ID работы: 13684674

С днем рождения,Гарри!

Слэш
NC-17
Завершён
800
автор
миями-кун соавтор
Lexxx13 бета
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 71 Отзывы 349 В сборник Скачать

Часть 9: Северус и его метания.

Настройки текста
Примечания:
      Тридцать первого июля я почувствовал что-то странное в своем состоянии. Магия не слушалась меня, появились чужие эмоции и это означало только одно — мой магический партнер стал совершеннолетним. В душе поселилась надежда, ведь все же сегодня моему (к сожалению, только в мыслях) Гарри исполнилось 16. — Надо будет наведаться в банк и сделать проверку крови. Займемся этим завтра, — сонливость давала о себе знать.       Я отправился спать, ведь завтра предстоит трудный день: начиная с банка, заканчивая подготовкой к новому учебному году и выслушивания долькожуя с его «любовь, Северус, творит чудо даже с такими, как ты» — тьфу, противно.       С чего начинается прекрасное утро? С не менее прекрасного завтрака и кофе. После трапезы я проверил почту и отправился в место назначения — банк. — Доброе утро, уважаемый, — поклонился я гоблину, — мне нужен поверенный рода Принц.       — Здравствуйте, подождите несколько минут, — поздоровался со мной гоблин и отправил более низкого по положению клерка в кабинет моего поверенного.       Спустя двадцать долгих минут я уже сидел в кабинете поверенного рода и старался держать себя в руках. — Чем я могу быть вам полезен, Мистер Снейп? — Мне нужна полная проверка крови, — огласил я свою просьбу, вдохнув воздух полной грудью. — Как скажете, капните пару капель на этот пергамент, — указал гоблин, подавая кинжал.              Я сделал то, что было сказано, и через пару минут начал читать проявившийся текст:       Полное имя: Северус Тобиас Снейп.        Чистота крови: Полукровка; жив.        Возраст: 34 года; совершеннолетний.       Мать: Эйлин Снейп (в девичестве Принц), чистокровная; мертва.       Отец: Тобиас Снейп, маглл; мертв.       Истинная сущность: неизвестно.       Истинный (-ая): Неизвестно.       Звания: -Мастер Зелий -Мастер Менталистики.       Наследство: Род Принц       Состояние: Сейф Северуса Тобиаса Снейпа — 12 миллионов галеонов, 537 тысяч сиклей, 248 тысяч кнатов;       Род Принц — 54 миллионов галеонов, 267 тысяч сиклей, 976 тысяч кнатов.       Родовые имения: Дом в Паучьем Тупике; Принц-мэнор (цел); Принц-холл (цел).       Родовые дары: Род Принц: -Ритуалистика (блок 85%) -Анимагия (блок 100%), -Целительство (блок 85%) -Беспалочковая магия (блок 100%).       Блоки: -Цепь саурона       Зелья/яды: зелья ненависти (направленные на Гарольда Поттера), зелья доверия (направленные на Альбуса Дамблдора)       Мистер Грит, мне надо пройти полное очищение крови.       В сильном шоке я отправился в ритуальный зал на очищение крови, по возращению обратно в кабинет, я снова прошел проверку. Результат меня приятно удивил.       Полное имя: Северус Тобиас Снейп- Принц, Лорд Принц       Чистота крови: Чистокровный; жив       Возраст: 34 года; совершеннолетний       Мать: Эйлин Снейп (в девичестве Принц), чистокровная; мертва.       Отец: Тобиас Снейп, маглл; мертв.       Истинная сущность: Вампир       Истинный (-ая): Гарольд Орион Игнатус Блэк-Певерелл-Гриффиндор-Слизерин-Грин-де-Вальд; жив. Равные.        Звания: -Мастер Зелий -Мастер Менталистики.       Наследство: Род Принц       Состояние: Сейф Северуса Тобиаса Снейпа — 12 миллионов галеонов, 537 тысяч сиклей, 248 тысяч кнатов;       Род Принц 54 миллионов галеонов, 267 тысяч сиклей, 976 тысяч кнатов.       Родовые имения: Дом в Паучьем Тупике; Принц-мэнор (цел); Принц-холл (цел).       Родовые дары: Род Принц: -Ритуалистика (активна 100%) -Анимагия (активна 100%) -Целительство (активно 100%) -Беспалочковая магия (активна 100%).       Блоки: нет       Зелья/яды: нет       Какого было мое удивление (во-первых, из-за наследия я стал чистокровным, во-вторых, нужно развивать дары магии, а то откат могу схлопотать) и разочарование. Как же я хотел, чтоб на месте истинного был Гарри, ведь он единственный, кто растопил мое ледяное сердце, а теперь — этот Гарольд Орион Игнатус Блэк-Перевел-Гриффиндор-Слизерин-Грин-де-Вальд (где он вообще столько титулов понабрал?) меня не знает, да и я его тоже. Как мне его найти? Да и надо ли вообще? Захочет ли он меня видеть? Ведь прозвище Ужас подземелий мне дали не за красивые глазки. — Лорд, желаете надеть кольцо рода Принц? — вывел меня из раздумий гоблин. — А?.. Да, конечно, — растерянно кивнув, принял из рук гоблина шкатулку из темного дуба с вырезанным вороном, в клюв которого была выложена роза из драгоценных камней, бутон был выполнен из красно-черного агата, а шипастый стебель из зелено-белого агата, эти прожилки выглядели, будто по цветку прошлась рябь, но это выглядело просто превосходно. Капнув на цветок каплю крови, открыл шкатулку и надел кольцо на указательный палец левой руки, выглядело оно необычно — тонкий стебель розы из серебра обхватил плотно палец, а сверху был бутон розы, хоть и женственное, но я смирюсь, и в этот момент в меня влилась магия. Я чувствовал, что она меня переполняет, и голод от отсутствия перекуса или от перерождения в вампира. — Поздравляю, Лорд Принц, магия вас приняла, — радостно сказал мне Грит. — А теперь перейдем к делам рода.       Следующие четыре часа мы разбирали завещание деда, в котором говорилось, что все имущество после его смерти переходит мне — единственному наследнику. Дальше документы, финансы, договора.       К концу я понял, что в школу сегодня я уже не попаду. Взял у поверенного порт-ключ в Принц-мэнор и перенёсся. Раздал указания привести поместье в порядок (гнездо должно быть готово к принятию у себя моего истинного) и пошел спать.       На следующий день я наведался в школу и начал готовится к новому учебному году. Я подумал, что сейчас бежать со всех ног искать истинного бессмысленно, пусть все идет своим чередом, судьба обязательно нас сведет, пока я буду заниматься своими делами и ждать Гарри первого сентября, ведь просто любоваться им мне никто не запрещает, ведь так? Каждую ночь я ложился с мыслями о нем, о моем мальчике, а просыпался с жутким стояком и мокрыми штанами (прости, мой хороший, но иначе не могу), словно в 17 лет. Так и прошел месяц: я готовил оборудование, ингредиенты и планы занятий, а так же налаживал скупку крови с черного рынка, стараясь быть как можно более осторожным.       Вот и наступил сентябрь. Завтра приедет мой малыш — Гарри. Как бы защитить его от маразматика долькожуя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.