ID работы: 13685083

Спасибо что живой.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Киллуа. Рассказ о своём прошлом.

Настройки текста
Гон: Люблю долгие истории, я тебя слушаю! Рин: Когда мне было 5 лет, я познакомилась с мальчиком, он был очень приятным в общении и был старше меня на 2 года. Мы очень хорошо общались. Я не пожалела о том, что подружилась с ним. У него был ещё один друг.. Пайро. Тоже очень приятный в общении, милый мальчик.. Когда мне было уже 7 лет, мой друг был вынужден временно покинуть свою деревню... Я сказала, что буду его ждать. Хоть я жила в совсем другом месте, не в его деревне, я часто оставалась там на ночь. Каждый день я приходила к его деревне, чтобы узнать, вернулся ли он. Но в один момент, я пожалела что осталась там. Ночью.. Когда все уже мирно спали, кроме меня, когда мой друг должен был вернуться.. На их деревню напали... Труппа теней убила всех жителей деревни, забрав их глаза... Это было ужасное зрелище. Я видела как это всё происходило... В тот момент я думала лишь о одном человеке.. О моём друге. Я боялась за его жизнь.. Когда я наблюдала за всем этим, я сидела на дереве и как на зло, меня заметили.. Я ещё в детстве научилась использовать нен и смогла сделать свою «куклу», чтобы они избавились от неё. Как я и думала, они убили мою «куклу» и были разочарованы, ведь глаза «куклы» были не теми, которые они искали. Я всё же смогла сбежать. Когда я пришла домой, мои родители были удивлены моим видом. Всё тело было в ранах, дыхание было сбито, они сразу заметили, что произошло нечто плохое. Они не начали сразу распрашивать, что случилось. Они пытались сначала успокоить меня. Спустя время, они всё же спросили, что произошло, я рассказала, всё как есть и они были взволнованы. После этой ситуации они пытались успокоить меня и сделать так, чтобы я забыла об этом, но я не забыла.. Спустя месяц после этой ситуации, труппа теней.. Напала уже на мою семью, я пыталась сделать так, чтобы они не смогли навредить моим родителям, но ничего не получилось, они вновь убили людей, которые были дороги мне.. Мне пришлось вновь сбежать. На этот раз я сбежала к своей тёте. Её звали Мира. Она была очень добра ко мне и была не против, чтобы я осталась у неё. После всего этого я стала редко выходить на улицу, да и вообще из комнаты. Мне было тошно от самой себя. Когда напали на деревню моего друга, я сбежала. Когда напали на мою семью, я опять же сбежала. Было противно думать об этом. Я понимала, что не могу засчитить своих близких. Спустя 8 лет, после всего этого, я решила сдать экзамен на Хантера, в тот момент мне было 15 лет, я с лёгкостью сдала его, но когда вернулась к тёте.. Я была полностью обречена. Единственный дорогой человек, который остался жив.. Опять же убили... Вновь убила труппа теней. Я не понимала, почему именно они.. Из-за этого я полностью потеряла смысл в жизни.. Гон: Мне очень жаль тебя.. Можно узнать как звали твоего друга? Рин: Да, его звали.. Курапика... Гон был очень удивлён этим. Его друг, который всё это время слушал, то что она говорила Рин, был удивлён не меньше. ?: Можешь сказать как зовут твоего друга полностью? Рин: Курапика Курута.. Этими словами они были полностью добиты. И они крикнули одновременно: ОН ЖЕ ЖИВ Глаза Рин сразу стали шире, она была удивлена, но одновременно не верила в это. Рин: Почему вы так подумали? ?: Мы здавали экзамен вместе с ним, ему на тот момент было вроде 17 лет. Гон: Кстати забыл представить, это Киллуа, мой друг Рин: Приятно познакомиться.. Она была удивлена всем этим и не могла не спросить Рин: Вы знаете где он сейчас находится? Киллуа: Да, он работает на Лайта Ностраде Рин: Ясно, значит нужно попасть в Йоркшин. Гон: Кстати Курапика в последнее время какой-то безэмоциональный, думаю я знаю как это исправить!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.