела должен быть свой Ангел помощник, а у меня его до сих пор нет. К примеру у Михаила Ангел помощник Захария, у Габриэля Бальтазар, а у Рафаила Уриэль. У меня одного до сих пор нету Ангела. Так что им станешь ты, ладно? — объяснила Утренняя звезда, подведя Падшую за плечи к зеркалу. — Конечно, я согласна — согласилась Брюнетка. — Прекрасно, теперь стоит привести тебя в порядок — сказал Люцифер, приглядываясь к внешнему виду Кастиэля. Голубоглазка была одета в белое платье которое было порвано и в пыли. Её волосы были не уложены падая на её лицо. А само лицо было в царапина и синяках, как и всё её тело.

***

Перед зеркалом стояла совершенно другая личность, она была в красивом белом костюме, на котором было видно половину плеча. Царапины и синяки на её трле были стёрты, а волосы были аккуратно уложены. — Ну вот, так чуть лучше — с улыбкой сказала Денница — как тебе? — Красиво, спасибо — поблагодарила Брюнетка Денницу, смотря на свой внешний вид. — Знаешь — начал Люцифер и подойдя к Падшей, взял кончики её волос и заправил назад, заплетая полураспущеный хвост — я буду называть тебя Кассандра, ты же не против? — Нет конечно. — Нет, правда? Тебе нравятся? — переспросила Утренняя звезда. — Да, нравится, даже очень — ответила Голубоглазка. — Прекрасно. Теперь нужно сообщить отцу и братьям что теперь ты мой ангел-помощник, идём — сказал Люцифер и взял Брюнетку за руку. Кассандра ничего не ответила и с улыбкой на лице пошла за Архангелом.

***

      Господь и его дети гуляли по райскому саду, болтая о небесах. — Отец! — позвал Люцифер Бога.       Бог, а так же трое Архангелов повернулись к своему брату. — Что сын мой? — спросил Господь. — Я хотел сообщить вам — Денница указала на отца и братьев — что с этого момента, у меня есть ангел-помощник. — Правда? — поинтересовался Габриэль, подходя к брату — кто это? — Кастиэль — радостно объявил Люцифер показывая своей божественной семье Падшую Брюнетку.       Господь опустил глаза в пол, а Архангелы заметно удивились. — Что прости…? — с недопонимание проговорил Габриэль. — Ты сейчас серьёзно, братец? — спросил Михаил, с отвращением смотря на девушку. — Да, я полностью серьёзен брат. — Люцифер, она Падшая, как ты так можешь? — спросил уже Рафаил. — Оставьте его в покое. Я позволил Люциферу поступить с Кастиэлем так как ему будет угодно, он сделал свой выбор. — заявил Бог. — Спасибо отец — поблагодарила Денница своего отца. — Познакомь её с другими ангелами-помощниками — попросил его Господь. — Хорошо отец — радостно сказал Люцифер и повёл Падшую к другим Ангелам.

***

Утренняя звезда вела Кассандру по коридору и когда они подошли к небольшой двери, Денница обратилась к Брюнетке. — В общем, прямо сейчас я тебя приведу к ангелам моих братьев и тебе нужно будет познакомиться с ними — обьяснил Люцифер. — Хорошо — с улыбкой сказала Кассандра. Он открыл дверь небольшого помещения, в котором находились трое Ангелов. — Здравствуйте Ангелы — поздоровался с ними Люцифер. — Здравствуй Люцифер, мы можем чем-то помочь? — спросил Ангел Бальтазар. — Нет, Бальт, пока всё хорошо, я хотел бы понокоммть вас с моим Ангелом-помощником — обьяснил Люцифер и указал на Брюнетку стоящую рядом с ним. — Приветствую всех — проговорила Голубоглазка. — Рады знакомству — ответил Уриэль. — Именно. Мы научим её всему что требуется от Ангелов-помощников — пообещал Захария. — Прекрасно, проходи, а я покину вас — предупредила Утренняя звезда своего Ангела и покинула зал. Кастиэль осталась наедине с тремя Ангелами. Один из Ангелв встал со своего места и подошёл к девушке. — Ну и как тебя звать? — поинтересовался Ангел. — Кастиэль, а ты? — Я Бальтазар, ангел-помощник Габриэля — радостно ответил Бальтазар — можно просто Бальт. — Я Уриэль, ангел-помощник Рафаила — сказал чёрнокожий Ангел. — А я Захария, ангел-помощник Михаила — отозвался третий Ангел. — Я очень рад за то что Люцифер нашёл себе Ангела-помощника — с улыбкой сказал Бальтазар. — Это хорошо — ответила Брюнетка. — Расскажи нам о себе — попросил Захария. — Для начала лучше присядь — предложил Уриэль. Бальтазар и Кастиэль сели вместе рядом с ангелами. — Ну я… — Кастиэль хотела сказать что она падшая, но решила не говорить — я была сильным Ангелом, солдатом небес и Люцифер решил взять меня в свои ангелы-помощники. — Так это была ты? — спросил Уриэль. — О чём ты? — запаниковала Голубоглазка. — Я слышал о тебе у других солдатов, они говорили что ты в действительности была самой сильной, но по их словам ты пропала — ответил Уриэль. — Хм, ну, я вернулась. Можете ли вы мне сказать, а кто такие Азраиль и Миразель? — поинтересовалась Брюнетка. — Они верные слуги Господа — ответил Захария. — То есть мы как слуги Архангелов, а они как слуги Бога? — переспросила Голубоглазка. — Именно, им известно всё до капли, а нам они ничего не рассказывают — после этих слов Уриэля, Кастиэль чуть расслабилась. — Именно, нам многое нужно рассказать тебе, Ка… Ка. — пробормотал Бальтазар и Брюнетка продолжила. — Кастиэль — напомнила Девушка. — Именно, Кастиэль, надо запомнить. Не такое уж и сложное имя, довольно красивое для тебя — сказал Бальтазар как комплимент. — Спасибо — мило ответила Падшая. — А теперь пошли, мы покажем тебе много чего — предложил Захария и встал со своего места.       Уриэль встал вместе с Захарией, а Бальтазар и Кастиэль поднялись одновременно вслед за двумя Ангелами.

***

      Четверо Ангелов гуляли по небесам и показывали Кастиэлю места которые изменились после её «пропажи». — А это наш райский сад, ты наверняка уже видела его, но здесь стало намного красивее чем раньше, больше цветов и прочего — рассказывал Уриэль после чего указал на других Ангелов — а это стражи сада. Они защищают его, чтобы никакой предатель не посмел повредить сад. — Ого, раньше их тут не было — заметно удивилась Брюнетка. Пока Ангелы-помощники показывали Кастиэлю райский сад их заметил Михаил и был зол за то что Кастиэль находилась в райском саду. Он двинулся прямо к Ангелам и схватил Падшую за руку. — Что ты здесь делаешь?! Тебе не положено быть здесь! — кричал Михаил на Кастиэля держа её за руку — а вы зачем привели её сюда?! Она жалкая придательница! Ей не положено быть здесь! — Извините, Михаил, но что она такого сделала? — поинтересовался Бальтазар побеспокоившись за свою сестру.       Михаил посмотрел прямо в глаза Падшей с большим гневом, а Кастиэль начала обрывисто дышать и чувствую себя ужасно. — Сказать что она сделала… — начал Михаил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.